Да, Нику безеусловно идет образ бэд боя!
А характеризовать все песни по отдельности бессмысленно, потому что все они прсто бомба!!!
Выбери "любимчика"
Сообщений 21 страница 40 из 65
Опрос
Поделиться2116-09-2010 00:04:42
Поделиться2216-09-2010 00:11:04
эх ....дада)))) ты права..я влюблена в этт альбом.... второй бы не подкачал
Поделиться2316-09-2010 00:18:35
О, я надеюсь второй альбом будет тоже мега хитовым!!! Безумно интересно в каком стиле будут песни. С нетерпением жду выхода этого альбома!
Поделиться2416-09-2010 00:40:48
песни будут в стиле поп)))) я надеюсь что пиарить он его будет!
Поделиться2516-09-2010 10:02:43
Прикольно, если клипы с его нового альбома у нас гонять будут) это уж точно залог популярности в Европе)))
Поделиться2616-09-2010 17:34:26
да блин если... если он не зажмёт денег на раскрутку тогда - всё может быть...
Поделиться2716-09-2010 17:48:27
А мне кажется особой раскрутки у Ника не будет...Ну это мое мнение.Думаю выпустит пару клипов и все.Но мне абсолютно все равно.У меня будет альбом,будут эти все песни,я их буду врубать на всю громкость и мне больше ничего не будет нужно)))
Поделиться2816-09-2010 17:54:37
да мне тоже))) мне даже не сколько раскрутка ника нужна сколько бэков!!!!! им нужна реклама и хит..блин они что риально с гагой спеть хотят?)
Поделиться2916-09-2010 20:07:33
блин они что риально с гагой спеть хотят?)
Я что-то пропустила, да?!
Поделиться3016-09-2010 20:17:49
Такс)) А вот пришла и я))) Маклиновская)))
Я смотрю мнения в основном в строну любимого бэкстрита)Т.е.кто кого любит тот того и выбирает.Выскажу и я своё мнение.
Начнём с Брайана:Альбом вобшем неплохой,послушать приятно.Не напрягает,а даже расслабляет)Брайан у нас очент религиозен и правильный по жизни,поэтому не все поймут,что он хотел сказать альбомом.В любом случаем сольное творчество отражение души человека) Альбом простой,оригинальностью не отличается и таких наляпать можно много) Вобщем неплохо)Послушать можно.
Далее Ник:Когда мне было лет 15-16 альбом альбом шёл ну просто на ура))) и стилец такой роко-поп и тесктики.Альбом Ника мне нравится и сейчас могу послушать пару песен оттуда. Для него самого этот альбом был как"спасение"и он очень хотел сделать что-то своё,вырваться из рамок,в которые он был зажат. У него на тот момент это получилось,но спустя какое-то время его альбом стал созвучен с альбомами бэков.(Анбрейком и NeverGone) К альбому Ника отношусь с большим интересом,чем к Брайану. Понравился)
И "на закусь"Алекс:На моё взгляд у Алекса получился оригинальный,индивидуальный и "взрослый"альбом.Он сделал то,что нравится.Под свой характер,под свою индивидуальность и оригинальность.Альбом ассоциируется с ним самим. И он очень отдичается от бэковского стиля.
Мой выбор:до аьбома Алекса я бы предпочла Ника,но сейчас отдам голос за Алекса. Можете сказать,что и я"тяну одеяло на себя". В первую очередь мне близки его тексты,в них есть какая частика грусти и лёгкого депрессивного релакса. Люблю посидеть одна,подумать,погрузившись в себя)
Повторюсь опять же,что у Алекса вышел наиболее "взрослый"альбом,как у музыканта.Это моё мнение.
Поделиться3116-09-2010 20:23:52
конечно наиболее взрослый...с этим я даже спорить не буду....алексу как никак уже 34 - естественно песни его будут глубокие и взрослые..
но альбом ника мне боольше нравится)
Поделиться3216-09-2010 20:27:36
Я что-то пропустила, да?!
ну да..Алекс в радиоинтервью сказал, что возможно на следующем альбоме будут "дуэты" с другими артистами. по слухам (один чувак написал, что это сказала Лиэнн его другу), парни хотят поработать с Lady GaGa....
убейте но я не представляю бэков с гагусей
Поделиться3316-09-2010 20:35:00
конечно наиболее взрослый...с этим я даже спорить не буду....алексу как никак уже 34
Я имела в виду не возраст человека,а взрослость артиста. Понимаете?
А поёт он и о наболевшем за все свои)
и Брай взрослый,однако...он больше надавил на мораль,нежели на оригинальность.вот тут действительно взрослость человека.чисто человека.
Поделиться3416-09-2010 20:49:08
ну я не только возраст имела ввиду.._) бэки всегда исполняли серьёзые песни..(ну может только не первые альбомы)..ну и учитывая,что происходило с алексом,я ожидала такой альбом)
Отредактировано Арина (16-09-2010 20:52:08)
Поделиться3516-09-2010 22:20:40
И по музыке Алекс тоже оригинал)
Поделиться3616-09-2010 22:31:46
ну у меня другое мнение..я уже отписалась по этому..)
Поделиться3716-09-2010 23:01:49
Я имела в виду не возраст человека,а взрослость артиста. Понимаете?
А поёт он и о наболевшем за все свои)
Молодчина, Реныч!!!
Очень правильно всё описала и рассказала
Альбом Алекса - это откровение для поклонников и откровение артиста. Артиста, пережившего много трудностей и которому есть о чём рассказать своему слушателю.
Никовский альбом и альбом Брая - они для всех и обо всех. Ник пел о простых американских парнях, которые не любят условности, любят тусовки и девочек. Брай - о том, что близко рядовому американцу, старше 30-ти: о семье, Боге и прочем. А альбом Джея - он о нём самом. Как он написал в благодарностях: чтобы люди узнали, каков я ВНЕ Бэкстрит Бойз.
И ему это удалось на 69 с плюсом
Поделиться3816-09-2010 23:22:23
Никовский альбом и альбом Брая - они для всех и обо всех.
ну я бы так не сказала.....многим альбом ника не понравился....критики со стороны поклонников были..альбом Брая я сама не совсем поняла...
насчёт того что обо всех.....в альбоме ника присутствуют именно его характерные черты..это можно проноблюдать в песне - форевер ребел,ду ай хэв ту край фор ю,блоу ё майнд (не о нём песня но посвящена Вилке вроде)...остальные песни о любви...но этот альбом отражает характер ника..такой заводной и непринуждённый....
незнаю как многие тут,но я очень прониклась этим альбомом..все песни очень разные...с разным смыслом....очень трогает - да нет просто безумно трогает меня - май конфешн (интересный смысл),харт визаут хоум (тоже текст - очень хороший) ,ду ай хэв ту край фор ю (тут мне даже слов не хватит чтоб описать что я чувствую слушая её...слёзы фантаном)......короче что-то я тут записалась просто не могу нарадоваться этим альбомом..
альбом Алекса хороший очень...но правда оттуда мне нравятся только 4 песни)))) синсирли ёрс - самая любимая..впрочем тоже сильный альбом..достойный похвалы)
Поделиться3916-09-2010 23:28:20
Молодчина, Реныч!!!
Очень правильно всё описала и рассказала
Пасиба,солнц)Просто высказала своё мнение)
Альбом Ника,на мой взгляд,подходит,когда ты чуть помладше)В плане текстов и вобще)Он тако подрастковый.
Поделиться4016-09-2010 23:32:33
Альбом Ника,на мой взгляд,подходит,когда ты чуть помладше)В плане текстов и вобще)Он тако подрастковый.
в этом ты права)))я думаю он и писался на не оч старшую аудиторию..тем немение маме нравятся многие песни