Скажите мне, Картер растит волосы?
Ну, похоже на то.
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 3)
Скажите мне, Картер растит волосы?
Ну, похоже на то.
Ну Картер ваще))))) красавец стал))))
Картер по-моему вернулся в прошлое, молодой Ник хочу, хочу!!!!!!!!!
Картер, давай худей!
На этой фотке он какой-то Дэвид Бекхэм))) Давно уже в нем не вижу Картера))))))))))))))
Давно уже в нем не вижу Картера
эээ На какие фото смотрите, мисс?!! Это он, Николас, собственной персоной!
Чето он пострашнел как-то....Ну блин,во-время выпуска альбома такой был...ааа....у меня еще его фотка на обоях полгода стояла!А теперь что???Срочно обстригать это все!!!И худеть!!!И бриться!!Ужооос!!!
То смотрю фото, что есть) Этот милый толстячок имеет отношение к Картеру?
КОЛЯН с Лоркой куховарят)))))))))))
Ааа какой он тут прикольный, но ему не идет, нет, нет, нет, какие еще печенья, когда пузикос такой!
Отредактировано Ma ry (06-04-2012 17:35:22)
Так! Картер - срочно в парикмахерскую, Лорен - к стилисту!!!
Лорен - к стилисту!!!
Это точно! Надо же так одеться...
Лорен - к стилисту!!!
И Колю тоже)))))))))))
Понравилось фото в машине. люблю небритых мужчин.
Раз уж сделала пикчу, то выложу. Ник на сегодняшнем концерте в Лондоне.
Коленька вкусный с длинными волосами и ниипет!!!
Интересно, много ему накидали? Али только четвертак за грязные мыслишки?
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 3)