Фоточки с репетиции Оскара 2011!!! СМОТРИМ В НОЧЬ НА 28-е в 04:30 УТРА!!!
Найдено в контакте)))) гугл как всегда
Шерлок Холмс>>Обсуждаем книгу, фильм и сериал.
Сообщений 201 страница 220 из 418
Поделиться20127-02-2011 18:55:24
Поделиться20204-03-2011 02:19:07
Это я не могла не выложить... бес слов на последней картинке всё ясно. Найдено на дайрике)Автору жму руку)
Поделиться20304-03-2011 09:24:08
Найдено в контакте))))
гугл как всегда
Актуальненько, однако
Оказывается, не одним нам кажется неладное
бес слов на последней картинке всё ясно.
Пичаль, пичаль Poor Holmes.
Отрисовано красиво, кстати говоря.
Так что, тоже
Автору жму руку)
Поделиться20413-03-2011 06:08:58
Прочла фанфик и не могу не отпостить))Уж больно милый)) Автору жму лапку)
взято вот отсуда http://www.diary.ru/~holmes2009/p149075270.htm#more1
Автор: Монооксид Дигидроген
Жанр: Слеш
Пейринг: Ватсон\Холмс, шприц\Холмс.
Рейтинг: ничтожно маленький.
Размер: драббл.
Сюжет: как Ватсон Холмсу прививки делал.
Разрешение на размещение: указать автора и по возможности его информировать.
От автора: это не единственная моя работа с этим пейрингом и если будет решено не казнить меня, то буду рада поделиться и остальными.
На Бейкер-стрит сегодня было особенно неспокойно. Миссис Хадсон нашла военное убежище на кухне в окружении баррикад из кастрюль и вооружилась медной поварёшкой. Глэдстоун так же был здесь, самозабвенно прятал своё тучное тело под кухонным шкафом. Весь дом ходил ходуном, сверху доносились крики и звуки падающей мебели. Но в данный момент домовладелицу мало интересовала сохранность какой-то там тумбочки, окна, стены или даже пола. Намного больше её волновала безопасность собсвенных костей, и не только своих...
*В это время этажом выше*
- Ватсон, не подходите, я предупреждаю!
Грохот, прыжок через перевёрнутый стул. Холмс восстановил безопасную дистанцию между собой и доктором. Тот сохранял професиональное спокойствие, следил за каждым движением гениального сыщика в другом конце комнаты.
- Холмс, вам всё равно этого не избежать, - терпеливо произнёс Ватсон и сделал несколько шагов к Шерлоку.
- Готов доказать обратное! - тот вновь отскочил, опрокинув столик с чайным сервизом.
- Это для вашего же блага, - Джон попытался перехватить беглеца за руку, но бойцовский выпад Холмса заставил доктора отступить.
- Я и сам в состоянии решать, что мне во благо, а что - нет! - глазами Шерлок искал в куче барахла (нет-нет, конечно же, крайне важных предметов мышления и изучения) что-то, что можно было бы использовать в целях самозащиты. Старая кочерга, прислонённая к стенке камина, показалась вполне удачным вариантом.
Но добраться до спасительного орудия Холмсу было не суждено. Ватсон перехватил его взгляд и одним точным прыжком он перерезал Шерлоку путь. Не успел великий сыщик опомниться, как его руки оказалась заломлены за спину, на ноги подкосила меткая подножка. Не теряя драгоценных секунд, доктор швырнул падающего Холмса на диван и тут же навалился сверху, вдавливая того в пропахшую сигаретным дымом обивку.
- Ватсон, прошу вас, ради нашей с вами дружбы... - Шерлок понимал, что теперь ему не высвободиться, доктор держал крепко. (професия обязывает)
- Нашей с вами дружбе это не повредит, - прохрипел Джон и затем весьма безцеременно ухватился за застёжку брюк сыщика. Ткань затрещала, пуговицы посыпались на пол, Холмс обречённо взвыл. Все его попытки высвободиться из захвата привели только к тому, что с него оказалось легче спустить штаны.
Шерлок продолжал пыхтеть, фыркать и отбиваться. Непонятно, на что он рассчитывал больше: на собсвенные силы, или на снисхождение доктора. Так или иначе, ничего из этого не спасло. Ватсон локтём придавил шею Холмса, чтобы ограничить его возможноть размахивать кулаками. Ноги сыщика доктор переплёл и держал своими. Свободной рукой Джон уже вытащил из кармана заранее подготовленную ампулу.
- Ватсон, умоляю!!!
В следующую секунду в левую ягодицу Холмса впилась игла, сыворотка из шприца попала в мышцу...
- Холмс, вы хуже ребёнка, - Ватсон приводил в порядок свою помятую в бою одежду. Шерлок молчал, не глядя в сторону доктора, натягивал брюки.
- С детьми хотя бы легче справиться, - доктор усмехнулся и потёр опухшую скулу. Всё-таки один из ударов Холмса достиг цели. Но разрядить обстановку не удалось. Шерлок сохранял самый оскорблённый вид.
Молчание сохранялось и следующие несколько минут. Ватсона начинали грызть совершенно неуместные муки совести. Гением ведь тоже нужны прививки! И кто виноват, что Холмс их так не любит...
Что ж, возможно завтра эта глупая обида пройдёт. Ватсон уже забрал стеклянный шприц и собирался выйти из комнаты, когда что-то заставила его обернуться.
Холмс стоял у окна и с задумчиво-обиженым видом раскуривал трубку. Воевать с порванными штанами он не стал, только подвязал их леской, чтобы не лишиться детали одежды вовсе. Выглядело это настолько комично и трогательно, что до Ватсона не сразу дошло осознание того, что изначально эти брюки принадлежали ему и не далее, как на прошлой неделе, они пропали из его гардероба.
Сквозь клубы голубоватого дыма Шерлок бросил на доктора полный искренне детской обиды и осуждения взгляд. Но, и Господи, благослови королеву за это, у детей не бывает таких тёмных и блестящих искр в глазах.
- Если я как ребёнок, то я так же жду сладостей в качестве компенсации на полученный стресс.
Доктор усмехнулся, закатил глаза в своей обычной манере и закрыл комнату изнутри.
Про Миссис Хадсон все благополучно забыли...
Поделиться20517-03-2011 03:01:44
http://www.youtube.com/watch?v=4gr9jlIaXps&feature Потрясающее видео)) Жаль толлько песня плохого качества, но в целом хорошо))) и знать бы кто поёт,хорошая песня
Что можно нашарить ночью))
Пля,чё тварицо)))
Холмс вернулся с водопадов. Ватсон счастлив))
Шедеврально)))
И вот такая прелесть под конец)))
Поделиться20617-03-2011 21:47:21
Пля,чё тварицо)))
Ой, млин!!![взломанный сайт]
Поделиться20721-03-2011 23:07:04
Автор гений фотошопа))
-Хоть раз филь в 3D посмотрим!
Поделиться20822-03-2011 18:32:25
Автор гений фотошопа))
[взломанный сайт]
Короче, у меня нет слов!!!
Хахаха... Рэн, жжешь!!!
Поделиться20923-03-2011 04:09:30
Спасибо,аплов не надо)))
А я продолжаю свой флуд)))))
не спрашивайте,где я лазию,когда бошка пухнет от диплома
Ненашенский,но анимашка забавная)
Поделиться21023-03-2011 21:14:58
Ой, какие нежности!!!
Поделиться21126-03-2011 11:12:09
У меня в детстве были такие очки, как у Холмса. Ток я в бассейне в них плавала)))))))))))))))))
ОМГ!!!!!!!!
Прелесть-то какая. Любовь царит во ВСЁМ её многообразии. И, заметьте, НИКАКОГО фотошопа
Автор гений фотошопа))
Похоже на кадр, вырезанный из фильма по цензурным соображениям Или из соображений того, что жiнка Роберта сковородой обещала огреть Гая за такое вот
Поделиться21226-03-2011 19:49:40
Похоже на кадр, вырезанный из фильма по цензурным соображениям
им волю дай,так они такого понаделают и не вырежут))))
Или из соображений того, что жiнка Роберта сковородой обещала огреть Гая за такое вот
Мне кажется,что Гай уже ходит в каске))) Чтоб голову беречь))) Или Сьбюзан до него таки не добралась))) НО судя по
недолго осталось голове Гая быть нетронутой)))
Прелесть-то какая. Любовь царит во ВСЁМ её многообразии. И, заметьте, НИКАКОГО фотошопа
Даже если они оба любят сиськи,то точно любят друг друга))))
Поделиться21330-03-2011 01:50:25
Как всегда вобщем)))
Вопрос кто кому сказал))
Обойка)))
рисованные:
обойка:
и под конец....!!!!!
Поделиться21430-03-2011 17:43:06
Какие милые... шалунишки!
Поделиться21530-03-2011 19:12:47
Первая и последняя -
Я рыдаааааааааал
[взломанный сайт]
Пасиб, Реныч, за них и за обойки.
Поделиться21630-03-2011 23:15:55
Какие милые... шалунишки!
Я не перестаю умиляться,глядя на них)))) Как можно быть такими пупсами))))
Не благодарите,деУки)) Рада услужить))) и вынос вашего мозга и продливание жизни на этом конечно же не кончается
Поделиться21702-04-2011 01:15:00
http://www.youtube.com/watch?v=1pu-Kk83I0g - читаем субтитры))))
Для тех,кто не увидел))
вопрос: Who do you love at the moment?
ответ Джудуа: The only person I am in love with at the moment is sitting on my left.
Поделиться21802-04-2011 14:44:35
вот милашки-дурашки!
Поделиться21902-04-2011 17:07:11
вот милашки-дурашки!
Они такие))) Ты ещё всю тему полистай с начала)) Настроение поднимет)))
Поделиться22002-04-2011 17:29:28
почитаю, почитаю
а хотите постыдный секрет открою? я их НЕ смотрела....