Джуд может быть клёвым,когда одет)))
Аррр! Бесподобен!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Шерлок Холмс>>Обсуждаем книгу, фильм и сериал.
Джуд может быть клёвым,когда одет)))
Аррр! Бесподобен!
Бугагашенька)))
Ухаха)))) Одинаковые))) Но у Ховки моська даже жалобнее)))))
Бугагашенька)))
Одно лицо!
Бугагашенька)))
Супер!
Как-то Хел писала:
Звезда сериала "Шерлок / Sherlock" Бенедикт Камбербэтч присоединится к актерскому составу фильма Питера Джексона "Хоббит / The Hobbit: Part 1". Об этом сообщает Indiewire с ссылкой на актера Мартина Фримана. О том, какая роль достанется Камбербэтчу, пока не сообщается.
а вот итог:
Бургомистра Эсгарота сыграет Стивен Фрай(Наш дорогой Майкрофт Холмс), а вот за движения и голос экранного Смога(это Дракон) будет отвечать звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербатч (до недавнего времени детали его участия в проекте держались в секрете): образ главного сказочного антагониста создаётся при помощи технологии motion capture. Кроме того, Бенедикт озвучит Саурона, который здесь ещё зовётся Некромантом.
Вот так тебе!!! Ибо нефиг людёф пугать своей физиономией)))))) Будешь озвучивать Дракошку))))
А вот,кстати,голос у него приятный.С легкой хрипотцой))так что его слушать можно,а смотреть ни в коем разе))
Подробности тут,если интересно: http://www.kinomania.ru/news/15679
Китайская пытка продолжается)))
В:Холмс..Дайте Я Вас...
Х:Я б Вас тоже,но позже...
В: Хооолмс..
Х:Ватсон!Ну поимейте совесть!!!
В:Я не хочу совесть!
Х:Язык мой..Враг мой..Ну нафига я говорил про совесть?!
-Ватсон,бросте совесть.Она только мешает.
Самое лучшее оружие Холмса)))
Отредактировано Ren (30-06-2011 05:13:02)
Х:Язык мой..Враг мой..Ну нафига я говорил про совесть?!
аааа,такие в хлам убитые!!!уже хочу вторую часть, там весело гляжу)))
Это точно!Там просто обезоруживает такой взгляд, особенно Ватсона))
![]()
Вот так тебе!!! Ибо нефиг людёф пугать своей физиономией)))))) Будешь озвучивать Дракошку))))
Мне его даже немного жаль становится
Играет-то нормально мужик. Но вот харей не вышел и с этого все проблемы начались
аааа,такие в хлам убитые!!!уже хочу вторую часть, там весело гляжу)))
Я тоже, Надюш!!! Но так, блин, долго ждать до декабря Хны...
Ваааааааааай, какая НЯшечка
ТАКОЙ взгляд ЛЮБОГО бы обезоружил. Не только
Ватсона
Небольшой чег в тему щенячьих глазок
Мне его даже немного жаль становится Играет-то нормально мужик. Но вот харей не вышел и с этого все проблемы начались
Кстати,да)) Играет он вобще неплохо,в своей манере,но характер Холмса не уловил)Что есть,то есть) И кстати,голос у него дейсвительно приятный.Это факт)))Так что
Бенедикт озвучит Саурона, который здесь ещё зовётся Некромантом.
Должно выйти хорошо)))) Старайся,Беня)))
уже хочу вторую часть, там весело гляжу)))
Я тоже, Надюш!!! Но так, блин, долго ждать до декабря Хны...
Терпим,деУки)) Терпим)) Там будет АЦкий ржач))))
Ваааааааааай, какая НЯшечка ТАКОЙ взгляд ЛЮБОГО бы обезоружил.
А у Ватсона вон совесть...Чёрт её б побрал))) А всё равно Ватсон больше любил Холмса)) Хоть убейте)))
Небольшой чег в тему щенячьих глазок
Я в восторге))) Прелесть))))
Отредактировано Ren (30-06-2011 17:22:47)
ТАДААА!!!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ))))
и дождаться декабря Мировая активизация и мега ржач))) Обратите внимание на лицо доктора на 16 секунде и на 23 ))) По-моему ему нравится)))
http://vkontakte.ru/video20656039_160604172?h=421a8096e126344f&hd=1
Новое-новое-новое!!!
-Я спасу Вас,мой милый Ватсон!
Куда мы попали или Неужели тут до нас всё разнесли?А может мы тут уже были?..
Холмс: Выпьем за любовь!
Ирэн: За вас с Ватсоном я пить не буду!
Меткая Иркина коленка
Ну где же Вы,доктор...
Я б так расположила фотки:
вначале было
Холмс: Выпьем за любовь!
Ирэн: За вас с Ватсоном я пить не буду!
потом
Ну где же Вы,доктор...
следом
Меткая Иркина коленка
(поругались, наверное)
А потом как-то так.
Куда мы попали или Неужели тут до нас всё разнесли?А может мы тут уже были?..
Ну и удрали от разгневанного владельца отеля/квартиры:
На самом деле можно поставить в начале
и Ирка будет уже впринципе и не нужна))))))))))))))))))
Первый трейлер фильма "Шерлок Холмс: игра теней"
До декабря, когда состоится премьера второй части похождений доблестного сыщика Шерлока Холмса (он же Роберт Дауни младший), остается еще немало времени, а уже сегодня стартовал первый трейлер фильма, снятого Гаем Ритчи. Представляете, сколько всего мы успеем увидеть в ближайшие несколько месяцев?
Напомним, что в этот раз Шерлоку предстоит сражаться с криминальным гением, своим заклятым врагом и в каком-то смысле соперником, профессором Мориарти. Помогать ему будет верный друг Доктор Ватсон (Джуд Лоу). Рэйчел МакЭдамс и ее Ирен Адлер, к нашей большой радости, тоже будет во второй части. Стивен Фрай сыграет Майкрофта Холмса, а Нуми Рапас - гадалку Сим.
Круто-круто-круто)))) Хелыч меня опередила))) Я залезла на киноманию только сегодня днем)))
Я валяюсь))) Это мега ржачка)))) Особенно порадовал пинок Ватсона,когда они лезли по поезду)))) Смеялась в голос))) И куда в конце Ватсон положил свои руки Холмсу,если не на лицо?!
Фильм будет нечто)))) Я уверена))) И Мориарти,кстати,выглядит вполне прилично))) Меня уже радует выбор катера на злодея)))
Шедевральный кадр:
Хелыч меня опередила)))
Кто рано встаёт, тому Твитырь вкусняшки раздаёт
Я валяюсь))) Это мега ржачка)))) Особенно порадовал пинок Ватсона,когда они лезли по поезду)))) Смеялась в голос))) И куда в конце Ватсон положил свои руки Холмсу,если не на лицо?!
![]()
Они - Шедевральны!!!!!!!!!
Меня уже радует выбор катера на злодея)))
А меня - выбор актрисы - Нуми Ралас Недавно по Первому шла экренизация детективной трилогии Стига Ларсона, которой зачитывается вся Европа - Девушка с татуировкой дракона, Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки. Её героиня - Элизабет Саландер - девушка с очень трагичной и интересной судьбой. В детстве она облила бензином отца, который регулярно избивал мать. После этого, мать угодила в психушку, Элизабет тоже. После выписки из дурки, ей назначают опекуна, который стал её регулярно насиловать (за что и поплатился). Потом её судят за попытку снова убить отца (гад, оказывается, не умер после поджога и стал мстить дочери). И всё это сопровождается детективно-любовной историей, в которую впутаны Элизабет и её напарник по расследованию одного интересного и запутанного дела с довольно мерзким финалом.
И Нуми справилась со своей ролью очень хорошо. Было интересно наблюдать за её перевоплощением из трудного подростка в хакершу-гота, из хакерши в романтичную барышню и т.д.
Короче говоря, Гай нашёл интересный персонаж с яркой внешностью для проды За что ему спасибо
Шедевральный кадр
Как там было в фике-то было?
- А поменьше экспрессии нельзя? – негромко, но вполне слышно поинтересовалась Сьюзан, склонившись к следящему за площадкой через монитор Гаю. – Что-то у тебя что ни сцена – Ватсон смотрит на Холмса, как обманутая жена.
Как там было в фике-то было?Helly K написал(а):- А поменьше экспрессии нельзя? – негромко, но вполне слышно поинтересовалась Сьюзан, склонившись к следящему за площадкой через монитор Гаю. – Что-то у тебя что ни сцена – Ватсон смотрит на Холмса, как обманутая жена.
Сейчас мне сложно сказать,что показывает выражение лица Ватсона))) Но глаза выпучил так,что и правда обманутая жена)))))
А меня - выбор актрисы - Нуми Ралас
Случаем не с ней У Холмса там любоФ моркоФ?! А как же доктор?! А как же Ирочка?! Качмарики)))) И лодей весьма колоритный получится похоже)) Именно мозгодеятель)))) Я всем довольна))) Не видела только пока Майкрофта в деле))
Сейчас мне сложно сказать,что показывает выражение лица Ватсона))) Но глаза выпучил так,что и правда обманутая жена)))))
Холмс, включите дедукцию!
Гай нашёл интересный персонаж с яркой внешностью для проды
Случаем не с ней У Холмса там любоФ моркоФ?! А как же доктор?!
ВаЦон - молодой, красивый, овдовевший и узнавший, что Холмс - жив летит к нему при параде и на всех крыльях любви. А тут у него - гарем. Ирка на гадалке и прочая Бабушка Уйня.
Естественно, наш милый и такой ранимый доктор расстроился
"- И как с этим справится наш герой?
- ВСЕ на просмотр картины второй!!!!! "
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Шерлок Холмс>>Обсуждаем книгу, фильм и сериал.