UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Supernatural. AfterLife Sucks =)

Supernatural. AfterLife Sucks =)

Сообщений 41 страница 60 из 125

41

Боже!!!я в полном восторге)))))скорее бы наступило завтра и я прочла продолжение)))))

HowieHolic=) написал(а):

- Эй, вурдалак, ничего я не пердел! – гаркнул он и смачно икнул.

Я просто представила слово "пердел" из уст Ника и меня пробрало на хахахахаха!!

HowieHolic=) написал(а):

И, надеюсь, он откроет окно, а то я стану первым вампиром, который задохнулся от упыриных гастрических извержений.

Ховка жжжжжжжжет))))))))))

HowieHolic=) написал(а):

- Джей, Брай просил передать тебе, что в Токио он щупал тебя за жопу, - произнес Хауи

что то не совсем дословно но полный угар ахахаха

HowieHolic=) написал(а):

- Я не курю… - раздалось с заднего сидения. Ник обернулся.

Мой милаха,зайка, так и представила его мило сидящим на зеднем сидении и говорящим эти слова))))люблююююююююююю))

HowieHolic=) написал(а):

И еще он говорит, что ты так смачно пернул в тот момент, что вы оба вылетели из комнаты, чтоб не сдохнуть от удушья. И что об этом только вы двое знаете.

такое правда было??????ахахахаха

HowieHolic=) написал(а):

- Не знаю, но в Токио воняло охренительно, - ответил Брай.

Браюська мой жжжот)))))представляю его афигительную мимику в этот момент))))

0

42

BrianKa написал(а):

такое правда было??????ахахахаха

да не было) это моя больная фантазия)

0

43

HowieHolic=) написал(а):

да не было) это моя больная фантазия)

нет нет))))у тебя охринетительная фантазия!!!я люблю твою фантазию и твое чувство юмора!!!))))

0

44

BrianKa написал(а):

!я люблю твою фантазию

угу... проворчало привидение)))) она спала почти девять лет! Для тебя еще и иллюстраций наделаю)))

Отредактировано HowieHolic=) (28-08-2010 23:10:44)

0

45

HowieHolic=) написал(а):

она спала почти девять лет! Для тебя еще и иллюстраций наделаю)))

Хорошо, что она проснулась к моему приходу!!!!! :jumping:
А картинки я люблю!!!!!Пусть у Брайана одежда будет проздрачная :blush:

0

46

ахахах умора)))жду проду)

0

47

BrianKa написал(а):

Пусть у Брайана одежда будет проздрачная

там на первой странице уже есть прозрачный Брай+)))

0

48

HowieHolic=) написал(а):

там на первой странице уже есть прозрачный Брай+)))

я видала))))неее ну он то пусть будет материальный)))а одежда то тю тю))))) :blush:

0

49

BrianKa написал(а):

а одежда то тю тю)

ух ты блииииииинь.........................фигасе запросы))))))  :D

0

50

HowieHolic=) написал(а):

ух ты блииииииинь.........................фигасе запросы))))))  :D

кого я уже об этом только не просила))))озабоченная я :D

0

51

Супер, :cool:

0

52

Я уржалась, это просто нечто :rofl:

HowieHolic=) написал(а):

- Упырь, вампир, привидение и, кажется, еще один псих… - сообщил серьезно ЭйДжей. Полицейский замер и усек коробки с лекарствами в руках Ника.

Вот умора))))))))))))

0

53

Angel написал(а):

Я уржалась, это просто нечто :rofl:

ППКС, тёзка!  :yep: Моя ржаль, яки ненормальный  :crazyfun:
Вечер сюжет перестаёт быть томным.
Охота проду с полицейским и реакцией жён на преобразившихся Парней  :rolleyes:
Ибо ломка уже без проды  :shine:

0

54

аааа когда прода?

0

55

К.п.з.

- И правда, - проговорил задумчиво Брайан, просовываясь через решетку камеры предварительного заключения. – До чего чувство противное… будто тебя рвут на части…
- Я ж говорила тебе, - протянула я из полицейского кресла. Коп, видать, свалил за пончиками. Если честно, то его задница и так еле помещалась сюда…я заглянула в мусорное ведро. Пакетов из ближайшей пекарни было аж с горкой.
- Мы тут застряли, - вздохнул упырь грустно. – Надо было остаться в больнице. Там хоть еды полно было…
- Картер, ты, скотина, как всегда! – всплеснул руками Маклин. – Все мысли только о жратве! Ты можешь вообще прожить хоть час, чтобы ничего не сожрать?
- Он не может, - хохотнул Брайан, пролезая сквозь решетки в камеру. – Вместо мозга у Карта всегда был огромный желудок. Причем активная мыслительная деятельность невозможна без выделения голодных соков…
Хауи заржал в уголке. До этого он все время молчал, и, видимо, спал… Вампиры часто днем ходят сонными или просто дрыхнут до заката. ЭйДжей посмотрел на него и убрал руки в карманы штанов. На его лице играла недоумевающая улыбка. Хауи сверкнул глазищами в полумраке и сказал:
- Брай шутит. Его шутки снова смешные…
- Вы, психи, это из-за вас мы тут сидим, - проворчал Мак. – Вы что? Правда видите его?
- Говорил же, - сказал уставшим голосом Ник. – Видим, как тебя. Он и Каспер совсем прозрачные…
- Да что за Каспер? – проворчал Маклин. Ник склонил голову и стал  меня разглядывать. Мне как-то не по себе стало. Обычно, если упырина так тебя разглядывает – ничего хорошего не жди… И я поежилась. Ну не нравились они мне, хотя Ник был какой- то комический упырь…
- Она дохлая девка, - раздалось из угла камеры, где сидел Хауи. – Привидение, как Брай, только конкретно дохлое.
- И она носит худи… - добавил Ник. – И, кажется, она блондинка. И коротышка.
Я попыталась себя разглядеть. Все дело в том, что мы – привидения, особенно те, что конкретно дохлые – не можем себя никак увидеть. Нет, мы ощущаем себя, как личность, конечно… но вот внешность наша нам недоступна. Мы не можем посмотреться в зеркало, например, потому что, как и вампиры, просто не отражаемся там. Мы, как и они, кстати, не отбрасываем тени… в общем мы конкретно дохлые, как и выразился этот грязный латинос. И, кстати, он прав на все сто.
- Она что-то типа вашего проводника? В потустороннем мире? – поинтересовался Маклин и глянул на Хауи. Тот тихо засмеялся.
- Она что-то типа реального лузера, - ответил он. – Ведь только лохи не могут совершить восхождение?
- Заткнись, урод, - выпалила я. Откуда этот гад знает? Неужели им с ядом передается и знание? Скорее всего да. Я никогда не имела достаточно смелости, чтобы следить за вампирами, поэтому ничего такого конкретного о них не знала. Ну, кроме того, что они сосут кровь, убивают… и охотятся стаями. И это было жутко. Но ведь откуда-то они узнают об образе жизни, о том, как надо охотиться, когда прятаться…
- На себя посмотри, вурдалак, - обиделась я на лузера. Неприятно, когда тебя так называют! И не только при жизни! После смерти тоже очень даже обидно…особенно если никак не можешь понять, почему восхождение для тебя недоступно. Я не была плохим привидением. И обычно я не тусовалась с такой отстойной нежитью, как упыри и вурдалаки… обычно я общалась только со своими. Дежурный вернулся с новой порцией кофе и пончиков. Он сел в свое кресло и стал, отвратительно чавкая – почти, как Ник во время кормежки – созерцать арестованных. Брайан, конечно, стал его передразнивать, и вся наша нечисть за решеткой покатилась со смеху. Один Алекс глупо смотрел по сторонам и не понимал, что происходит. И выглядел он обиженным…
- Если я тоже дам себе кирпичом по голове, - проговорил он задумчиво. – Я тоже все буду видеть? А то в вашей чудесной сверхъестественной шлеп-компании я чувствую себя большим лузером, чем эта ваша Каспер.
Хауи и Ник снова заржали, и я заметила, что у белобрысого упыря снова вылетают зубы. И заметила не только я.
- Боже, Ник, я тебе уже леть пять  назад говорил, что надо сходить к стоматологу, - проржал развеселившийся Алекс. Ник пощупал свои зубы и улыбнулся.
- Я сейчас не просто упырь, Мак, - гордо проговорил Картер. – Я голодный упырь.
Понятия не имею, как ЭйДжею удалось раздобыть копский пончик. Он сунул его Картеру в рот и руками захлопнул беззубую пасть друга.
- Жри, малыш, - прорычал он. – Самое главное не похудеть!
- Тьфу- тьфу, - начал отплевываться Ник. – Вот это дерьмо! Они что ли тухлые, эти пончики?
- Эй, ты! – раздалось с другой стороны решетки. – Пончики всегда свежие!
Ник кинулся к решетке и прижал голову к прутьям. Он принюхался. Видать, вонь была еще та, потому что Картер скорчил такую мину, что Брай свалился с решетки и, смеясь до хрипа, стал кататься по полу. Хауи тоже подошел к решетке и принюхался.
- Господи, как круто пахнет… - тихо сказал он. Он чуял не пончики, а запах крови. Вампиры запахов не различают. Ну, кроме запахов крови и ее компонентов. У них нюх на эритроциты.
- Почему бы тебе не замочить Алекса, - сквозь смех предложил Брайан. – И ты похаваешь, и Картер насытится…
- Нет, - спокойно ответил Хауи и я увидела, как вокруг его зрачков образовывается красный кровавый ободок. – Алекс хреново пахнет…
- Это почему я хреново пахну? – возмутился Маклин. – Постой-ка, Брай предложил меня сожрать?
Последнюю фразу он почти пропищал, вылупив свои темные глазищи. Брай снова валялся, Ник похрюкивал и кивал, Хауи пялился на копа. Алекс подошел к решетке.
- Эй, офицер, офицееер! – проорал он. – Выпустите меня отсюда! Они хотят меня сожрать! Да-да, вот этот выпьет всю мою кровь, а этот – съест мой труп! Выпустите меня! Я хочу жить!
- Хочешь жить, заткнись, наркоман хренов! – рявкнул коп, отрыгивая после пончиков и кофе. – Понапривозят тут уродов всяких…
- Мы тебя не съедим, - успокоил Мака упырь. – Ты же наш друг, Алекс.
- Да, - поддержал его Хауи. – Кроме того, ты напрочь отравлен всяким дерьмом и просто напросто несъедобен.
Кончики клыков уже снова торчали из его безумно красивого рта… Что? Это мои мысли? Что это со мной? Я – настоящее привидение – подумало, что вампирская пасть красивая? У меня жар, наверное… Блин, сначала мне понравился упырь, теперь – вампир? Да что тут происходит? Я молчу, конечно, что Брай был само совершенство… Ээх, будь у меня тело – хоть какое-нибудь… нет, хоть какое-нибудь не  надо. За своими мыслями я не заметила, как в помещение ворвался настоящий ураган эмоций. Живых человеческих эмоций.
- Ах ты сволочь! – дверь в камеру распахнулась и вампир получил по голове. – Где ты шлялся все это время? Ты мне что обещал?!
Поверите? Даже Брайан заткнулся и втянул голову в плечи, хотя Ли ну никак не могла его увидеть. Я никогда не видела ничего подобного. Я честно думала, что такое только в тупых комедиях бывает!
- Скотина… - Ли молотила его по голове сумочкой, а Хауи испуганно прикрывался руками. – Ты ребенку что обещал? Джеймс прождал тебя вчера весь день, а ты так и не появился!
- Ли! – гаркнул вдруг вампир. – Прекрати!
- Мало тебе, пьянь! – она размахнулась и сильно врезала ему в челюсть. Хауи замер, но нового удара не последовало. Он высунулся из-за своих вытянутых вперед рук и с облегчением вздохнул. Его жена стояла рядом, Алекс обнимал ее и гладил по спине, успокаивая.
- Это я финофат, - сказал Ник. В его милом ротике уже не осталось ни одного родного зуба. И сверху уже начали лезть острые упыриные. Если его не выпустить на поиски жратвы, то будет худо… Не хотела бы я увидеть такого огромного упыря в голодном припадке. Ли посмотрела на него красными глазами. Она вдруг оторвалась от Маклина и встала на выходе из камеры.
- Мне наплевать, кто виноват в пьянке, которая привела вас в тюрьму,а Брайана – в реанимацию, я заплатила за вас залог, - объявила она твердо и я увидела, что ее свободная одежда почти даже и не скрывает ее беременность… наверное это и есть причина такого классного хука правой. – Вы свободны. А ты, - она указала на мужа – вампира. – Домой. Ясно?
Хов послушно кивнул, и, когда жена отвернулась, чтобы уйти, молча выплюнул на пол один из своих острых, как бритва, вампирских клычков.

0

56

АААА КРУТО))ещё)

0

57

[взломанный сайт] https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/55596-1.gif http://www.mysmiles.ru/003-1.gif
Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Диалоги - оборжаться до коликов и накачанного пресса)))))))))))))
Ли, оказывается - мощная бабёнка ... а Ди - ещё то сЦукО и алкашня  :nope:  :tomato:  :D
Спасибо тебе, Саш, за очередную крутую проду.
Давай ещё ;-)

0

58

Helly K написал(а):

Спасибо тебе, Саш, за очередную крутую проду.

Да, Саша, спасибо тебе просто огромнейшее приогромнейшее[взломанный сайт]  прочитала всё на одном дыхании и осталась в полнейшем восторге!!!
Сюжет просто отпад, ну а диалоги это вообще что-то не реальное :cool:

Helly K написал(а):

Диалоги - оборжаться до коликов и накачанного пресса)))))))))))))

ты так скоро из нас не только до безумия довольных читателей сделаешь, но и прес у всех будет отменный))))))

0

59

Супере,шедеврально,я говорила,что это шедеврально,просто нет слов ДАВАЙ ЕЩЕ,

0

60

ААА НУ КОГДА ЖЕ ПРОДА? ЗАИНТРИГОВАЛА)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Supernatural. AfterLife Sucks =)