На фото с "татухами" такой невинный взгляд...
Он ещё облизывается так..предвкушаемо))))))) Эротишно))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Vin Diesel>>Fast, Sexy and Furious.
На фото с "татухами" такой невинный взгляд...
Он ещё облизывается так..предвкушаемо))))))) Эротишно))
Ага...
Ура-ура!!!!!! Новости-новости!!!
"Шестой заезд.Назначена дата премьеры «Форсажа 6».Universal Pictures объявила дату выхода шестой части своей хитовой франшизы «Форсаж»: новые похождения Вина Дизеля зрители увидят 24 мая 2013 года, в национальный американский праздник День памяти."
Подробности по ссыли: http://www.kinomania.ru/news/15788
Ура-ура!!!!!! Новости-новости!!!
"Шестой заезд.Назначена дата премьеры «Форсажа 6».Universal Pictures объявила дату выхода шестой части своей хитовой франшизы «Форсаж»: новые похождения Вина Дизеля зрители увидят 24 мая 2013 года, в национальный американский праздник День памяти."
Подробности по ссыли: http://www.kinomania.ru/news/15788
УРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Конец света Официально отменяется!!!
Ну, реально, какой конец света, если в мае 13-го будет демонстрация «самого опасного приключения, которое с ними когда-либо случалось»? а там и до ЖЧ-3 рукой подать сорри за
Конец света Официально отменяется!!! Ну, реально, какой конец света, если в мае 13-го будет демонстрация «самого опасного приключения, которое с ними когда-либо случалось»?
Естественно!!! Ради Вини и конец света можно перенести))))) А вобще календарь не кончился,просто у ентого племени место на камне кончилось))))))))
Каждый из ребят к Туру This is us делал клипы) Вот у Хова на тему Форсажа.И это кадр оттуда.
А началось всё гоооооораздо раньше. Ещё в туре Unbreakable.
Смотрите на экран позади Ховки. Там написано Howie "Diesel"
По ходу, фанат Вини ещё тот. Или сам хочет быть Виней:
Ой,даж не знаю,что Хову надо сделать,чтоб быть Виней... одно знаю точно))) Сердечный приступ тебе гарантирован))) Ибо Виня ж лысый!!!
В былые времена с ховкмными мускулами можно было и виню косплеить, а сейчас разве что лысиной и то врядли)))
Никуш,Хелыч не переживёт отсутствие волос у Хова))))
Нямка)) Бром в студию!
На закусь)))
ОМГ! Ядреное кочерыжище!!! СКОЛЬКО сексуального Вини!!!!!! Очень сексуален, падла! Особенно фотки его крупного плана и с торсом. Мммммм........
Так бы и изнасиловаль.
Интересно, а пустят ли в Штаты, если в графе "Цель поездки" написать "Изнасилование гражданина США Марка Винсента"?
Что до Ховки и косплея, то тут Николя виноват. Он сказал однажды, что Хову не идут мускулы и тот забросил, по просьбе любимого, качалку. А жаль Хотя, при всей моей любви и уважении к Мистеру Ди, ему бы не удалось составить конкуренцию ТАКОМУ мужику, как Вин. И бритье с качалкой не помогли бы.
ОМГ! Ядреное кочерыжище!!! СКОЛЬКО сексуального Вини!!!!!! Очень сексуален, падла! Особенно фотки его крупного плана и с торсом. Мммммм........Так бы и изнасиловаль.
Надя поставщик сексопередоза))) Нашла у неё группу Вини))) Я б сама его изнасиловала...Вобще б из койки не выпускала!!! Такое существо акуенно сексуальное..Мммм...Моя эротическая фантазия просто визжит!!!! Я боюсь дальше писать свои эмоции)))))))))))))) затрахала бы Виню до опупения
Что до Ховки и косплея, то тут Николя виноват. Он сказал однажды, что Хову не идут мускулы и тот забросил, по просьбе любимого, качалку. А жаль Хотя, при всей моей любви и уважении к Мистеру Ди, ему бы не удалось составить конкуренцию ТАКОМУ мужику, как Вин. И бритье с качалкой не помогли бы.
Николя е**нько)))) Хов накаченный был ой как хорош!!! Пусть конкуренцию Вини не составил бы, но всё же очень даже был))))
Надя поставщик сексопередоза))) Нашла у неё группу Вини)))
Надо бы зайти тоже туда - приобщиться к прекрасному
Вобще б из койки не выпускала!!! Такое существо акуенно сексуальное..Мммм...Моя эротическая фантазия просто визжит!!!! Я боюсь дальше писать свои эмоции)))))))))))))) затрахала бы Виню до опупения
Рецепт для Мистера Холмса.
Принимать бром в таблетках 3 раза в день, внутривенно по утрам и внутримышечно перед сном.
Курс - 69 дней.
08.07.2011.
Главврач
Николя е**нько))))
Ну, мы же знаем, что Ник - Мыкола Ебанько. А не Ник Картер
Хов накаченный был ой как хорош!!! Пусть конкуренцию Вини не составил бы, но всё же очень даже был))))
Эт - да Хотя, сейчас, безо всей этой мускулатуры, он постройнее выглядит. Виню гора мышц не полнит, т.к. он оч высокий, а Ховка полненьким кажется с таким.
Что до конкуренции, то им и не надо конкурировать. В разных весовых категориях они. Вин - такой весь из себя мачо с оттенком брутальности. А Ховка - более нежное создание. И такое же сексуальное.
По ходу, у Вини семья долгожителей
Вот, что он написал у себя на Фейсбуке сейчас.
My grand Uncle, Brother, who is the actual brother of the grandma you have heard me talk about, just turned 95... that's a lot of wisdom.
Happy Birthday Brother!
P.s. Yeah, you already know, but... proud of Our page...
Так что, чует моё сердце, смотреть нам Форсаж-69 - пенсионный дрифт, девочки
О!И небось все красавцы,как Виня)))
Так что, чует моё сердце, смотреть нам Форсаж-69 - пенсионный дрифт, девочки
жжошь))) это будет мега крутое кино))))
это будет мега крутое кино))))
Банда пенсионеров на инвалидных креслах, снабженых закисью азота, тырят шкаф с викодинищщем, привязав его за тросы к коляскам
Банда пенсионеров на инвалидных креслах, снабженых закисью азота, тырят шкаф с викодинищщем, привязав его за тросы к коляскам
Ибо викодин наше всё))))) Действуем,пока не отпустило)))))
И в темку)))
Действуем,пока не отпустило)))))
На третьей ждут приход. На второй - приход всё не появился. А, на первой - 100%-й приход
На третьей ждут приход. На второй - приход всё не появился. А, на первой - 100%-й приход
Эх..тут даже два красивых мужчины)))) Тот ещё приход!!! Бром уже не поможет вобще)))
Чё за плагиат???
Чё за плагиат???
Па морде им!!!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Vin Diesel>>Fast, Sexy and Furious.