Ага, воооооотакой!
ооооооо, нам подходит
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)
Ага, воооооотакой!
ооооооо, нам подходит
Новая ФОТА Джейки! *детям до 16-ти без присмотра родителей ни-ни))))*
А ЗАДУМКА ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!
Отредактировано CityOfAngel (11-05-2007 01:43:50)
Какая красота!!!!!!!!! джейка суперрррр! А задумка да, офигеннная. Это ведь фотосесссия целая да? :spiteful:
ооой мать моя!!! ВООООООООООООООООТ с какой фотки надо Никушке списывать фик!)) бери да кушай!!ыыыыыыыыыы
Ага, я тоже подумала, жалко эта глава уже дописана
Не офигительная, а просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!!!!!!!! Интересно, кому в голову пришла такая идея?
Это ведь фотосесссия целая да?
Нет, к сожалению...
А у мя вопрос как всегда - что за мадама? Модель?
(я всё больше и больше убеждаюсь в копировании Джейкой некоего финского дядьки)
Отредактировано Svetlana (11-05-2007 13:23:21)
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!
*Закрыла все окна с ДБ и любуюсь на суперсексуального Мака :gil: *
*Закрыла все окна с ДБ и любуюсь на суперсексуального Мака
а вот это очень правильно! - сказала Лика, поправив очки и пригрозив пальчиком)))
Отакой ужас кину я вам! 8 мая фотка
Отакой ужас кину я вам!
А ужас справа нахоится или слева?
А ужас повсюду
А де ужас-то?
Боже....Хочу на место той дэуки на столе..... Блин, я уже несколько раз на стол забиралась....оглядывалась...а Мака неееет :cray:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
НОВЫЕ фотки!!!! Джей проколол себе нос!!! Козел щекастый!!! :gil:
[реклама вместо картинки]
Так и хочется спеть: "Наш любиимый толстощееееек!
Ах, да, фотки: Alex -207.05.15 - Xbox 360 Halo 3 Launch Party - не знаю, что это, но это было вчера!
НОВЫЕ фотки!!!!
мдя, вот где ужасти. Не - ну я ведь могу ж сказать мнение своё. Другое дело, что с ним никто не согласится Ну зачем, Джея, ну зачем так сильно красить глаза? Но пресс ничё так! :spiteful: Проглядываетси сквозь футболенцию.
Xbox 360 Halo 3 Launch Party
Енто презентация компьютерной игры Хало 3 на платформе Иксбокс.
мдя, вот где ужасти. Не - ну я ведь могу ж сказать мнение своё. Другое дело, что с ним никто не согласится Ну зачем, Джея, ну зачем так сильно красить глаза? Но пресс ничё так! Проглядываетси сквозь футболенцию.
Не поверишь!!! ППКС, детка!!!
Енто презентация компьютерной игры Хало 3 на платформе Иксбокс.
That's hot, Bitch! *пошла придумывать тебе прозвище... думаю, это будет что-то вроде Компрессора *
Вай, какой толстыыыыый Ему не идет такой фасон бороды
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)