Глава 2.
-Шон, отдай мне пас!-крикнул Брай во время игры и в следующую секунду мяч летел к нему. Пара ловких прыжков, бросок и мяч был в корзине. Байан был прекрасен и лучшим, когда в его руках был баскетбольный мяч. 3:1 показали счет на табло и Брайан чуть нахмурился, потому что где-то уже слышал о таком результате. Он посмотрел на свои кроссовки и увидел развязанный шнурок.
-Вот черт!-подумал Брайан и присел, чтобы завязать его. Новый матч, Брайан снова вел, когда тот самый мулат, на которого указал этот странный белобрысый новенький летел на него так, словно Брайан был красной тряпкой тореадора, а этот парень бык. Би-рок увернулся, но в итоге этот не нормальный сшиб с ног Шона. Парень упал и повредил колено. Игра была остановлена. Мулат как-то зло посмотрел на Би-рока, ведь его целью был именно он, его он должен был вывести из строя. А Литтрелл тяжело дышал, в его подсознание просто не укладывалось то, откуда все это мог знать новенький из девятого класса.
Алекс и Ник шли на следующий урок вместе, Картер внимательно слушал болтавшую девушку и улыбался, она была прекрасна в своей простоте. Хауи заметил их сразу, она ему не давала покоя, мало того, что он убил на нее столько времени, ничего не получив взамен, так она теперь еще и с другим парнем флиртует, подумал Хауи, для него это было неслыханной наглостью. Алексис сразу почувствовала взгляд его шоколадных глаз и нашла его.
-Ник, не сочти это странным, но ты не мог взять меня за руку?-спросила девушка.
-Хорошо, но зачем?-спросил Карт, беря ее за руку, он вздрогнул снова от видения. Вот они с Алекс идут дальше, она напряжена, к ним подходит Хауи, они о чем то говорят, словно спорят и в итоге девушка убегает из школы в слезах…
-Что с тобой?-тут же поинтересовалась Алексис, глядя на Ника.
-Это не удачная идея заставлять его ревновать..-просто ответил блондин и кивнул на идущего к ним Хауи.
-Я сама с ним разберусь!-ответила девушка.
-Плакать будешь…-лишь проговорил Ник.
-Привет!-сказал Ховард, когда поравнялся с ними.
-Ну привет, врун и трепло!- тут же поперла в атаку Алексис, ей становилось не по себе рядом с этим казановой, ведь он вызывал у нее двойственные чувства, она ненавидела его и одновременно любила.
-Подбирай слова, дешевая малолетка!-прыснул Ди: а это кто? Твоя новая подружка?-кивнул он на Ника.
-Перестань сыпать оскорбления!- ответил Картер.
-Оооо, он еще умеет разговаривать!-засмеялся Хауи.
-Отвали! Кусок испанского дерьма!-толкнула его в грудь Алекс: не смог забраться ко мне в трусики, так и продолжай кусать локти, обманывая всех, что было все наоборот!-но вдруг Хауи резко притянул ее к себе и прижал к шкафчикам, просунув руки ей под юбку.
-Теперь я побывал у тебя в трусиках!- нагло улыбнулся он, девушка тут же оттолкнула его и влепив пощечину, не сдержала слез и стала убегать вон, но не от унижения, а от осознания того, как она может любить такую сволочь.
-Черт!-вздохнул Хауи, закрыв глаза.
-Если ты не хотел делать этого, то зачем сделал?- спросил Николас и Хауи посмотрел на него растерявшись, ведь он был прав.
-Отвали, сопляк!- ответил Ди и тоже поспешил удалиться.
-Ну и школа!- покачал головой Карт.
-Эй, Ник!- окликнул его Бри, как только заметил, и подбежал к нему.
-Привет, Брайан!-отозвался блондин.
-Ну что? Как тебе первые занятия? Как класс?-дружелюбно поинтересовался Литтрелл.
-Нуууу…-начал было Ник…
-Привет, Брайан!- прошли две симпатичные близняшки мимо: ты сегодня как всегда был на высоте!-сказали они в один голос.
-Привет, спасибо!- тут же скромно улыбнулся рыжий и опустил взгляд.
-У него такая попка, так бы и съела его!-зашушукались девушки и Ник улыбнулся.
-Ты что гей?-спросил Карт прямо в лоб, и Бри чуть не упал на месте.
-Ты в глаз захотел?!-тут же ответил он.
-Значит нет, тогда почему ты еще здесь, а не между ними?-спросил блондин, продолжая весело улыбаться.
-Потому что я так воспитан! Доволен? Закрыли тему?-спросил Би-рок.
-Да, ладно! Я просто спросил! Девчонки по тебе слюни пускают, а ты…
-Слушай, умник! О тебе могу сказать тоже самое, но ты почему до сих пор ходишь в одиночку, а не склеиваешь девушек на право и налево.
-Я просто тоже воспитан!-ответил Карт.
-Окей, я вот, что хотел сказать- то…Спасибо! Я не знаю как ты это узнал, но спасибо!- и Бри протянул ему руку.
-Ты это об игре?- уточнил Ник, взглянув на его руку и когда Брай кивнул он пожал ее.
-Ну тогда и тебе спасибо, что не дал этому сумасшедшему сделать из меня отбивную!- пожал плечами Николас.
-Ты об Алексе? Он не сумасшедший и не злой, просто хочет таким казаться, но все же старайся с ним не связываться.- посоветовал Литтрелл.
-Но него тоже девчонки вешаются, конечно не так как на вон того испанца!- кивнул Карт на Хауи Ди, который уже обхаживал другую девушку.
-А ты наблюдательный и странный!-усмехнулся Бри, но последнее слово задело Ника , ведь больше всего на свете он хотел быть таким, как все.
-Мне пора на математику! Пока!- сказал Никки и ушел.