АААА КРУТЬ,РЖАЧ))))))))))проду в студию)))))
Если друг оказался вдруг...>>Мое новое творение))))
Сообщений 41 страница 60 из 229
Поделиться4223-09-2010 21:30:24
ПРОООДУ ПЛИЗ
Поделиться4323-09-2010 21:54:06
ПРОООДУ ПЛИЗ
Какая же ты не терпеливая)))))Завтра постараюсь накатать свои мысли и выложить сюда))
Поделиться4423-09-2010 22:00:11
давай накатывай))а то заплачу)))
Поделиться4523-09-2010 22:03:17
а то заплачу)))
Заплачешь или заплатишь???
Поделиться4623-09-2010 22:10:50
от слово плакать.....заплачу... ..
Поделиться4724-09-2010 14:36:17
Глава 5.
Нэт стояла и смотрела то на парней, то отводила глаза в сторону. Она не могла им сказать правды, иначе бы они Картера запихали в дурку, не смотря на то, что он их лучший друг. Просто так поступил бы каждый и считал бы, что поступил правильно! И потом Нэтти думала, что ей нужно связаться с Ником, а то есть прилететь в Лос-Анжелес и вытрясти душу Картера из своего тела. Но и этого она не хотела, вернуться назад, это значит расстаться с Брайаном, а она еще даже и суток рядом с ним не провела, а такой шанс выпадает раз в жизни. Поэтому девушка решила пока Ника не искать, решив подождать когда он сам к ней прилетит, совсем не думая, что и Картер возвращаться сейчас совсем не хочет! Эти двое теперь были убеждены в своем. Одна в том, что мужикам живется легче, а второй в том, что женщинам. А сейчас Брайан, Хауи и Эй Джей ждали объяснений от Картера, а выкручиваться приходилось Нэт.
-Ну и долго ты собрался еще глазами хлопать?-наконец разбил тишину Алекс.
-Нет! Я просто решил стать другим человеком! Я решил повзрослеть!- вдруг сморозила Нэтти и через пару секунд раздался дикий ржач на всю квартиру.
-Карт, ты? И повзрослеть? Решил начать с такой дебильской шутки? О, дааа!Это явный показатель твоего взросления!-сквозь смех сказал Хауи, девушку это сильно задело. Неужели они вот так всегда, не воспринимают Ника всерьез.
-А вы никогда не думали, что это из-за вас?!- вдруг громко сказала Нэт голосом Ника и все парни замолчали.
-Вот только нас то винить давай не станем!-возмутился Эй Джей, он ведь сам был не намного старше Ника и потому никогда не сюсюкался с ним, как Брайан, Кев или Хауи, и потому таких заявлений он терпеть не намеревался.
-Я о вашем отношении ко мне! Для вас я всегда буду тринадцатилетним подростком? Я вырос, парни! Мне уже тридцать, и я хочу чтобы хоть что-то немного, но изменилось! Эта шутка…считайте, что так я сказал до свидание маленькому Нику! А то, что я научился готовить, считайте моим первым шагом к взрослению! Теперь я могу позаботиться о себе сам!- сказала Нэт это с такой гордостью. В теле высокого Ника она чувствовала себя смелее и увереннее. Парни немного помолчали, и первым встал Эй Джей.
-Ладно, Ник! Я домой! Увидимся завтра в студии!-сказал Маклин и пошел к выходу, но обернулся и улыбнулся Нику: И я буду рад, если твое взросление продвинется дальше!-подмигнул он и Нэт, она так расчувствовалась, что подбежала и повисла на шее Алекса, не подумав о том, что теперь она весит не 56 килограммов и что Алекс просто не готов к такому проявлению дружелюбности Ника.
-Нииик!-пискнул Эй Джей, еле удержавшись на ногах и еле удержав Картера.
-Ой, прости! Я просто что-то расчувствовался!- смущенно улыбнулась Нэтти-Ник.
-Я тоже поддерживаю тебя, Ник! Но предупреждаю на мне виснуть не надо!- с улыбкой покачал головой Хауи и сам обнял друга: А сейчас мне тоже пора! Ли дома ждет!-сказал Ди,а Нэтти посмотрела на Брайана.
-Не смотри так на меня! Ты же знаешь я всегда на твоей стороне!-сказал Литтрелл и сгримасничав пискнул: Ой, я что-то расчувствовался!-прыгнул на руки к Нику, Нэт совсем не ожидала, но Брайана поймала и оказалось держать его было совсем не трудно, то ли Брайан такая мелочь пузатая, то ли Ник такой сильный.
-А вот дразниться не хорошо!-засмеялась Нэт и кинула Брайана на диван, тот сразу начал дрыгаться в конвульсиях, изображая дамочку в припадке, которой только что разбили сердце, и должна признаться получалось у него не очень хорошо, больше походило на то, что Бирока укусила в зад змея и он сейчас отбросить коньки.
-Ник, может ты и Брайана приобщишь к своей программе взросления?- хохотнул Алекс, и Бри тут же сел, взяв большой палец в рот.
-Моя взрослеть не хочет!-промямлил он, а Нэтти умилялась глядя на него, именно таким она себе его и представляла: Ну ладно, я тоже домой!- с улыбкой встал Брайан и Нэт растерялась, чтобы уходил он она не хотела.
-Передавай привет Бэйлику…и…Лиэнн!-сказала Нэт и Брай удивленно посмотрел на Картера.
-Они уехали к родителям! На выходные!Я тебе говорил!-сказал Бирок внимательно глядя на друга, все же он замечал, что это не его друг, но и верить в свой бред не хотел.
-Да? Тогда я к тебе с ночевой! Боюсь Лора придет и будет скандал! А на сегодня с меня хватит!-тут же собралась Нэтти и улыбнулась Брайану, который отнюдь не удивлялся бесцеремонности Ника.
А настоящий Ник и Айрин уже почти подходили к общаге, болтая в основном об учебе, Ник осторожно узнавал в каком университете и на какой специальности он теперь учится.
-Что? Завтра опять физру прогуливать станешь?-спросила Айри, ведь Нэт не дружна со спортом и от мяча бежит всегда как от огня.
-Это еще почему?- не понимая спросил Ник, ведь он с мячом на ты, да и Нэтти не показалась ему дохлой раз уж танцами занимается.
-Неужели пойдешь?-воскликнула Айрин: а ну ка признавайся кто ты и куда дела мою подругу?-в шутку, но со серьезным лицом спросила блондинка, а Ник опешил и поднял руки вверх, словно он сдается.
-Я Ник! Но это сделал не я! Все как-то само собой получилось!-тут же протароторил Ник, а Айрин смотрела на подругу, не понимая что за бред она несет. На пару минут воцарилось молчание, но потом блондинка не выдержала и хрюкнула от смеха.
-Честное слово тебя не узнаю! У тебя еще и чувства юмора появилось!- сквозь слезы смеха сказала Айри, и до Ника дошло, что девушка ни о чем не догадывается, а просто подшутила, а он чуть ли не попался.
-Да! Просто теперь пришло время новой меня! Уверенно в себе, умеющей шутить и не отлынивающей от уроков физкультуры!-сказал Ник, но тут пробегающий мимо парень выхватил сумочку из рук Айрин.
-Эй!-лишь успела крикнуть растерявшаяся девушка.
-Стой, скотина! А то хуже будет!-закричал Ник и бросился за вором вдогонку: С дороги! Че варежки раззявили! Дорогу мне!-орал Ник на всю улицу и почти догоняя парня, но тут его перехватил другой парень и взял у него сумочку, с любезной улыбкой протянув ее Нику.
-Кажется это ваше мисс?-проговорил незнакомец, это был стройный высокий брюнет с обворожительной улыбкой и правильной осанкой.
-А? Че?-не понял Ник, снова забыв, что он в теле девушки, и глядя лишь на воришку, трепыхающегося в руках брюнета.
-Нет!Это моей подруги!-кивнул Ник на приближающуюся Айрин, и брюнет переключил свое внимание на блондинку.
-Привет! Я Джон! Вот ваша сумочка!-протянул Джон сумочку блондинке и снова сверкнул своей белоснежной улыбкой, Айрин с благодарной улыбкой опустила взгляд.
-Спасибо! – произнесла девушка: да,ладно! Отпустите вы его!-кивнула она на хулигана.
-Постойте!-вмешался Ник и дал затрещину пацану и тогда Джон его отпустил.
-А вы боевые подруги!- приятно хохотнул Джон.
-Да, Нэтти в последнее время стала очень воинственной!-тоже посмеялась блондинка: я кстати Айрин, а это Нэт! Приятно познакомиться с вами Джон, если бы не вы…
-Если бы не он, я сама бы его догнала!-хмыкнул Ник, видя, что Джон явно пытается очаровать Айрин, он то знает все эти мужские штучки, и Картера это бесило! Ой как бесило!
-Нэт!-тут же отдернула блондинка Ника, считая что так не уважительно себя вести.
-Я не сомневаюсь в этом, Нэт! Вы так быстро бежали и…-Джон заглянул за плечо Ника, вытоптанный газон и перепуганные взбесившейся девушкой прохожие: и вы бы обязательно его поймали!- снова улыбнулся Джон.
-У вас что-то между зубов застряло!- наигранно улыбнулся Ник, солгав конечно, но Джон тут же перестал скалиться.
-Нэт!- снова пискнула Айрин: простите! Но нам пора уже наверно!- вежливо сказала она.
-Постойте, я обычно так не делаю, но могу я вам как-нибудь позвонить?-спросил Джон.
-Позвонить! Точно! Позвонить!-воскликнул Ник и найдя в кармане отошел в сторону, Айрин и Джон уставились на Нэт не понимая, но продолжили знакомство.
-Таааак, какой там номер то у меня…-бормотал Ник и набрал нужные цифры…гудки…
-Алло?-услышал он собственный голос в трубке.
-Нэтти Коинс?-спросил Ник и Нэтти вздрогнула, сейчас они с Брайаном ехали к нему домой.
-Верно! Когда ты приедешь за мной?-спросила Нэтти Ника.
-Я должен приехать?Откуда у бедной студентки деньги и время! А у вас Ник должно быть полно и того и другого!-воскликнул Ник.
-Вообще-то, я не знаю ни одного пин-кода к твоей карточке! А времени у меня тоже в обрез! Я записываю новый альбом с парнями и не хотел бы их подвести! И вообще кто из нас мужчина?Я или ты?-парировала Нэтти, и Брайан вылупился на Ника, после его последней фразочки, Нэтти мило улыбнулась и жестом показала, чтобы он не обращал внимания.
-В данном случае мужик теперь ты!-отрезал Ник и посмотрел на воркующих Айрин и Джона, его кулаки не произвольно сжались: Но по твоему голосу я понял, что ты не особо-то хочешь назад в свое тело?Верно? Ты ведь наверняка сейчас с Брайаном!!!-улыбнулся Ник.
-Знаешь, а с моими мозгами ты стал сообразительней!-ответила Нэт, все больше и больше удивляя Брайана своим разговором: Брайан, смотри на дорогу, а не на меня!- сказала девушка Бироку.
-Ладно! Не нервничай ты там! Я тоже пока не хочу назад! Только не домогайся моего друга! Не хватало чтоб он подумал, что я гомосек!- сказал Ник, торопясь закончить разговор, чтобы пойти и нарушить сложившуюся идиллию у Джона и Айрин.
-Хорошо! Не буду!-буркнула Нэтти в трубку.
-Ну все тогда! Я завтра еще позвоню или сама звони! Держи меня в курсе всего! Пока!- бросил трубку Ник.
-Ник, постой, я хотела предупредить, что…-начала было Нэт, но в трубки уже слышались гудки: что через три дня у меня месячные!-выдохнула с досадой Нэтти из-за того, что не успела сейчас предупредить и посмотрела на огромные от удивления глаза Брайана: Дорога, Фрик! Дорога! Следи за дорогой!- мило прощебетала она.
-Айрин,нам пора!- подошел Ник к голубкам и хмуро взглянул на Джона.
-Да…звоните мне, Джон!- улыбнулась Айрин и пошла, оглядываясь, к общежитию, Джон тоже смотрел на нее.
-Держись от нее подальше! Это моя девчонка!- мужественно произнес Ник и пошел за Айри, оставив опешившего Джона одного.
Поделиться4824-09-2010 15:18:17
хахахахахаха!!!! почетно!!!!! у карта менстряк надвигается!!!
Отредактировано HowieHolic=) (24-09-2010 15:18:48)
Поделиться4924-09-2010 15:24:10
хахахахахаха!!!! почетно!!!!! у карта менстряк надвигается!!!
все когда-то бывает в первый раз
Поделиться5024-09-2010 15:59:39
РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!! ЭХХХ НАДЮХ ТЫ ГЕНИЙ)))))))))))))))))))))))))))))))
НЭТ ТАКАЯ РЖАЧНАЯ.... А КАРТ ТА ВООБЩЕ ТЕМА)))))
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ С МЕСЯЧНЫМИ.......
Поделиться5124-09-2010 17:10:07
ЭХХХ НАДЮХ ТЫ ГЕНИЙ)))))))))))))))))))))))))))))))
Какая не прекрытая лесть Много ума не надо, чтобы такую ерунду писать)))
Поделиться5224-09-2010 17:13:26
Какая не прекрытая лесть Много ума не надо, чтобы такую ерунду писать)))
Слыш Фрик...сиди и не гунди..... Фрак сказал значит правда!!!! даёшь проду)))))))))
Поделиться5324-09-2010 17:14:33
Слыш Фрик...сиди и не гунди..... Фрак сказал значит правда!!!! даёшь проду)))))))))
Ладно,малявка Фрак в этот раз тебя послушаюсь
Поделиться5424-09-2010 17:16:19
Ладно,малявка Фрак в этот раз тебя послушаюсь
всмысле гундеть не будешь? или проду даш?))))
Поделиться5524-09-2010 17:19:06
всмысле гундеть не будешь? или проду даш?))))
И гундеть не стану, но проду либо сегодня ночью, либо завтра днем))))мне лень ща печатать))
Поделиться5624-09-2010 17:20:14
неть неть даёшь сегодня ночью))буду со свечкой сидеть и ждать))))))
Поделиться5724-09-2010 17:22:38
неть неть даёшь сегодня ночью))буду со свечкой сидеть и ждать))))))
Ну ты прям фанатка
Поделиться5824-09-2010 17:26:45
Ну ты прям фанатка
не говори....я только что и делаю что твой фик жду....дома нищета,жрать нечего,сижу как оборванка,всё что есть только комп - который стащила в магазине..вот так живу и жду надькин фиг....соорри фик)
Отредактировано Арина (24-09-2010 17:27:33)
Поделиться5924-09-2010 17:36:19
-Ник, постой, я хотела предупредить, что…-начала было Нэт, но в трубки уже слышались гудки: что через три дня у меня месячные!-выдохнула с досадой Нэтти из-за того, что не успела сейчас предупредить и посмотрела на огромные от удивления глаза Брайана: Дорога, Фрик! Дорога! Следи за дорогой!- мило прощебетала она.
Умерла Представила лицо Брая Молодец Надюх!
даёшь проду)))))))))
Поддерживаю!
Ну ты прям фанатка
И я фанатка! ))
Поделиться6024-09-2010 17:40:54
Умерла Представила лицо Брая
Это мне и помог придумать Брайан))я тут качала его фотки и натолкнулась на одну такую)))и почему то в голове вся эта сценка прокрутилась))))