UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Выбери "любимчика"

Выбери "любимчика"

Сообщений 41 страница 60 из 65

Опрос

Какой по вашему мнению наиболее удачный сольник участников BSB?
Nick Carter "Now or Never"

44% - 12
AJ Mclean "Have it all"

33% - 9
Brian Littrell "Welcome home"

22% - 6
Голосов: 27

41

В плане музыки весьма интересно,а в текстах присутствует некая банальность)но это их вобщем не портит)

0

42

Ren написал(а):

В плане музыки весьма интересно,а в текстах присутствует некая банальность)но это их вобщем не портит)

ну да -есть банальность..но я сначала обращаю внимание на саму музыку а не на слова....только потом уже перевожу)

0

43

Ну, я в свои ... (* с ужасом глядит на свой возраст в профиле и бежит пить Корвалдин) периодически переслушиваю альбом Ника. Он мне тоже очень нравится  :cool: Голос тогда у него сильнее звучал. Хрипотца эта а-ля Брайан Адамс  :love: Вкуснотищща.
Ну, а на данном этапе, больше цепляет альбом Алекса.
Если под Ника отдыхаешь душой и мозгами, то под Алекса отлично подумать, пофилософствовать. Или поднять себе настроение быстрыми песнями  :jumping:
Подводя итог, хочу сказать, что:
а) Альбом Брая учит нас любить людей, а альбом Алекса учит как;
б) Победит в голосовании, всё-равно, дружба. Пила Дружба ... в руках у Хауитты  :D

0

44

КОРОЧЕ ДЕВЧАТ!!! ЛУЧШИЙ СОЛЬНИК У ХОВА!!! И НЕ СПОРИТЬ ТУТ) :D

0

45

Арина написал(а):

ну да -есть банальность..но я сначала обращаю внимание на саму музыку а не на слова....только потом уже перевожу)

А по музыке Никусик выделился на тот момент)это да)и вобще был первопроходцем в этой области)молодец,что сделал.неважно как,но сделал)

:rofl: Хелыч,ты неподражаема)))))))))))))))

0

46

Helly K написал(а):

Ну, я в свои ... (* с ужасом глядит на свой возраст в профиле и бежит пить Корвалдин) периодически переслушиваю альбом Ника.

ооо господи..ну вот зачем ты всегда ТАККК смешишь меня))))))) :D

0

47

Арина написал(а):

ЛУЧШИЙ СОЛЬНИК У ХОВА!!!

согласнО))))

0

48

Ren написал(а):

А по музыке Никусик выделился на тот момент)это да)и вобще был первопроходцем в этой области)молодец,что сделал.неважно как,но сделал)

ну вот я и про это...первопроходец балин))))))
ну не..он важно как сделал..сделал холосо) :D  :D

0

49

HowieHolic=) написал(а):

согласнО))))

ну а как же если не так??? )) сольник хова о чём? о том,что надо НАДЕЯТСЯ И ЖДАТЬ)

Отредактировано Арина (16-09-2010 23:48:30)

0

50

HowieHolic=) написал(а):

Арина написал(а):
ЛУЧШИЙ СОЛЬНИК У ХОВА!!!согласнО))))

:rofl:  :rofl: *сползла патстол*

0

51

я вот тут почиталО и понялО, что сольник Брая как-то не особо остался понят. Если честно, то он мой любимый. Тут шли разговоры о взрослости - и как музыкантов и как человеков... честное, слово, я тупое привидение нихрена в этом не понимаю. Но я считаю Брайкин альбомец лучшим. Я сто лет провела в церкви и многое там пережила. И взрывы веры и падения ниже плинтуса... и дойти до такого состояния души, когда вера - как воздух...это очень тяжело. когда твоя душа становится сплошной верой и ты уже не можешь отделить жизнь свою от Христа - до этого нужно духовно дорасти. Секс, наркотики и рок-н-ролл - это не те ценности, о которых хотелось бы слушать мне, например. И альбом Брая выносит на пьедестал  семейные ценности, любовь ко Христу, душевную боль... мне он очень понравился и по сей день остается моим любимым. Он добрый и семейный))) Мой ребенок тоже очень его любит.

0

52

HowieHolic=) написал(а):

я вот тут почиталО и понялО, что сольник Брая как-то не особо остался понят. Если честно, то он мой любимый. Тут шли разговоры о взрослости - и как музыкантов и как человеков... честное, слово, я тупое привидение нихрена в этом не понимаю. Но я считаю Брайкин альбомец лучшим. Я сто лет провела в церкви и многое там пережила. И взрывы веры и падения ниже плинтуса... и дойти до такого состояния души, когда вера - как воздух...это очень тяжело. когда твоя душа становится сплошной верой и ты уже не можешь отделить жизнь свою от Христа - до этого нужно духовно дорасти. Секс, наркотики и рок-н-ролл - это не те ценности, о которых хотелось бы слушать мне, например. И альбом Брая выносит на пьедестал  семейные ценности, любовь ко Христу, душевную боль... мне он очень понравился и по сей день остается моим любимым. Он добрый и семейный))) Мой ребенок тоже очень его любит.

отлично сказано))) наверно я пойму этот альбом позже)

0

53

HowieHolic=) написал(а):

Я тебя понимаю)И веру я впитала с молоком матери.С появления на свет в этом жила. И мечтала съездить в Иерусалим)Съездила)))

0

54

HowieHolic=)
К сожалению сейчас не все понимают,что такое вера и не все с этим живут.Поэтому альбом Брайана и не был понят.По части музыки он не аховый,простой)а вот по части текстов..)я лично слушала с удовольствием)

0

55

Вобщем, если говорить простым русским языком, в каждом сольнике есть что-то свое, не похожее на других.

0

56

Арина написал(а):

сольник хова о чём? о том,что надо НАДЕЯТСЯ И ЖДАТЬ)

ага, и ВЕРИТЬ :D

0

57

HowieHolic=) написал(а):

Я сто лет провела в церкви и многое там пережила. И взрывы веры и падения ниже плинтуса... и дойти до такого состояния души, когда вера - как воздух...это очень тяжело. когда твоя душа становится сплошной верой и ты уже не можешь отделить жизнь свою от Христа - до этого нужно духовно дорасти. Секс, наркотики и рок-н-ролл - это не те ценности, о которых хотелось бы слушать мне, например. И альбом Брая выносит на пьедестал  семейные ценности, любовь ко Христу, душевную боль... мне он очень понравился и по сей день остается моим любимым. Он добрый и семейный)))

Ren написал(а):

К сожалению сейчас не все понимают,что такое вера и не все с этим живут.Поэтому альбом Брайана и не был понят.По части музыки он не аховый,простой)а вот по части текстов..)я лично слушала с удовольствием)

Возможно, так оно и есть. Вообще, вопрос веры - он очень деликатный. Особенно в нашей стране сложилась отдельная история. Вначале все искренне верили в Христа, потом веру объявили "опиумом для народа" и 70 лет в Бога верить было запрещено, не принято, аморально и противоречило политике Партии. В 90-е годы началось активное восстановление веры и сейчас продолжается эта работа. Открывается много церквей, в стране множество религий и конфессий. Каждый во что-то да верит. Или не верит вовсе.
Хорошо в Контакте написано в графе "религиозные взгляды" у одного человека: 
Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф).
И, я считаю, что это - правильно. Пока самосознание многих наших сограждан не доросло до истинной веры. И, пока это будет, альбом Брайана не будет понятен до конца. Тем более, что не все вслушиваются в тексты. Для кого-то первична музыка. И, в этом плане, альбомы Ника и Джея всегда будут вырываться вперёд. Ибо они гораздо интереснее, ярче, богаты аранжировками, смачно сдобрены живыми инструментами. И тексты о том, что понятно и близко простому славянину (и не славянину тоже).

Другое дело - Штаты. Там вера - очень важная составляющая жизни общества. Если ты не верующий, то на тебя и смотрят косо, и ты будешь белой вороной. Особенно в маленьких городах. Именно поэтому, альбом Брайана и получил столько позитивных критических отзывов и несколько наград в наминациях "христианской музыки". А альбом Картера не приняли, т.к. в больших городах любят R'n'B в стиле Тимберфака. Ну, а поп-рокеров и так как грязи.
Джей же, как мне кажется, выпустил альбом чисто для души. Так, как некоторые публикуют свои дневники или пишут мемуары. Так и он выпустил музыкальную "автобиографию" для своих поклонников. Не рассчитывая на громкий успех. А жаль :( Ибо стоящую вещь написал.

Что до Ди, то:

Арина написал(а):

КОРОЧЕ ДЕВЧАТ!!! ЛУЧШИЙ СОЛЬНИК У ХОВА!!! И НЕ СПОРИТЬ ТУТ) :D

HowieHolic=) написал(а):

согласнО))))

По-любому оно так!!! Батька Хелликоптер всё сказал!  :D

Арина написал(а):

сольник хова о чём? о том,что надо НАДЕЯТСЯ И ЖДАТЬ)

Тюша написал(а):

ага, и ВЕРИТЬ :D

Самый загадочный альбом за всю историю современной поп-музыки. Как Чарли в "Ангелах". Все знают, что он - есть. Многим посчастливилось слышать его голос. Кому-то даже увидеть. Но всё покрыто нереальной тайной  :D   :glasses: \
ЭхЪ ... Ховом мона испортить любую тему  :rofl:

Пошла портить ещё одну. Смотрю, создали тут ;-)  :mybb:

0

58

Я за Ника и Джея. Разрываюсь, не могу выбрать. Альбомы разные по стилю, но оба классные! :cool:

0

59

НИК НИК НИК и ещё раз НИК он ну необыкновенный... :love:

0

60

А я проголосовала за Брайкин альбом! Ник, конечно, Ником, я его лю, но Брайкин сольник очень душевный 8-)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Выбери "любимчика"