UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Выбери "любимчика"

Выбери "любимчика"

Сообщений 21 страница 40 из 65

Опрос

Какой по вашему мнению наиболее удачный сольник участников BSB?
Nick Carter "Now or Never"

44% - 12
AJ Mclean "Have it all"

33% - 9
Brian Littrell "Welcome home"

22% - 6
Голосов: 27

21

Да, Нику безеусловно идет образ бэд боя! :love:
А характеризовать все песни по отдельности бессмысленно, потому что все они прсто бомба!!! :music:

0

22

эх ....дада)))) ты права..я влюблена в этт альбом.... второй бы не подкачал

0

23

О, я надеюсь второй альбом будет тоже мега хитовым!!! Безумно интересно в каком стиле будут песни. С нетерпением жду выхода этого альбома! :flag:

0

24

песни будут в стиле поп)))) я надеюсь что пиарить он его будет!

0

25

Прикольно, если клипы с его нового альбома у нас гонять будут) это уж точно залог популярности в Европе))) :D  :rolleyes:  :whistle:

0

26

да блин если... если он не зажмёт денег на раскрутку тогда - всё может быть...

0

27

А мне кажется особой раскрутки у Ника не будет...Ну это мое мнение.Думаю выпустит пару клипов и все.Но мне абсолютно все равно.У меня будет альбом,будут эти все песни,я их буду врубать на всю громкость и мне больше ничего не будет нужно)))

0

28

да мне тоже))) мне даже не сколько раскрутка ника нужна сколько бэков!!!!! им нужна реклама и хит..блин они что риально с гагой спеть хотят?)

0

29

Арина написал(а):

блин они что риально с гагой спеть хотят?)

Я что-то пропустила, да?! :huh:  o.O

0

30

Такс)) А вот пришла и я))) Маклиновская))) :D

Я смотрю мнения в основном в строну любимого бэкстрита)Т.е.кто кого любит тот того и выбирает.Выскажу и я своё мнение.

Начнём с Брайана:Альбом вобшем неплохой,послушать приятно.Не напрягает,а даже расслабляет)Брайан у нас очент религиозен и правильный по жизни,поэтому не все поймут,что он хотел сказать альбомом.В любом случаем сольное творчество отражение души человека) Альбом простой,оригинальностью не отличается и таких наляпать можно много) Вобщем неплохо)Послушать можно.

Далее Ник:Когда мне было лет 15-16 альбом альбом шёл ну просто на ура))) и стилец такой роко-поп и тесктики.Альбом Ника мне нравится и сейчас могу послушать пару песен оттуда. Для него самого этот альбом был как"спасение"и он очень хотел сделать что-то своё,вырваться из рамок,в которые он был зажат. У него на тот момент это получилось,но спустя какое-то время его альбом стал созвучен с альбомами бэков.(Анбрейком и NeverGone) К альбому Ника отношусь с большим интересом,чем к Брайану. Понравился)

И "на закусь"Алекс:На моё взгляд у Алекса получился оригинальный,индивидуальный и "взрослый"альбом.Он сделал то,что нравится.Под свой характер,под свою индивидуальность и оригинальность.Альбом ассоциируется с ним самим. И он очень отдичается от бэковского стиля.

Мой выбор:до аьбома Алекса я бы предпочла Ника,но сейчас отдам голос за Алекса. Можете сказать,что и я"тяну одеяло на себя". В первую очередь мне близки его тексты,в них есть какая частика грусти и лёгкого депрессивного релакса. Люблю посидеть одна,подумать,погрузившись в себя)

Повторюсь опять же,что у Алекса вышел наиболее "взрослый"альбом,как у музыканта.Это моё мнение.

+2

31

конечно наиболее взрослый...с этим я даже спорить не буду....алексу как никак уже 34 - естественно песни его будут глубокие и взрослые..
но альбом ника мне боольше нравится)

0

32

ИРЭН написал(а):

Я что-то пропустила, да?!

ну да..Алекс в радиоинтервью сказал, что возможно на следующем альбоме будут "дуэты" с другими артистами. по слухам (один чувак написал, что это сказала Лиэнн его другу), парни хотят поработать с Lady GaGa....
убейте но я не представляю бэков с гагусей

0

33

Арина написал(а):

конечно наиболее взрослый...с этим я даже спорить не буду....алексу как никак уже 34

Я имела в виду не возраст человека,а взрослость артиста. Понимаете?
А поёт он и о наболевшем за все свои)

и Брай взрослый,однако...он больше надавил на мораль,нежели на оригинальность.вот тут действительно взрослость человека.чисто человека.

0

34

ну я не только возраст имела ввиду.._) бэки всегда исполняли серьёзые песни..(ну может только не первые альбомы)..ну и учитывая,что происходило с алексом,я ожидала такой альбом)

Отредактировано Арина (16-09-2010 20:52:08)

0

35

И по музыке Алекс тоже оригинал)

0

36

ну у меня другое мнение..я уже отписалась по этому..)

0

37

Ren написал(а):

Я имела в виду не возраст человека,а взрослость артиста. Понимаете?
А поёт он и о наболевшем за все свои)

Молодчина, Реныч!!!  :cool:
Очень правильно всё описала и рассказала  :yep:
Альбом Алекса - это откровение для поклонников и откровение артиста. Артиста, пережившего много трудностей и которому есть о чём рассказать своему слушателю.
Никовский альбом и альбом Брая - они для всех и обо всех. Ник пел о простых американских парнях, которые не любят условности, любят тусовки и девочек. Брай - о том, что близко рядовому американцу, старше 30-ти: о семье, Боге и прочем. А альбом Джея - он о нём самом. Как он написал в благодарностях: чтобы люди узнали, каков я ВНЕ Бэкстрит Бойз.
И ему это удалось на 69 с плюсом ;-)

+1

38

Helly K написал(а):

Никовский альбом и альбом Брая - они для всех и обо всех.

ну я бы так не сказала.....многим альбом ника не понравился....критики со стороны поклонников были..альбом Брая я сама не совсем поняла...
насчёт того что  обо всех.....в альбоме ника присутствуют именно его характерные черты..это можно проноблюдать в песне - форевер ребел,ду ай хэв ту край фор ю,блоу ё майнд (не о нём песня но посвящена Вилке вроде)...остальные песни о любви...но этот альбом отражает характер ника..такой заводной и непринуждённый....
незнаю как многие тут,но я очень прониклась этим альбомом..все песни очень разные...с разным смыслом....очень трогает - да нет просто безумно трогает меня - май конфешн (интересный смысл),харт визаут хоум (тоже текст - очень хороший) ,ду ай хэв ту край фор ю (тут мне даже слов не хватит чтоб описать что я чувствую слушая её...слёзы фантаном)......короче что-то я тут записалась просто не могу нарадоваться этим альбомом..
альбом Алекса хороший очень...но правда оттуда мне нравятся только 4 песни)))) синсирли ёрс - самая любимая..впрочем тоже сильный альбом..достойный похвалы)

0

39

Helly K написал(а):

Молодчина, Реныч!!!   
Очень правильно всё описала и рассказала

Пасиба,солнц)Просто высказала своё мнение)

Альбом Ника,на мой взгляд,подходит,когда ты чуть помладше)В плане текстов и вобще)Он тако подрастковый.

0

40

Ren написал(а):

Альбом Ника,на мой взгляд,подходит,когда ты чуть помладше)В плане текстов и вобще)Он тако подрастковый.

в этом ты права)))я думаю он и писался на не оч старшую аудиторию..тем немение маме нравятся многие песни

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Выбери "любимчика"