О_о!!!!круть!!!!!=))))
а то..закрывают школы...
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Brian Thomas Littrell » Brian's world>>Когда просто хочется говорить о нем
О_о!!!!круть!!!!!=))))
а то..закрывают школы...
Знаю что качество изображений ужасно, но тот кто на них просто прекрасен, и имя его Брайан Томас Литтрелл!!!И нет никого более совершенного!!!Как же он бесподобен, Господи спасибо тебе за него!!!!!!
Отредактировано BrianKa (23-11-2010 13:15:04)
ой глядя на эти фоты..мне уже плевать как Бри на эмэй спел))
классная где Брай в резиновых сапогах и за яйца держится!!! такой сельский парень!!!!! Нравится!
НА минутку в Брайку вселился Майкл,и он выдал любимое Майкла движение
Прикольная идея с сапогами,Брайка красава выдает
ахах Максим скорее вселился не Маклин а Картер (любитель подержаться за кое что)
Отредактировано Арина (23-11-2010 22:33:31)
Да я про Майкла Джексона сказал Он первопроходец этово движения
ааа во я ступила)
Какой красавец мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чё я не в Америке не родилась!7 Я бы Лиэнн точно опередила!!!!! Пошла пускать слюни на подушку!!!(((((
классная где Брай в резиновых сапогах и за яйца держится!!!
Сааааш, ну зачем ты это сказала???!!!Меня опять уносит
А какое у него выражение лица при исполнении всех этих действий!Ему наверно давно хотелось так сделать, да Лиэнн грозилась "атата" потом ему пятой точке, а тут ему по сценарию можно и он оторвался по полной! И меня сна лишил =))
Дааааааааааа ,сильное фото ,я не осталась равнодушной (пошла домогаться мужа)
Наверно ни у кого больше не возникнет идеи болтать тут у Брайане...А мне просто дико этого хочется!
У Картера есть темка, где можно флудить о нем))))просто восторгаться))))
И пусть я здесь может и одна стану восторгаться Би-роком, но я буду!!!!Я вот сейчас посмотрела видео в контакте, где Бри исполнял Gone without goodbye, так на меня чувства нахлынули и прямо через край! Насколько же все таки он чувственный, голос просто завораживает, сижу открыв рот и слушаю, скоро еще слюни пускать начну и соседи по комнате подумают, что это все! Совсем тронулась!!! Мало им того, что я иногда с его постером разговариваю
Ну вот почему он такой???То смотришь на него и подумать ни о чем не смеешь, потому что нельзя! Это свято! Это Брайан! А в другой раз смотришь и хочется затискать его до умопомрачения!!!!!!
А тут еще посмотрела видео, как он на Лиэнн второй раз женился!!!!Ну за что он так???мало было мне первого раза!!!!Грррр!!!!
Как второй раз??? А с какого перепугу??? Первый раз мне обошёлся дорого. в том далёком энном году, когда я узнала эту новость изккой-то газетки, так шла домой в слезах. разбил сердце малолетки вроде меня)) сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Brian Thomas Littrell » Brian's world>>Когда просто хочется говорить о нем