По просьбе Арины, я подготовила не большой анонс к своему третьему фику! Надеюсь хоть кому-нибудь понравится моя очередная белибирда))))
Название: Фантастическая четверка.
Жанр: романтика, юмор, фантастика.
В главных ролях:
Ник Картер
Хауи Дороу
Эй Джей Маклин
Брайан Литтрелл
Натали
Силена
Дэвид Строн
Алексис
Кимберли
Анонс.
Пятнадцатилетний блондин на всех порах летел в школу, он знал, что ему никто не поверит, но он должен был хотя бы попытаться, иначе бы потом не смог жить с этим тяжким грузом на душе. Когда он был уже у школы, он на ходу спрыгнул с велосипеда и влетел в спортивный зал, где проходил школьный вечер старшеклассников. Громкая музыка, танцы и девушки в нарядных платьях. Ник влетел на сцену и схватил микрофон.
-Пожалуйста, уходите все! Сейчас же! В нашей школе произойдет теракт! Мы все погибнем!-начал говорить он, а сам сбивчиво дышал. Все уставились на него, как на полоумного. Его и так-то в школе не любили, он был новеньким девятиклассником и каким-то очень странным, но Ник смиренно нес свою ношу пророка…
-Я сейчас убью этого мальца!-взбесился Эй Джей, местная гроза всего района, у них с самой первой встречи не заладились отношения с Картером. Алекс залез на сцену и схватив мальчишку за шиворот потащил вон из школы.
-Эй Джей, отпусти! Ты не понимаешь!-пытался вырваться Ник. Брайан, увидев, что Маклин сейчас и живого места не оставит на пацане, пошел за ними на выход, чтобы заступиться. Брай конечно не был так крут и его никто не боялся как Алекса, Брай был полной противоположностью, очень чутким и добрым, но как капитана баскетбольной команды его все очень уважали.
-Знаешь, а у тебя очень нежная кожа…-шептал Хауи Ди очередной милашке на ушко, все знали, что он ни одной юбки не пропустит, и что серьезных отношений у него не бывает, он был настоящим Казановой, но тем не менее ни одна девушка все равно не могла устоять перед ним. Алекс, проходя мимо и волоча за собой брыкающегося белобрыса, случайно пихнул сладкого Ди, чем вывел его из себя.
-Я сейчас!-сказал Хауи этой девчонке и пошел вон из школы за Алексом, Ником и Брайаном.
-Ты достал меня, белобрысая ворона! Решил снова испортить своими тупыми выходками мне вечер?-орал Эй Джей толкнув Ника на землю.
-Маклин, оставь парня в покое!-раздался голос Брайана и подойдя он помог Нику встать на ноги.
-Ты не вмешивайся, мистер совершенство!-прыснул Эй Джей.
-Эй, может пацан испортил вечер тебе, а ты, Маклин, испортил его мне!!!-сказал Хауи и подойдя толкнул Алекса в грудь, тот в долгу не остался и тут же кинулся на латиноса, Брайан бросился их разнимать.
-Прекратите, мы должны спасти остальных!-закричал Карт, но тут раздался грохот взрыва, и парней откинуло на пару метров взрывной волной. Яркое пламя и лишь камни остались от их школы.
-Вот черт!- сглотнул Алекс, тоже поднимаясь на ноги, как и остальные. Все четверо были потрепаны, а лица были чуть опалены и в черной саже. Из глаз Ника потекли слезы.
-Я же вам говорил! Говорил!-закричал мальчишка в истерике. Остальные трое в шоке уставились на него.
-Как ты…откуда ты знал?-спросил Би-рок.
-Я…я вижу будущее..-сказал в ответ Картер, и они услышали сирены.
-Я не знаю в чем дело, но каким-то чудом, мы все четверо избежали смерти, а сейчас сюда едут копы, и я предлагаю всем уйти, прямо сейчас!-сказал Хауи Ди, вытирая лицо рукавом….
Шесть лет спустя.
Многие пришли к памятнику, чтобы вспомнить и поскорбить о тех учителях и детях, которые были тогда в школе и погибли во время взрыва. В этом году, Ник тоже решился придти сюда, хотя никогда раньше там не бывал, ему было страшно. И по странной случайности в этом же году здесь были Брайан, Хауи и Эй Джей…
-Вон они! Все четверо! Ну надо же! Как магнитом притянуло!-с улыбкой сказала Натали, наблюдая за парнями в бинокль.
-Это их судьба! Они сами не знают почему ноги принесли их сюда в этом году!-ответил мистер Строн: Приведи их!
-Да, сэр!- ответила Нат и вышла из фургона.
-Эй, ты кто такая? Отвали! Ауууу!-взвыл Алекс от боли, когда Нэт скрутила его руку за спиной. Дверца фургона открылась и она впихнула его во внутрь. Алекс упал на пол машины, Нат тут же закрыла фургон. Потирая свое запястье он встал и увидел Ника.
-Ты????-в шоке выпучил он карие глаза.
-И мы!- одновременно отозвались Брайан и Хауи. Вся четверка не знали почему они сейчас здесь и впервые видели друг друга за шесть лет…
Несколько часов спустя.
-Ты сумасшедшая! Ты нас с кем-то спутала!-крикнул Хауи Ди, когда они все четверо выслушали Натали.
-Она не сумасшедшая! И ни с кем вас не спутала!-раздался мужской голос и в комнату вошел мистер Строн.
-Нет! Спутали! Со мной все в порядке! Это он, чертов предсказатель! Вам только он нужен!-сказал Алекс ткнув пальцем на Картера.
-Я тоже нормальный!-ответил Ховард.
-Это пока! Вам просто не представилась возможность открыть свои способности…-сказал мистер Строн и перевел взгляд на Брайана. Литтрелл был очень хмурым, его ноздри ходили ходуном от тяжелого дыхания: а вот Брайан кажется понимает о чем я!
-Нет, не понимаю!-крикнул Би-рок и цветок стоящий на столе рядом с Натали вспыхнул огнем. Девушка весело улыбнулась и положила свою ладонь на стол, горшок с остатком цветка превратились в ледяную скульптуру.
-А ты горячий парень!-улыбнулась Нэт…А Ник, Хауи и Алекс в шоке переводили взгляд то на Литтрелла, который по ходу мог воспламенять взглядом, то на девушку-лёд Натали...