Ховик пади обиделся))) Вот Никусик к статуям и пристаёт с горя)
Ник(репетируя): -Хауита, милая, ты выйдешь за меня?
Ховик, гаденько хихикая в кулачок, достал свой БлэкБерри и набрал номер знакомого психиатра Ибо нефиг к статУям приставать
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 3)
Ховик пади обиделся))) Вот Никусик к статуям и пристаёт с горя)
Ник(репетируя): -Хауита, милая, ты выйдешь за меня?
Ховик, гаденько хихикая в кулачок, достал свой БлэкБерри и набрал номер знакомого психиатра Ибо нефиг к статУям приставать
Пузяка Пузякович
Пузяка Пузякович
Бяременный что ли?!
Но классный же пузяка!
ИРЭН
Еще заработать решил, что ли? Мало ему миллионов, еще за беременность надо урвать? А папа кто же? Все тот же самый?
А мне вот это понравилось
Еще заработать решил, что ли? Мало ему миллионов, еще за беременность надо урвать? А папа кто же? Все тот же самый?
Хахаха! А папой будет мама-Хауитта!
Красота да и только)))
НикусеГ: Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Я жду ребёнка от Хауи!!!
Хауи: Ёпт! Только не ЭТО!!! Киллмидимапилой))))))))
А папа кто же?
А папой будет мама-Хауитта!
Суровая, Челябинская мама
Пузяка Пузякович
пузяка...точно!
я бы взглянула на ребенка Низзла и Хиззла Как назовем?
Ник Картер в роли Эдварда каллена
Ma ry
Почему? Из-за оскала?
Красота да и только)))
девушка слева симпатичная... а Картер выглядит так будто не девушки с ним фоткаются, а он с ними))))
Ну да-ну да Шел так мимо чувачок, увидел девчонок симпотных, дайте сфоткаюсь
"What are they doing to me?" Nick's twitter(c)
бедный ребенок
Новые (и старые в лучшем качестве) промофоты альбома "I'm Naking Off":
Отредактировано Катюша (07-04-2011 00:54:19)
Новые (и старые в лучшем качестве) промофоты альбома
ШиКАРТный КАРТЕР!!!!!
Отредактировано Девушка Бонда (07-04-2011 13:35:51)
я бы взглянула на ребенка Низзла и Хиззла Как назовем?
)))) может ХоНиком назвать)) или АххиНиззлом
клевые фотки)))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 3)