Глава 24. Предательство
На следующий день Лиэнн и Брайан ждали к себе в гости на барбекю Ника с его «невестой», те в свою очередь не особо то и торопились, вернее не особо торопился Картер, так как у него вообще не было никакого желания идти туда да еще и изображать любовь вместе со своей лучшей подругой, чуть ли не сестрой.
-Ник, да не парься ты так! Нам ничего такого делать не придется! Просто улыбаться друг другу и смотреть влюбленно!- подколола его специально Нат, поправляя ворот на его нежно-голубой рубашке.
-Но если Брай начнет ревновать, то не забудь ему напомнить, что он все сам это придумал, а у меня вообще-то уже есть любимая девушка!- буркнул Ник и они с Натали наконец-то вышли из дома. Погода была просто замечательной, сама то для обеда на природе.
Брайан встретил их во всем белом, футболка и спортивные штаны,а Лиэнн еще очень долго наносила штукатурку, чтобы не выглядеть хуже, чем молоденькая невеста Картера.
-Боже мой! Ты это специально?Хочешь, чтобы я накинулась на тебя с поцелуями прямо при твоей жене?-улыбнулась Нат, при виде Брайана, он и правда был чертовски красив в белом, он ответил улыбкой и притянул девушку за талию к себе.
-Это можно устроить пока никого нет!- шепнул он и его губы коснулись его губ.
-Эй,эй! Ну хватит! На сегодня это моя невеста, так что не вешай на нее слюни!- улыбнулся Ник, оттягивая Нат от Брайана, тут же появилась Лиэнн, которая почувствовала себя не ловко, так как Натали была одета в простой топ и джинсы, а Ли разоделась так словно не на обед собралась, а на званный ужин.
-Вот и вы! Как я рада вас видеть!- сказала она и поприветствовала Нат и Ника расцеловав их в щеки.
-Ну пойдемте во дворик! Там уже все готово!- улыбнулась хозяйка дома, все таки между ребятами чувствовался какой-то конфуз, но все они проследовали за блондинкой.
-А как вы познакомились? Когда?- спросила Ли, предлагая всем салат, а Ник и Нат одновременно ответили, но ответы не совпали…
-В Макдоналдсе…
-На съемочной площадке!-и ребята переглянулись, ведь у каждого из них своя история любви.
-Вообще-то у нас была фотосессия и мы решили сделать заказ в Макдаке! И Натали приехала к нам на площадку!- пришел к ним на помощь Брай.
-Так вы работаете там?-удивилась Лиэнн.
-Ну да! Представляете как вышло! Прямо история золушки!- сказала Натали и заглядывая в голубые глаза Брайана. Дальше вечер протекал без подобных нелепых казусов. Брайан и Лиэнн относили посуду на кухню.
-Знаешь, а она очень даже мила…только…я не верю ни в ее и ни в его чувства!-заметила Лиэнн, всегда будучи очень наблюдательной.
-А как по мне так Ник счастлив с ней!-невозмутимо ответил Литтрелл, но основываясь на своих чувствах.
-Может быть! Кстати, я уговорила их остаться у нас на ночь!- улыбнусь супруга и тарелка вылетела из рук Брайана.
-Лиэнн, оставить их в одной комнате! Одна постель! Ты не думаешь, что они может быть еще не заходили так далеко в отношениях?- шел за супругой Бри, перспектива того, что Нат и Ник проведут ночь в одной комнате и в одной постели отнюдь его не радовала, хотя он и доверял им обоим.
-Заходит!!!Еще как заходит! Я как-то заехала к ним, когда искала тебя, а они дверь оба полуголые открыли! Так что все в порядке!- с беззаботной улыбкой ответила Ли: более того, я думаю, что их больше ничего и не объединяет кроме как страстный секс! Они так смотрят друг на друга!- еще больше подливала масла в огонь Лиэнн и сама того не зная, а ноздри Брая шевелились все чаще и чаще…
-Нет, ну как ты могла согласиться???как???-отчитывал Ник Натали.
-Блин, да не могла ей сказать нет!Говорила говорила, но она просила и просила, я просто не выдержала и согласилась! И если ты так боишься, то для меня не составит проблемы поспать на полу!- ответила Нат, и потом в комнату вошли Брайан и Лиэнн…Ребята еще вчетвером наслаждались просмотром телевизора и всякой незначительной болтовней.
-Брайан, я вижу, что ты не доволен! Я и сам не в восторге от этой мысли! Но мы с Нат уже договорились, я буду спать на полу!- не громко сказал Ник Брайану, а тот лишь в ответ улыбнулся, радуясь тому, что у него такой замечательный друг.
-Брайан ревнует!- с улыбкой сказала Натали, укладываясь в теплую постель, а Ник скромно стелил себе простынку на полу.
-Ну и чему ты радуешься?-спросил он.
-Блин! Ну ты не понимаешь! Он любит меня! Спустя столько лет, но все равно любит!- счастливая проговорила она.
-Ревнует-ревнует! Ложись уже спать!-улыбнулся Ник, глядя на такую по-детски счастливую Натали.
Часа в два ночи, ребята оба проснулись от ужасного грома на улице, и сверкания молнии за окном, что тот, что другая с детства до чертиков боялись грозы.
-Ты че? Тоже проснулась?-раздался взволнованный голос Ника.
-Тоже! Ник, я боюсь грозы!-шепнула Нат, то и дело прячась под одеяло от каждого бабаханья грома.
-Да я как бы тоже!- выдавил Ник.
-Знаешь, я наверно не буду возражать если ты просто полежишь со мной рядом, пока гроза не кончится!-сказала девушка и при следующем громе Ник подскочил с места и запрыгнул на кровать под одеяло к Натали.
Ребята обняли друг друга так, как если бы это были брат и сестра! Вместе им было не так страшно, так они и уснули.
На следующее утро, миссис Литтрелл приготовила завтрак и отправила Би-рока будить ребят. Он постучал в дверь и вошел в гостевую спальню.
-Эй, ребята! Вы долго…-но Бри не договорил, он просто словно врос в пол, его сердце разрывалась от ревности, а кулаки сжались от ярости. Натали мирно спала в объятиях его лучшего друга, положив голову на его грудь,а Ник в свою очередь крепко обнимал ее и улыбался во сне, чуть поглаживая ее по спине…