Нет, нет !!! Моя жизнь-мои мечты! Лично я иду от мечты к мечте... Ну ладно девки мы 'переходим тему' , поговорим о Брае...
.ты собираешься добиваться низзла?......
ок..так о чём поговорим?
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Brian Thomas Littrell » Brian's world>>Когда просто хочется говорить о нем
Нет, нет !!! Моя жизнь-мои мечты! Лично я иду от мечты к мечте... Ну ладно девки мы 'переходим тему' , поговорим о Брае...
.ты собираешься добиваться низзла?......
ок..так о чём поговорим?
Ну ладно девки мы 'переходим тему'
, поговорим о Брае...
Вы посмотрели видео в теме Фрик и Фрак?)))
И я согласна с Луной))нужно одну мечту добиваться а потом стремиться к другой)))
Нет же... Что там?
Нет же... Что там?
так посмотри))))))))))))там Бри с Ником)))НИк прикололся))
И я согласна с Луной))нужно одну мечту добиваться а потом стремиться к другой)))
я тоже согласна..но мечту более риальную...например - стать модельером,жить в америке,побывать на концерте бсб...
это риальнее,а человека насильно в себя не влюбить..если не приворожить конечно
человека насильно в себя не влюбить.
ооо,нет, я же написала что хотела бы стать другом по переписке,но влюблять нет!!!!и потом насильно мил не будешь!!!
ооо,нет, я же написала что хотела бы стать другом по переписке,но влюблять нет!!!!и потом насильно мил не будешь!!!
да нет..я не про тебя...я вообще....тем более ослажняет наше положение)
да нет..я не про тебя...я вообще....тем более ослажняет наше положение)
ты проду то почитала?))я ведь две главы написала))
ты проду то почитала?))я ведь две главы написала))
почитаю..щас..))спасиб
так что про брая?
так что про брая?
что про Брая?)))хочешь о нем поговорить???))вы меня пугаете своими желаниями рокстарбэйбы (шучу))))
как тебе его клип?)))мы никогда о нем не говорили с тобой)))мне очень нрав,мало того что клип с таким смыслом так еще и Бри такой красивый на гитаре тренькает)))
как тебе его клип?)))мы никогда о нем не говорили с тобой)))мне очень нрав,мало того что клип с таким смыслом так еще и Бри такой красивый на гитаре тренькает)))
оо мне оч нравится...жизненный...))))хороший клип)
а в каком клипе тебе больше всего брай нравится?
а в каком клипе тебе больше всего брай нравится?
а ты как будто не знаешь, что в звонке так бы и съела его там)))особенно когда куртяшка задралась))))а еще он мне нравится в get down)))такой молоденький,в широком шмотье, с цепью на шее,калинку малинку в присядку танцует)))абалдеть)))а тебе?))
а тебе?))
в I WANT IT THAT WAY, AS LONG AS YOU LOVE ME
AS LONG AS YOU LOVE ME
в этом клипе он с такими модными рыжими бакенбардами)))и сережки в ушах))))прям лапуля)))Люблю его рыжим, ну зафига он обессветился((((((((
в этом клипе он с такими модными рыжими бакенбардами)))и сережки в ушах))))прям лапуля)))Люблю его рыжим, ну зафига он обессветился((((((((
ага.....ему рыженьким в сто раз лучше...
Девочки, на всякий заявляю, я не собираюсь ни кого насильно влюблять в себе, тем более использовать приворот... Встретиться с человеком хочу, это да...думаю этого многие хотять. Короче, всё в пределах приличия ! И ещё, ни где, для меня, Вriаn так не хорош как в клипе Everуbody
он там такой забавный...особенно с клыками и в шубе)))
Вriаn так не хорош как в клипе Everуbody
Да он там с танцами конкретно накосячил)))))но ты права,из него получился лучший пафосный оборотень ахахаха)))
а по мне брай самый лучший в I WANT IT THAT WAY//// я там прям влюбляюсь в него)
Брайан, очень хороший человек! Это не только моя вера, это скорее моя увереннось))) Он очень ответственный, душевный, и простой человечек...на кого-на кого, но вот глядя на него, точно не скажешь, что он-знаменитая, звёздная личность))) но Брайан, не был бы Брайаном если бы не его чувство юмора ...поэтому я обожаю когда он смешной в клипах...
ну я всегда думала что он такой....такие люди как Брай большая редкость в шоубизнесе)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Brian Thomas Littrell » Brian's world>>Когда просто хочется говорить о нем