че с тобой??????????????????????
прикол это) не боись)
на кукле резиновой что ль?
и на ней тоже)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Brian Thomas Littrell » Brian's world>>Когда просто хочется говорить о нем
че с тобой??????????????????????
прикол это) не боись)
на кукле резиновой что ль?
и на ней тоже)
прикол это) не боись)
да я не боюсь)))))))))я просто не поняла к чему ты это)))ох,ладно я спать хочу, мне вставать уже скоро((споки)
просто не поняла к чему ты это)))ох,ладно я спать хочу, мне вставать уже скоро((споки)
да я что-то сама не поняла....минутное помешательство,споки)_
Как человек немного двинутый на голову, а может быть и не немного, у меня есть свои странности! Я сужу о людях по ногам,а точнее по их ступням! так сказать "покажи мне свою пятку и я скажу тебе кто ты" ))))Еще в детском саду у меня была это фобия, не могла смотреть на пятки остальных детей и свои показывать не любила, поэтому помимо пижамы у меня всегда еще были белые носочки чтобы спать в них. С возрастом фобия перестала быть фобией, и теперь я просто сужу о человеке по ноге...я серьезно!
Так вот пятки Брайана, самые лучшие в мире)))Даже лучше чем у Билана)))Билановские пятки были моими фаворитами, с его клипа "я так люблю тебя", а вы думаете почему он во второй раз евровидение выйграл??Да потому что босиком был!Зеркало души человека для меня это ступни!!!)))Так что Брай, самый прекрасный в мире человек)))
Тут конечно голых пяток нет, зато здесь его ноги просто бесподобны)))
Ой,ой,ой у меня тоже нечто подобное было да и есть до сих пор, только я обращаю внимание на пальцы ног...ну это уже будет не по теме. А так да,и пяточки и пальцы у Брая нормальные
Я сужу о людях по ногам,
аха! тогда наша Печенюшка ваще горилла))) такииие волосатые нооооги))))
А так да,и пяточки и пальцы у Брая нормальные
Прекрасные!!!Для меня они прекрасные))))))
аха! тогда наша Печенюшка ваще горилла))) такииие волосатые нооооги))))
да волосатость непричем)))у Ховки ножка маленькая аккуратненькая,пальцы узкие))))лапа он, но у Бри лучше))))
Ну вот! Брайан был на твиттере онлайн!Ответил много кому , но не мне((((((((((((Какаха((((
Но я буду писать до талого!!!Пока не ответит!!! Я все равно тебя добьюсь, Брайан!!!Хотя бы просто привет, но ты мне напишешь)))
Но я буду писать до талого!!!Пока не ответит!!! Я все равно тебя добьюсь, Брайан!!!Хотя бы просто привет, но ты мне напишешь)))
крепись брат))крепись)
крепись брат))крепись)
Стараюсь,Фрак, стараюсь))
Надюшь, давай родноя борись и он будет твой!!! Да куда он денеться вообще
Надюшь, давай родная борись и он будет твой!!! Да куда он денеться то вообще
Ой, я раздвоилась
Отредактировано ЛУНА (28-09-2010 20:10:00)
Надюшь, давай родноя борись и он будет твой!!!
Такие слова прямо как бальзам на душу))
Такие слова прямо как бальзам на душу))
эххх да)
Эххх, я же и вправду ЗА, что бы ты была с Брайаном...это от тебя дествительно зависит. Будешь бороться, кажись и добьешся его любви)))
Эххх, я же и вправду ЗА, что бы ты была с Брайаном...это от тебя дествительно зависит. Будешь бороться, кажись и добьешся его любви)))
Да нееееее, Брайан никогда ведь не бросит семью, да я этого и не хочу!!!А если он меня полюбит начнет разрываться между нами,страдать будет, уж лучше убейте,чем Брай страдать!Все что я хочу...предел мечтаний,это хотя бы стать его другом по переписке)))
а может она в нём разочаруется? хотя...я тоже думаю,что он не бросит семью.........
мне кажется мечты должны оставаться мечтами
Обезательно добьешся! Ты только ВЕРЬ!!!
Нет, нет !!! Моя жизнь-мои мечты! Лично я иду от мечты к мечте... Ну ладно девки мы 'переходим тему' , поговорим о Брае...
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Brian Thomas Littrell » Brian's world>>Когда просто хочется говорить о нем