Вот что с человеком может сделать ПРАВИЛЬНЫЙ мэйк-ап и хорошо выставленный свет!!!
и правильно подобранные аксессуары :
така дурь была?
Отредактировано Бездомная (05-06-2007 04:38:35)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)
Вот что с человеком может сделать ПРАВИЛЬНЫЙ мэйк-ап и хорошо выставленный свет!!!
и правильно подобранные аксессуары :
така дурь была?
Отредактировано Бездомная (05-06-2007 04:38:35)
не знаю, когда это было и какой это из домов, но фотки мне понравились
Какой миленький чоппперрр, old rock, ёлки палки!
Да!!!! Эт мой любимый крибс!!! Эт, детка дом номер 2 в Малибу!!! Надеюсь следующий будет не хуже. По крайней мере вид гостиной ( или это была столовая) заставляет на это надеяться)))
не знаю, когда это было и какой это из домов, но фотки мне понравились
ой млин вот и стооол!!
Ой и правда он, а мне тут на работе нифига не видно
По крайней мере вид гостиной ( или это была столовая) заставляет на это надеяться)))
Я поэтому так и написала. Така как он перетащил в новый дом этот стол ( из фильма "Haunted Mansion"). А серия фотография с бабой сделана уже в новом доме.
Какой миленький чоппперрр, old rock, ёлки палки!
Так вот ты кто, оказывается!!! А я думала, что это - трёхколёсный велик, который Мак у Ховика одолжил.
Да!!!! Эт мой любимый крибс!!! Эт, детка дом номер 2 в Малибу!!! Надеюсь следующий будет не хуже. По крайней мере вид гостиной ( или это была столовая) заставляет на это надеяться)))
Мой тоже, Бич! :friends: Невероятно красивое и стильное жилище се МакЛин обустроил. Много всяких оригинальных решений для декора, аксесуаров для дома, цветовое решение очень нравится. :nyam: Жаль, что он там больше не живёт.
Кста, кто-нить понял-таки, зачем ему мини-исповедальня в доме?
Недостаток свежей информации и фотографий провоцирует на постоянное просматривание старых запасов! :nyam:
Извращенки вы :friends:
Дарю вам вот такой трэш за это:
Сама ты трэш! Офигенный сексуальный Мак!!! :tender:
3 июня 2007г, Малибу. Не стала постить это в тему "девушек", дабы не флудить. Ибо инфо не проверена... Вроде это "просто друг"......"Друг" стандартной маклиновской брюнетистой наружности....Девушка с татуировками на правом предплечье....
Вот возьму и напощщщщу старых сексуальных фоток с горя...
3 июня 2007г, Малибу.
может я канечна и извращенка... Вернее не так. Я конечно извращенка и мне почему-то очень хочется дико ржать над этими фотками. Не наю причины такой моей реакции - мож как они смотрятся вместе, а мож у мя летнее обострение.
ЗЫ. Не обращайте внимания. Психпомощь уже в пути.
3 июня 2007г, Малибу.
Должна отметить, Мак классно выглядит. После того накрашенного, я думала жесть будет, ан нет.........все в порядке! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Насчет девушки - все может быть)(
Вот возьму и напощщщщу старых сексуальных фоток с горя...
Фоты классные!!!!!!!!!
ЗЫ. Не обращайте внимания. Психпомощь уже в пути.
Светик, с тобой как всегда не соскучишься!)))))))
ыыыы, наша хворостинушка, ыыыыы! А я ужжё распереживалась))), что и впрямь потолстел, а ему хоть бы чё! Весь такой, прям хоть бери и снимай "Людя в чёрном 3"!!!
А эт не та баба с фото со стульями?? Похожа ведь, и татуировки сходятся, и расположение, и цвета
Блиииин, детка! ТЫ_ГЕНИЙ!!! Эт и вправду она!!! :cray:
Блиииин, детка! ТЫ_ГЕНИЙ!!! Эт и вправду она!!!
Я в ауте............................думаю, теперь все вопросы отпали
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)