В плане музыки весьма интересно,а в текстах присутствует некая банальность)но это их вобщем не портит)
Выбери "любимчика"
Сообщений 41 страница 60 из 65
Опрос
Поделиться4216-09-2010 23:37:48
В плане музыки весьма интересно,а в текстах присутствует некая банальность)но это их вобщем не портит)
ну да -есть банальность..но я сначала обращаю внимание на саму музыку а не на слова....только потом уже перевожу)
Поделиться4316-09-2010 23:42:50
Ну, я в свои ... (* с ужасом глядит на свой возраст в профиле и бежит пить Корвалдин) периодически переслушиваю альбом Ника. Он мне тоже очень нравится Голос тогда у него сильнее звучал. Хрипотца эта а-ля Брайан Адамс Вкуснотищща.
Ну, а на данном этапе, больше цепляет альбом Алекса.
Если под Ника отдыхаешь душой и мозгами, то под Алекса отлично подумать, пофилософствовать. Или поднять себе настроение быстрыми песнями
Подводя итог, хочу сказать, что:
а) Альбом Брая учит нас любить людей, а альбом Алекса учит как;
б) Победит в голосовании, всё-равно, дружба. Пила Дружба ... в руках у Хауитты
Поделиться4416-09-2010 23:44:12
КОРОЧЕ ДЕВЧАТ!!! ЛУЧШИЙ СОЛЬНИК У ХОВА!!! И НЕ СПОРИТЬ ТУТ)
Поделиться4516-09-2010 23:44:46
ну да -есть банальность..но я сначала обращаю внимание на саму музыку а не на слова....только потом уже перевожу)
А по музыке Никусик выделился на тот момент)это да)и вобще был первопроходцем в этой области)молодец,что сделал.неважно как,но сделал)
Хелыч,ты неподражаема)))))))))))))))
Поделиться4616-09-2010 23:45:11
Ну, я в свои ... (* с ужасом глядит на свой возраст в профиле и бежит пить Корвалдин) периодически переслушиваю альбом Ника.
ооо господи..ну вот зачем ты всегда ТАККК смешишь меня)))))))
Поделиться4716-09-2010 23:45:42
ЛУЧШИЙ СОЛЬНИК У ХОВА!!!
согласнО))))
Поделиться4816-09-2010 23:46:17
А по музыке Никусик выделился на тот момент)это да)и вобще был первопроходцем в этой области)молодец,что сделал.неважно как,но сделал)
ну вот я и про это...первопроходец балин))))))
ну не..он важно как сделал..сделал холосо)
Поделиться4916-09-2010 23:47:44
согласнО))))
ну а как же если не так??? )) сольник хова о чём? о том,что надо НАДЕЯТСЯ И ЖДАТЬ)
Отредактировано Арина (16-09-2010 23:48:30)
Поделиться5016-09-2010 23:47:54
Арина написал(а):
ЛУЧШИЙ СОЛЬНИК У ХОВА!!!согласнО))))
*сползла патстол*
Поделиться5117-09-2010 00:02:20
я вот тут почиталО и понялО, что сольник Брая как-то не особо остался понят. Если честно, то он мой любимый. Тут шли разговоры о взрослости - и как музыкантов и как человеков... честное, слово, я тупое привидение нихрена в этом не понимаю. Но я считаю Брайкин альбомец лучшим. Я сто лет провела в церкви и многое там пережила. И взрывы веры и падения ниже плинтуса... и дойти до такого состояния души, когда вера - как воздух...это очень тяжело. когда твоя душа становится сплошной верой и ты уже не можешь отделить жизнь свою от Христа - до этого нужно духовно дорасти. Секс, наркотики и рок-н-ролл - это не те ценности, о которых хотелось бы слушать мне, например. И альбом Брая выносит на пьедестал семейные ценности, любовь ко Христу, душевную боль... мне он очень понравился и по сей день остается моим любимым. Он добрый и семейный))) Мой ребенок тоже очень его любит.
Поделиться5217-09-2010 00:06:59
я вот тут почиталО и понялО, что сольник Брая как-то не особо остался понят. Если честно, то он мой любимый. Тут шли разговоры о взрослости - и как музыкантов и как человеков... честное, слово, я тупое привидение нихрена в этом не понимаю. Но я считаю Брайкин альбомец лучшим. Я сто лет провела в церкви и многое там пережила. И взрывы веры и падения ниже плинтуса... и дойти до такого состояния души, когда вера - как воздух...это очень тяжело. когда твоя душа становится сплошной верой и ты уже не можешь отделить жизнь свою от Христа - до этого нужно духовно дорасти. Секс, наркотики и рок-н-ролл - это не те ценности, о которых хотелось бы слушать мне, например. И альбом Брая выносит на пьедестал семейные ценности, любовь ко Христу, душевную боль... мне он очень понравился и по сей день остается моим любимым. Он добрый и семейный))) Мой ребенок тоже очень его любит.
отлично сказано))) наверно я пойму этот альбом позже)
Поделиться5317-09-2010 03:42:22
Я тебя понимаю)И веру я впитала с молоком матери.С появления на свет в этом жила. И мечтала съездить в Иерусалим)Съездила)))
Поделиться5417-09-2010 03:48:02
HowieHolic=)
К сожалению сейчас не все понимают,что такое вера и не все с этим живут.Поэтому альбом Брайана и не был понят.По части музыки он не аховый,простой)а вот по части текстов..)я лично слушала с удовольствием)
Поделиться5517-09-2010 06:55:48
Вобщем, если говорить простым русским языком, в каждом сольнике есть что-то свое, не похожее на других.
Поделиться5617-09-2010 10:30:38
сольник хова о чём? о том,что надо НАДЕЯТСЯ И ЖДАТЬ)
ага, и ВЕРИТЬ
Поделиться5717-09-2010 11:37:04
Я сто лет провела в церкви и многое там пережила. И взрывы веры и падения ниже плинтуса... и дойти до такого состояния души, когда вера - как воздух...это очень тяжело. когда твоя душа становится сплошной верой и ты уже не можешь отделить жизнь свою от Христа - до этого нужно духовно дорасти. Секс, наркотики и рок-н-ролл - это не те ценности, о которых хотелось бы слушать мне, например. И альбом Брая выносит на пьедестал семейные ценности, любовь ко Христу, душевную боль... мне он очень понравился и по сей день остается моим любимым. Он добрый и семейный)))
К сожалению сейчас не все понимают,что такое вера и не все с этим живут.Поэтому альбом Брайана и не был понят.По части музыки он не аховый,простой)а вот по части текстов..)я лично слушала с удовольствием)
Возможно, так оно и есть. Вообще, вопрос веры - он очень деликатный. Особенно в нашей стране сложилась отдельная история. Вначале все искренне верили в Христа, потом веру объявили "опиумом для народа" и 70 лет в Бога верить было запрещено, не принято, аморально и противоречило политике Партии. В 90-е годы началось активное восстановление веры и сейчас продолжается эта работа. Открывается много церквей, в стране множество религий и конфессий. Каждый во что-то да верит. Или не верит вовсе.
Хорошо в Контакте написано в графе "религиозные взгляды" у одного человека:
Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф).
И, я считаю, что это - правильно. Пока самосознание многих наших сограждан не доросло до истинной веры. И, пока это будет, альбом Брайана не будет понятен до конца. Тем более, что не все вслушиваются в тексты. Для кого-то первична музыка. И, в этом плане, альбомы Ника и Джея всегда будут вырываться вперёд. Ибо они гораздо интереснее, ярче, богаты аранжировками, смачно сдобрены живыми инструментами. И тексты о том, что понятно и близко простому славянину (и не славянину тоже).
Другое дело - Штаты. Там вера - очень важная составляющая жизни общества. Если ты не верующий, то на тебя и смотрят косо, и ты будешь белой вороной. Особенно в маленьких городах. Именно поэтому, альбом Брайана и получил столько позитивных критических отзывов и несколько наград в наминациях "христианской музыки". А альбом Картера не приняли, т.к. в больших городах любят R'n'B в стиле Тимберфака. Ну, а поп-рокеров и так как грязи.
Джей же, как мне кажется, выпустил альбом чисто для души. Так, как некоторые публикуют свои дневники или пишут мемуары. Так и он выпустил музыкальную "автобиографию" для своих поклонников. Не рассчитывая на громкий успех. А жаль Ибо стоящую вещь написал.
Что до Ди, то:
КОРОЧЕ ДЕВЧАТ!!! ЛУЧШИЙ СОЛЬНИК У ХОВА!!! И НЕ СПОРИТЬ ТУТ)
согласнО))))
По-любому оно так!!! Батька Хелликоптер всё сказал!
сольник хова о чём? о том,что надо НАДЕЯТСЯ И ЖДАТЬ)
ага, и ВЕРИТЬ
Самый загадочный альбом за всю историю современной поп-музыки. Как Чарли в "Ангелах". Все знают, что он - есть. Многим посчастливилось слышать его голос. Кому-то даже увидеть. Но всё покрыто нереальной тайной \
ЭхЪ ... Ховом мона испортить любую тему
Пошла портить ещё одну. Смотрю, создали тут
Поделиться5818-09-2010 23:49:02
Я за Ника и Джея. Разрываюсь, не могу выбрать. Альбомы разные по стилю, но оба классные!
Поделиться5925-09-2010 20:56:50
НИК НИК НИК и ещё раз НИК он ну необыкновенный...
Поделиться6025-09-2010 21:30:44
А я проголосовала за Брайкин альбом! Ник, конечно, Ником, я его лю, но Брайкин сольник очень душевный