СверхъестественнОе=)
Нападение
Я сотни раз видела, как они нападают. И очень боялась их. Они никогда не ходили по одному, всегда только стаей, будто было что-то или кто-то в этом мире, кто мог бы их остановить. Может, мне и не было так уж страшно, но очень уж неприятно, когда они нарочно продираются сквозь тебя, чтобы причинить боль… Но я не чувствую боли. Я не могу умереть. Потому что лет пять назад я уже сделала это один раз. Да, я уже умерла однажды, но этот животный страх перед ними… я ничего не могла сделать с этим. Потому что они внушали совершенно неконтролируемый, нечеловеческий страх.
Я просто стояла в тени и смотрела. А что я могла сделать против отупевшей от голода стаи кровососов? Я, полупрозрачная тень самой себя, которую кроме сверхъестественных существ никто не мог увидеть? Я, которую случайно тюкнуло по макушке сброшенным каким-то гастарбайтером кирпичом… Я, которая долго бродила и не могла понять, что со мной, пока не была просвещена неким таким же, как я, призраком…
Я бы уписалась от страха, честное слово, если бы все еще могла это сделать… Они резко вырвали двери микроавтобуса и отбросили их… кого-то ударили головой о руль, и я тут же увидела, как он упал неподалеку, полупрозрачный и невидимый никем, кроме меня. Ну ясно… этого только мне не хватало. Дополнительного геморроя на мою несчастную русскую задницу. И вообще… почему я оказалась вдруг здесь и смотрю на эту кровавую бойню? Слушаю крики боли…Наконец-то они нажрались, подумала я и решилась, наконец, подойти поближе. Стая, довольно урча, улепетывала дальше, оставив развороченный микроавтобус и кучу трупов. Трупов? Кроме одного новенького призрака, не было больше никого. Он так и валялся где-то в сторонке, не двигаясь. Так и будет, пока не поймет, что сдох, наконец. Я осторожно приблизилась и залезла в салон автомобиля. Внутри все было залито кровью. Этот запах я хорошо знала. В темноте лужицы ее казались просто темными пятнами, но запах… приторный запах крови был повсюду. Я громко вскрикнула, когда один из них открыл глаза и застонал. И, могу поклясться, он смотрел прямо мне в глаза!
- Эй… - промычал он, едва ворочая языком и зажимая кровоточащую рану на горле. – Позвоните 911…
- Ага, - ответила я. – Уже бегу. Все равно все уже кончено, парень, все вы тоже сдохнете, а если нет, то вас ждет весьма заманчивое будущее…
- Ты чо – дура? – прохрипел мне в ответ голубоглазый с рваной глоткой. Он тупо шарил ручищей по сидению, будто что-то искал. Наконец, он победно крякнул – насколько это было возможно в его положении – и поднес трубку к уху. Пытаясь что-то выдавить в нее, он нечленораздельно мычал. С трудом он, злобно глядя на меня, смог сообщить, что на их автобус кто-то напал, промямлил адрес… потом его рука устало упала вдоль тела. Корчась от боли, он повернул голову, и пощупал своего соседа по заднему сиденью.
- Эй, Хауи… - проговорил он, странно, но кровь из его глотки течь перестала. – Хауи, ты жив?
Второй открыл глаза и промычал что-то странное. Он весь был в кровище – с ног до головы. Но раны нигде не было видно. И тогда до меня дошло! В первую очередь, я поняла, какая же я дура и насколько голубоглазый был прав в своих выводах. Никто не мог меня видеть. Никто, кроме сверхъестественных существ, обитающих бок о бок с живыми… Вот только к живым ни одни из них не относились.
- Вашу мать, - с отвращением проговорила я и выскочила из машины. – Долбанные упыри!
Двое, с подозрением на умственную отсталость, уставились на меня. Залитый кровью блондин покрутил пальцем у виска, глядя мне в глаза.
- Ты точно дура, - твердо заявил он, потом повернул голову к своему другу и ткнул пальцем в мою сторону.- Она долбанная дура, Хов.
Господи, подумала я, почему ты меня оставил? Эти двое даже еще не поняли, что их ждет… А ждало их чудесное кровососуще – трупогрызущее будущее! Стая вампиров напилась их крови, но не убила! И означало это одно. Либо они обратятся в упырей, либо в вампиров – все зависело от того, сколько человеческой крови в их жилах осталось.
- Ты кто такая? – прохрипел низкорослый упыриный новобранец, которого звали Хауи. Он не стал дожидаться ответа, просунул голову вперед между сидениями и потряс труп водителя. Того самого, чья душа так резво выпрыгнула при ударе и валялась недалеко от места смерти. Я тупо улыбнулась. Все. Я вспомнила. Я их знаю.
- Топором мне между глаз… - кисло промямлила я, разглядывая двоих кровавых мужчин, которые пытались реанимировать своего друга с переднего сиденья.
- Да крякнул он, ребята, - сказала я. Больно уж смешными казались их попытки вернуть его к жизни. – Чего не понятного? Помер, сыграл в ящик, вон его душа валяется…
- Да заткнись ты! – крикнули они оба и я, черт бы их побрал, заткнулась. Меньше всего в своей земной жизни я мечтала, чтобы на меня так дико орали ребята из группы Backstreetboys.
Отредактировано HowieHolic=) (04-10-2010 23:37:44)