UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Brian Thomas Littrell » Brian's world>>Когда просто хочется говорить о нем

Brian's world>>Когда просто хочется говорить о нем

Сообщений 221 страница 240 из 332

221

я думаю, это дело случая=) так что случаев должно быть больше. чем больше пишешь тем больше шансов что именно твое сообщение под руку попадется)

0

222

HowieHolic=) написал(а):

я думаю, это дело случая=) так что случаев должно быть больше. чем больше пишешь тем больше шансов что именно твое сообщение под руку попадется)

ну будем измором брать..если гора к тебе не идёт значит я иду))))
русские не сдаются!!!!!

0

223

Арина написал(а):

русские не сдаются!!!!!

ага) то коня шугану, то избу подожгу - мне никак без любимого дела) загадочная русская душа)

0

224

HowieHolic=) написал(а):

ага) то коня шугану, то избу подожгу - мне никак без любимого дела) загадочная русская душа)

вово))) кстати давно я тут думала..смотрю фоти наши с концерта..почему бэки за ограждением фоткаются? боятся что утащат что-ли? смотриться как обезьянки в клетке.

Отредактировано Арина (29-10-2010 00:27:49)

0

225

ограда яйца защищает от изнасилования)))))))

0

226

HowieHolic=) написал(а):

ограда яйца защищает от изнасилования)))))))

оо гаребл..ну наши та не совсем конченные психи....что о нас так низко думают?))тем более у бэков там охрана на каждом шагу...

0

227

фиг знает))) может это нас от них защищают? Может, пидоры и педофилы наши любименькие? :D

0

228

HowieHolic=) написал(а):

фиг знает))) может это нас от них защищают? Может, пидоры и педофилы наши любименькие?

ахаха ну я знаю про особую любовь Никса к девушкам..так что кажись к нему особый присмотр..а то  не сдержится....))

0

229

Ещё Пингвин бы ответил почему он усы сбрил..... то-есть .. мистер Маклин рассказал почему до сих пор нет фоток с концертов которые он фоткал ... хотя и так ответ ясен ... погибла гиблой погигилью :crazyfun:  :rofl:

0

230

Ирина написал(а):

Ещё Пингвин бы ответил почему он усы сбрил..... то-есть .. мистер Маклин рассказал почему до сих пор нет фоток с концертов которые он фоткал ... хотя и так ответ ясен ... погибла гиблой погигилью

Ирин так наедь на него на твитере..скажи "братан ты чего это? нас нафоткал и сидишь любуешься  а в свет выпускать не хочешь? боишься за девчат американских...малоли у них там срыв от такого колличества красивых девушек будет"))

Отредактировано Арина (29-10-2010 01:34:53)

0

231

я как то после концерта писала диджею их... но не ответа не привета ... но а т.к. у  меня нет дружбы с английским языком , а проще говоря не "Б" не "М" не кукареку .... так что останусь без ответа я ... :mad:

0

232

Ирин так ты напиши...а потом дай прочитать человеку который по английскому хорошо....он проверит и всё ок....у нас же тут есть девчонки которые знают инглиш..

0

233

Я тоже в инглише безграмотна))))просто пишу постоянно ему привет и чикчирик))))

0

234

вот ты и дочерикалась)))) :D

0

235

и не говори!)))чирикала чирикала и он чирикнул)))надо будет Карта подловить и ему покаркать хД)))

0

236

BrianKa написал(а):

Карта подловить и ему покаркать

да до этого засранца недочирикнешься!!!)

0

237

Арина написал(а):

да до этого засранца недочирикнешься!!!)

А кто знает)))я о Брайке тоже сначала так думала))

0

238

BrianKa написал(а):

А кто знает)))я о Брайке тоже сначала так думала))

а как узнать что они онлайн?)))

кстати ну ты вообще рада?))

0

239

Арина написал(а):

а как узнать что они онлайн?)))

Да никак, просто я вышла и он минуту назад запостил фото, я и давай ему писать))))ему до хрена так то народу начали писать сразу))))некоторым повезло, он им написал и я оказалась в их числе))))Там из Японии писали, из Мексики, из Перу)))

Арина написал(а):

кстати ну ты вообще рада?))

странный вопрос)))если честно мне не верится, на тот момент я вышла из инет-зала и прыгала в коридоре, потом вернулась!!!!
А как тут быть не радой, бэкстрит бой, звезда мировой величны, известный всему миру, кумир миллионов и мой кумир. И  мне ответил не Алекс, это не Хауи, это не Ник, а мой любимый бой, мой Брайан!!!!!
Мне правда не верится, ну не верится, что он сидел за компом, прочел мое сообщения и напечатал именно мне свое чикчирик!!!!Именно под моим ником он нажал Reply!!!!Это счастье, просто счастье, маленькая мечта которая исполнилась))

0

240

BrianKa написал(а):

странный вопрос)))если честно мне не верится, на тот момент я вышла из инет-зала и прыгала в коридоре, потом вернулась!!!!
А как тут быть не радой, бэкстрит бой, звезда мировой величны, известный всему миру, кумир миллионов и мой кумир. И  мне ответил не Алекс, это не Хауи, это не Ник, а мой любимый бой, мой Брайан!!!!!
Мне правда не верится, ну не верится, что он сидел за компом, прочел мое сообщения и напечатал именно мне свое чикчирик!!!!Именно под моим ником он нажал Reply!!!!Это счастье, просто счастье, маленькая мечта которая исполнилась))

оо ну ты этого заслуживаешь))))))очень рада за тебя))))

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Brian Thomas Littrell » Brian's world>>Когда просто хочется говорить о нем