Полцарства за принтскрин голого Майкрофта
Да пожалста!!!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Шерлок Холмс>>Обсуждаем книгу, фильм и сериал.
Полцарства за принтскрин голого Майкрофта
Да пожалста!!!
Полазила я тут на дневниках и вот что нашла
Шерлок Ричи
Шерлок ВВС
Наши лапочки)))
Немного Бени))
Плавно перешли к ВВС
И на закусь))
Да пожалста!!!
Гааааааааааааааааа Ржачный он, всё же. Шелли в него
Шерлок Ричи
Шерлок ВВС
Какие-то сопливо-немужественные они - БиБиСишные Холмс и Ватсон. НЕмужики
И на закусь))
Ням-ням
Какие-то сопливо-немужественные они - БиБиСишные Холмс и Ватсон. НЕмужики
Как не мужики?! Они куда грубее, чем Ричевские. Ватсон то точно. Я к ним присмотрелась уже, да и серии интересные. Рассказы интересные экранизировали) И понимаешь, что интересно только, когда уже всё прочёл))Эти рассказы по больше части ближе в концу.
И снова наши няшки)))
Автору зачет))
кто инспектора обидел?!
Любители Поттера поймут
Утро Шерлока Холмса (Шерлок ВВС,сезон 2 серия 1)
Автору зачет))
Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу на место Ватсона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И снова наши няшки)))
кто инспектора обидел?!
На Зеленского инспектор похож
Любители Поттера поймут
Чёт я не въехал! <- этот смайлик может означать Борди
И немного новостей от меня.
Шерлок Холмс станет героем нового сериала
Канал CBS готовится к съемкам пилотного эпизода нового сериала, посвященного знаменитому сыщику с Бейкер-Стрит Шерлоку Холмсу и его верному другу доктору Ватсону.
Действие нового тв-шоу, получившего название «Элементарно / Elementary», развернется в наши дни, а Холмс сменит свою квартиру в Лондоне на нью-йоркские апартаменты.
Отметим, что персонаж Артура Конан Дойля в последние несколько лет пользуется небывалой популярностью у кинематографистов. В 2009 году на экраны вышел блокбастер Гая Ричи «Шерлок Холмс», а затем канал BBC представил на суд зрителей сериал «Шерлок». В этом году оба проекта обзавелись продолжениями, более того, создатели обещают снять третью часть полнометражной картины, и третий сезон весьма успешного британского сериала.
(с) ПопкорнНьюз.
Чёт я не въехал!
У каждого Упивающегося Смертью была метка)) Вот тут в этом и фишка)) А в мериале уних пластыри никотиновые были)))
Шерлок Холмс станет героем нового сериала
Как ж они зае...Простите)) Вон даже наши снимают..полный пидец...Но Ричевского никто не переплюнет.Это точно.
Продолжаю холмсофлуд)))
Как Роберт ревнив!
Всё,что ему нужно это Джуд)))
Приобнял хоть малька))
А он всё равно к нему тянется!
Они замучили Гаечку)))
Мой он!Ясно?!
К слову у Роба было прозвище Утка))
Красавцы!
-Прикинь,Гай..Ворвался ко мне утром..И прям в кровать!!!
"Это любовь..Я ней рядом Амур.."
Полное интервью наших няшек))) Они появляются на 20й минуте)) На 23мин30сек ведущий сказал,что тони оба весьма привлекательные мужчины,а эти двое посмотрели друг на друга и мечтательно вздохнули))))
Давно я тут не флдуила)) Поразвлекаю хоть сама себя))) Как снимали Игру Теней))
Роберт:Я задолбался...
Роберт:Я ужасно задолбался..
-Что мы делали?Да так..Ничё..
Очаровашка))
-Джудси следит за нами..
Очаровашка..
Полет шмелей))
Роберт:Я задолбался...
Роберт - чудила)))))))))))))))) Вечно что-то творит, а Гай с Джудом офигевают)))))))))) Как пацан шкодный.
-Что мы делали?Да так..Ничё..
Маленько раскуячили дом. Ну и что? Дом - там, дом - сям. Мелочь, а приятно
Полет шмелей))
Пытошное приспособление дяди Риччи В кино этот момент красивее смотрится))))))))))))
А теперь, дорогой Реныч, начинаем в голос РЖАТЬ!!!!!!!!!!!
В Токио премьера Холмса состоялась ... ТОЛЬКО ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!
Приехал один и полысевший Джуд, в прошлогодних штанах, позапрошлогодней ховиковской курточке и без усов
http://www.popcornnews.ru/news/131181
А теперь, дорогой Реныч, начинаем в голос РЖАТЬ!!!!!!!!!!!
В Токио премьера Холмса состоялась ... ТОЛЬКО ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!
Приехал один и полысевший Джуд, в прошлогодних штанах, позапрошлогодней ховиковской курточке и без усов
Джуд балбесина!! Не знает,что у Роберта ребенок родился,да ещё и одежду по пути собирал.С Миру по нитке,а Джуду одежда.Помогите,чем могИте))) А Токийцы ЛУЗЕРЫ)))) ХЫХЫХЫ)))
Чёт мы темку-то подзабросили
Типа - новость.
Том Круз встанет на защиту Роберта Дауни младшего
Том Круз и Роберт Дауни младший могут встретиться на съемочной площадке комедийного экшна «Президент / El Presidente».
Сюжет фильма строится вокруг агента секретной службы, неподкупного идеалиста, которого из-за чрезмерной принципиальности отстраняют от важных заданий и отправляют в качестве телохранителя к бывшему президенту страны, весьма безнравственному типу.Основные события начинают разворачиваться, когда жизни экс-президента угрожает опасность, и парочке предстоит пуститься в бега.
Том Круз планирует исполнить роль спецагента, в то время как Роберт Дауни младший заинтересован сыграть обаятельного политика-негодяя.
В настоящее время Джей Роуч («Знакомство с родителями», «Знакомство с Факерами») ведет переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло предстоящей картины.
Источник: kinoafisha.info
Почитала на Киномании))) Тома Круза вот терпеть не могу...Но ради Роберта нельзя не пойти)))
Ради Роберта пойдем даже на Ефросинью в Три Дэ))))))))))))))))))))
А, пока Няшка Роберт будет ипать-копать-колотить моск Крузу, холмсьи девушки-красавицы Иришка и Симза (они же Рейчел МакАдамс и Нуми Рапас) объединились для съемок в совместном фильме: http://spletnik.ru/cinemanews/33303-str … um=twitter
Ради Роберта пойдем даже на Ефросинью в Три Дэ))))))))))))))))))))
И всё-таки Тома Круза терпеть не могу)))))))
Не могу с Вами не согласиться, дорогой товарищ Холмс
Мерзкое создание - этот Круз
Хотя, сами фильмы с ним (Миссии..., С широко закрытыми глазами) - очень качественные и интересные. Вкус у него есть на хорошие проекты.
Будем думать, что и это кино будет на уровне. Не только из-за присутствия там Роберта Дауни-младшего
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Шерлок Холмс>>Обсуждаем книгу, фильм и сериал.