ООО ДА..начинается)))))) история становится всё интересней..а только куда Никки делся)?
Тяжелый случай!>>Мой первый фанфик!
Сообщений 161 страница 180 из 187
Поделиться16220-09-2010 18:15:26
.а только куда Никки делся)?
Его просто нет в этой главе)))Не мог же он пойти вместе с ними)))Он там с Алексис встречается)))ему некогда))
Поделиться16320-09-2010 18:16:30
Его просто нет в этой главе)))Не мог же он пойти вместе с ними)))Он там с Алексис встречается)))ему некогда))
аа ..я просто думала что он исчез..
Поделиться16420-09-2010 18:17:47
аа ..я просто думала что он исчез..
Куда исчез???Он ведь в будущем с миссией))))он должен вернуть в прошлое Натали))
Поделиться16520-09-2010 18:20:48
Куда исчез???Он ведь в будущем с миссией))))он должен вернуть в прошлое Натали))
а как вернуть та? пойти опять к дяде в магазине>?)
Поделиться16620-09-2010 18:23:45
а как вернуть та? пойти опять к дяде в магазине>?)
Аххахахаа, ты как читала???Через строчку)))
-А то, что я проследил за тобой той ночью! И все видел! Познакомился с Мартином! И теперь восемнадцатилетний я где-то бродит по улицам Нью-Йорка, пытаясь найти тебя и вернуть в прошлое!- сказал Ник, посмотрев на Нат.
-Что?- стали похожи глаза Натали на блюдца, она просто не верила услышанному: ты отправился в ту ночь за мной в будущее????
-Да! Я тоже загадал желание! И попросил открыть мне портал в будущее, а потом чтобы он снова открылся через пять дней и вернуться назад в прошлое!- говорил Карт сам путаясь в своих словах.
-А почему через пять дней???- спросил Нат и они с Ником уже чуть ли не повизгивали от всего происходящего.
-Да потому что я решил, что за пять дней я успею тебя найти и вернуть!- ответил Карт.
Поделиться16720-09-2010 18:28:05
ай блин..этот момент упустила..портал значит)
а сколько дней прошло?)
Поделиться16820-09-2010 18:29:23
а сколько дней прошло?)
У них осталось меньше трех!Считай, что два с половиной....кто знает кто знает...сейчас Бри чувствует себя преданным, может никто и не вернется в прошлое, кроме Никса...
Поделиться16920-09-2010 18:32:17
эхххххх..балин...как всё сложно та..
но я думаю Брай поймёт
Поделиться17020-09-2010 18:33:55
эхххххх..балин...как всё сложно та..
но я думаю Брай поймёт
Я еще сама не знаю, куда моя фантазия меня заведет...
Поделиться17120-09-2010 18:36:25
эхххх ну у тебя фантазия та)))
Поделиться17222-09-2010 13:31:59
Глава 25. Отчаянье.
-Ник, ну что это!? Блин, мы не в 90-ых, сейчас чтобы девушке сделать сюрприз не обязательно завязывать ей глаза!- смеясь сказала Алекс, когда Картер младший завязывал ей глаза шелковым шарфиком.
-Блин! Значит для тебя это должно быть еще более особенным, так как никто видимо тебе глаза не завязывал!- лучезарно улыбнулся Никки.
-А кстати, чья это квартира?- спросила девушка.
-Моя, ну то есть это квартира будущего меня!- уточнил Николас.
-Ну судя по коридору…я думаю, что и внутри шикарно!- поджала губки Алексис: это мое первое свидание…стоп! Будущего тебя? А где ты?- тут же стянула она шарфик, который Никки так старательно завязывал.
-Натали успокойся! Уверен Брай вовсе не думает то, что говорит!- ворвутся в квартиру Нат и Картер старший только что вернувшись от Брайана, который сгоряча сказал, что он их обоих видеть не может и не хочет.
-Я думала, что когда любят то доверяют друг другу!- в слезах ответила ему Ната.
-Ну знаешь ли! Я представляю как мы с тобой со стороны выглядели, а я ведь говорил ему…-и только сейчас Ник, заметил две ничего не понимающие пары глаз, которые смотрели на них и одна из этих пар была его.
-Что произошло? -спросил Никки, а Алексис в изумлении смотрела на Ника.
-Привет, Алекс!- нежно улыбнулся Ник.
-Эй, не заигрывай с ней!- тут же приревновал Никки.
-Но она ведь наша девушка!- как на идиота посмотрел старший на младшего.
-Я…я пожалуй пойду домой, а вы пока во всем тут разберитесь…-смутившись сказала блондинка и как-то сторонясь Ника пошла к двери: Привет!- улыбнулась она Натали.
-Привет!- улыбнулась ей в ответ, но слезы продолжая стекать с ее глаз.
-Я тебя провожу! -одновременно сказали оба Ника и нахмурившись взглянули друг на друга.
-Нет, не стоит! Я сама! Лучше помогите разобраться Натали!- сказала Алексис и поцеловав в щеку Никки и скромно помахав рукой Нику, юркнула за дверь.
-Она меня сторонится…-тяжело вздохнул Ник.
-Еще бы! Я бы тоже сторонилась, видя Брайана в двойном экземпляре!- сказала Нат высмаркиваясь.
-Идемте хотя бы уже в зал! А то надоело в коридоре топтаться! Расскажете, что произошло!- сказал Никки и все трое прошли в квартиру. Натали попросила рассказать Ника, так как сама была словно в прострации и постоянно думала о словах Бри и о его взгляде.
-Но, ведь это бред! Как Брай мог подумать, что вы спали???!!!- воскликнул Никки.
-Прошу уточнить! Мы!!- встрял Ник и показав сначала на себя, а потом на младшенького: Он просто слепо в нее влюблен, но видимо то, что она сбежала от него 12 лет назад и ничего не объяснив все таки сыграло свое дело и теперь он не верит!- высказал свои мысли Картер старший.
-Логично!- согласился с ним Никки.
-Знаете…я пожалуй вернусь домой! Это не шутки нарушать законы времени!- встала Натали с дивана, но Ник тут же остановил ее за руку.
-Нат, ты что? Сдаешься???Нет! Брай отойдет! Сам придет и извинится перед тобой!- не веря своим ушам, сказал Ник.
-Я устала Ник! Устала! Я просто хочу домой!- медленно забрала она свою руку: спасибо вам за все!- чуть улыбнулась она и сначала обняла старшего, а потом младшего. Когда Натали ушла, Никки резко соскочил с дивана.
-Думаю мне стоит самому поговорить с Брайаном! -уверенно сказал он.
-Ты уже и так с ним говорил!- ответил ему второй.
-Вообще-то с ним говорил я, уже взрослый и испорченный! Естественно, что он не поверил! Но он должен поверить мне! А ты пока приглядывай за Натали! Я че зря сюда пришел?!- так уверенно говорил Никки, что вызывало улыбку Ника и даже восхищенную улыбку.
-Не зря! Здесь мы встретили Алекс!- улыбнулся Ник и второй ему ответил тем же.
Вот и подходит к концу история, которая случилась с Натали. Почему-то когда счастье всегда так близко и чтобы мечта сбылась остается совсем немного, люди начинают сдаваться! Перестают верить и надеяться, забывая как до этого они свято верили в обратное! Начинают жаловаться что они устали, а на самом деле просто бояться идти дальше, думая, что все равно потеряют друг друга…Так сейчас думала Натали, так же сейчас думал Брайан. Даже разговор с Никки его ни в чем не убедил. А Ник не смог достучаться до Нат. Пытаясь решить проблемы своих друзей, Ник совсем забыл, что и у него теперь есть своя проблема…
Поделиться17322-09-2010 13:32:23
Глава 26. Выбор Алексис
-Постой! Отправиться с тобой в прошлое? Сегодня ночью?- переспросила еще раз Алекс Никки.
-Да! Я ведь исчезну сегодня! Я должен вернуться! Портал откроется в 11 ночи!- разведя руки в стороны ответил Ник, уверенный до этого момента, что Алексис точно отправится с ним.
-Нет, Ник! Прости, но нет…-покачала головой Алексис, кинуться вот так в омут с головой она не могла. Да, она любила Ника, но просто не могла бросить так своих родителей, друзей, учебу, работу, не смотря ни на что, все это было ей дорого!
-Я не понимаю! Я думал мы любим друг друга!- воскликнул Ник не ожидая такого ответа.
-Я люблю тебя, Ник! Но я не могу! Ты мог сказать раньше, хотя бы дать мне подумать, но…ты сам все решил и даже не спросил меня! -ответила Алексис, видя, что сейчас ее любимому парню плохо, да и ей самой было не лучше.
-Алекс, я ведь жить без тебя не могу! Не могу, понимаешь! Просто, когда я вернусь в прошлое, мы полностью изменим будущее, оно станет другим, отдельной параллельной линией времени от этого времени! Ты даже не будешь знать меня! Мы никогда не познакомимся!- осторожно взял Никки ее руку и заглянул в глаза: Я такой как ты не встречал и никогда не встречу! Прошу тебя…я знаю, что только ты моя вторая половинка! Алексис!- проговорил он сбивчиво дыша, а карие зрачки блондинки бегали в растерянности, сейчас ей нужно было принять решение, но в любом из вариантов она теряла любимых людей..
-Я приду…-на выдохе сказала она и закрыла глаза, с которых скатились слезы, Никки крепко прижал ее к себе…
Отредактировано BrianKa (22-09-2010 13:32:41)
Поделиться17422-09-2010 13:33:24
Глава 27. Портал.
Натали возвращалась домой с работы по знакомой ей улице, было так тихо и снова горел лишь один фонарь. Она знала, что сегодня Никки возвращается в прошлое со своей девушкой и в глубине души очень радовалась за них, но к сожалению она не могла порадоваться за себя. Она так и не видела Брайана, он не звонил и не пытался с ней связаться. Она не спала уже несколько ночей, и постоянно находилась в своих мыслях…
-Натали, извини, но так нужно!- услышала она сзади голос Картера и он схватил ее сзади, потащив к машине.
-Ник, отцепись! Это похищение человека!- стала вырываться Нат из ручищ друга.
-А ты подай на меня в суд в 1998!- ответил ей Ник: Никки, заводи машину!- гаркнул Ник и осторожно запихав Нат в машину, сел следом. Машина тронулась. Всю дорогу Натали пыталась вырваться и переубедить Картеров, но те ее не слушали. Им даже пришлось связать девушку…
-Ты уверен, что портал откроется именно здесь?- спросил Ник старший.
-Да! И причем через десять минут! Где же Алекс?- стал волноваться Никки, потому что думал, что девушка уже будет здесь, но его сердце успокоилось, когда он увидел силуэт девушки, которая робко приближалась к ним.
-Привет, я уж стал бояться, что ты передумала!- улыбнулся Никки, крепко обняв девушку.
-Вы не понимаете, не понимаете!- заплакала Натали: Я не смогу быть там! Не смогу, зная, что здесь он меня больше не хочет!- сорвались эти слова с ее губ и Ник, вздохнув стал развязывать девушку.
-Прости нас, Натали…мы просто..просто…-начал было он, но тут раздался голос Брайана.
-Просто Ник видимо хочет, чтобы мы были вместе, больше, чем мы хотим этого! -смотрел он на любимую своими ясными голубыми глазами: А это не правильно! Потому что мы две половинки одного целого! Натали…прошу прости меня…-выдохнул Брайан, не смея позволить себе обнять девушку…
-Знаешь, Литтрелл! Путешествия во времени не самая приятная штука! Там дико укачивает! Но…я готова пройти через это, чтобы быть с тобой!- улыбнулась Нат и Брайан поднял на нее счастливые глаза.
-Может уже поцелуешь меня?- чуть засмеялась Ната и Брайан тут же притянул ее к себе и его губы коснулись ее губ…В этот момент всех осветил яркий свет.
-Ну хватит слюни друг на друга вешать! Нам пора!- засмеялся Никки и потянул девушку за руку, она еще раз коснулась губ Брайана и пошла за Ником.
-До скорой встречи! Милый! Я люблю тебя!- улыбаясь сказала она.
-И я тебя люблю!- ответил ей Брайан.
-Постой Никки!- сказала Нат и вернулась, подбежав к Нику: спасибо тебе за все! Друг!- крепко обняла она его.
-Приглядывай там за мной! Ладно?- спросил Ник, тоже обнимая девушку и взглянул на стоящих у светящейся воронки Никки и Алексис.
-Обещаю!- ответила Нат и побежала назад весело запрыгнув в белый шар и тут же исчезнув.
-Ну что? Теперь мы?- улыбнулся Картер младший Алекс и помахал самому себе и Брайану, потом сделал шаг вперед.
-Постой, Ник! Я не могу!- вдруг отпустила его руку девушка: Я не могу бросить родителей и сестру! Я не могу! Я люблю тебя!- ответила она, Ник даже не успел растеряться, как девушка тут же толкнула его в воронку и он исчез…Портал закрылся…
-Нет! Нет, Алекс!- закричал Ник, но никого вокруг не было, только Натали. Они снова были в 1998…
-Она не пошла, да?- тихонько спросила Нат, но блондин ей ничего не ответил, с его голубых глаз беззвучно стекали слезы…
Через двадцать минут они снова были в больнице, в которую привезли Брайана, но он уже каким-то чудом исцелился и благодарил за это Бога, хотя благодарить надо было Натали. Теперь только она и Ник знали через что им пришлось пройти.
-Вы где пропадали? Брайан пришел в себя! Его наблюдают врачи! Говорят, что это чудо!- тут же подскочили к ребятам Алекс, Хов и Кевин.
-К нему можно?- взволнованно спросила Натали.
-Вроде пока нет, но может тебе сделают исключение? -потянул девушку за руку Хауи.
-Алекс, пошли! -кивнул Кевин, а Ник вздрогнул при упоминание ЕЕ имени, а его сердце сжалось от боли. Он и представить не мог, что все обернется именно так…в последний момент…
-Натали!- радостно воскликнул Бирок, когда увидел девушку, она тут же подбежала к нему и села рядом на постель крепко обняв.
-Как ты себя чувствуешь?- с нежностью спросила она и касаясь его медных кудряшек.
-Отлично! Как конь!- воскликнул Брайан и тут же изобразил ржание коня.
-Женись на мне!- вдруг шепнула Натали и коснулась его нежных губ своими.
-Только при условии, что детишек у нас будет не меньше трех!- ответил Бри, отвечая на ее поцелуй…
В скором времени все утряслось и потекло своим чередом, только Ник по началу прибывал в каком-то жутком состоянии и понять его могла лишь Натали! Она и Бирок в скором времени сыграли свадьбу! Парни записывали один альбом лучше другого, каждая песня становилась хитом. В 2000 году Литтреллы обзавелись первенцем и назвали его Бэйли. Нат все таки смогла уберечь Эй Джея от проблем с наркотиками, но перерыв после выхода альбома Black & Blue группа все же делала, но лишь потому, что каждый хотел провести время со своей семьей и сделать себе большой и смачный отпуск. Так закончилась история Натали, хотя нет…У них с Брайаном все только начиналось.)))
Эпилог.
2010 год.
-Два бургера пожалуйста! И больше сыра!- сказал Ник с улыбкой и снял темные очки. Алексис быстро оформила заказ и подняла на него взгляд.
-Еще что-нибудь?- спросила она.
-Вашу улыбку если можно!- ответил Картер и девушка смущенно улыбнулась.
-Мы знакомы?- спросила она, чуть прищурив взгляд карих глаз.
-Пока нет…но я так долго ждал тебя…-выдохнув, сказал Ник…
КОНЕЦ.
Поделиться17522-09-2010 16:16:07
аааааа ты сказала что напишешь как Ник с мелкой Алекс встретился!!!! обманула!!!
Поделиться17622-09-2010 16:32:15
аааааа ты сказала что напишешь как Ник с мелкой Алекс встретился!!!! обманула!!!
Подумала, что это ни к чему! Потому что их встреча мне никак в голову не шла(((
Поделиться17722-09-2010 16:45:27
замечательный фик! только как -то мало)
Поделиться17822-09-2010 17:30:25
замечательный фик! только как -то мало)
Мало??????Сомневаюсь, что кому-нибудь было бы интересно читать, если бы я писала уже только потому чтобы было побольше!
Я написала столько на сколько хватило моей фантазии...уж простите
Поделиться17922-09-2010 17:57:23
да нет....просто думаю можно было капнуть по глубже....))
но раз так то так)))ждём проду второго фика)
Поделиться18023-09-2010 08:39:08
но раз так то так)))ждём проду второго фика)
обязательно))