UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Brian Thomas Littrell » Brian's world>>Когда просто хочется говорить о нем

Brian's world>>Когда просто хочется говорить о нем

Сообщений 101 страница 120 из 332

101

BrianKa написал(а):

Например Костя и Ксюша они мои родители, у меня есть сестра настя якобы и бабуля Неля, она у нас типо мама Кости, а я вообще хомячок которого взяли в магазине на сдачу)))я даже песню по этому поводу написала как в универе

ахаахха хомячок))))))ну ты даёшь :D

0

102

Арина написал(а):

ахаахха хомячок))))))ну ты даёшь :D

да да=)))вот такие мы приколисты, которые родились 20 февраля)))самое прикольное что моя лучшая подруга родилась 27 января)))вот если бы на день позже :D

0

103

BrianKa написал(а):

да да=)))вот такие мы приколисты, которые родились 20 февраля)))самое прикольное что моя лучшая подруга родилась 27 января)))вот если бы на день позже

ну да))) а я вот 25 октября))
и по скольку у меня нет чувства юмора мне нужен парень с чувством юмора))))

0

104

Арина написал(а):

и по скольку у меня нет чувства юмора мне нужен парень с чувством юмора))))

ну у меня две кандидатуры)))Но Брайана я уже окуппировала)))так что тебе выпал Ник, вот ведь неожиданность :D

0

105

BrianKa написал(а):

ну у меня две кандидатуры)))Но Брайана я уже окуппировала)))так что тебе выпал Ник, вот ведь неожиданность

ооо да...и заметь не парень с соседнего двора...а дядя на другом конце земли))))не ну судьба!

0

106

ХАЙ ВСЕМ БИ-РОКОВЦАМ...ВЫ ТУТ ИЛИ МОЛИТЕСЬ?)

0

107

Всем это кому????Нет, я не молилась, сидела в интернета шарилась и думала над продой, вот ща надо еще напечатать ее, но так лееееень)))устала сегодня((((

0

108

BrianKa написал(а):

Всем это кому????Нет, я не молилась, сидела в интернета шарилась и думала над продой, вот ща надо еще напечатать ее, но так лееееень)))устала сегодня((((

наддюш ну напечатай плиззз..но попозже........)))я же тут со свечой сижу и проды жду)))
ну что поболтаем о бри?
а то картер достал)

0

109

Брайан [взломанный сайт]

0

110

Арина написал(а):

наддюш ну напечатай плиззз..но попозже........)))

попозже это во сколько))))ахахах))у меня то уже половина девятого))))

А о Бри я всегда готова болтать)))сутки напролет)))я вот видео запостила в доказательство что Бри не святоша)))он горячий дядька))))как говорят...в тихом омуте :D  :love:

0

111

http://www.mysmiles.ru/super_smilies094.gif

0

112

BrianKa написал(а):

попозже это во сколько))))ахахах))у меня то уже половина девятого))))

аааа ну в 9.30 хотяб...я же балин щас головой об клаву биться начну)

0

113

Арина написал(а):

аааа ну в 9.30 хотяб...я же балин щас головой об клаву биться начну)

ну надо же как тебя интригует))))мне так приятно...а у меня кажется возникла идея еще одного фика...но пока я ее удачной не считаю надо еще подумать)))

0

114

BrianKa написал(а):

ну надо же как тебя интригует))))мне так приятно...а у меня кажется возникла идея еще одного фика...но пока я ее удачной не считаю надо еще подумать)))

так скажи любимому фраку а он одобрит)

0

115

Арина написал(а):

так скажи любимому фраку а он одобрит)

Фраколас, ну это еще только наброски...я..подумала о раздвоении личности...

0

116

ээээ а как эт?

0

117

Арина написал(а):

ээээ а как эт?

я же говорила что еще не решила...это когда у человека две личности и они переодически непредсказуемо переключаются, словно два разных человека но в одном теле. одна личность может такооое натворить а вторая совсем ничего знать и помнить не будет...

0

118

BrianKa написал(а):

я же говорила что еще не решила...это когда у человека две личности и они переодически непредсказуемо переключаются, словно два разных человека но в одном теле. одна личность может такооое натворить а вторая совсем ничего знать и помнить не будет...

да...интересная задумка....в стиле нади)

0

119

Арина написал(а):

да...интересная задумка....в стиле нади)

ну я еще пока к ней никак не отношусь)))потому что не представила еще не одной сцены))))это действительно может получится классно,а может и нет))))

а что значит в стиле Нади?))

0

120

BrianKa написал(а):

а что значит в стиле Нади?))

значит...необычно и интересно))))
ааа где прода родная?

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Brian Thomas Littrell » Brian's world>>Когда просто хочется говорить о нем