Всего за пару лет так измениться.........
- и показывает две, почти идентичные фотки По-мойму, это показатель того, что он нифига не меняется, тока бороду отращивает и полнеет на глазах)))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)
Всего за пару лет так измениться.........
- и показывает две, почти идентичные фотки По-мойму, это показатель того, что он нифига не меняется, тока бороду отращивает и полнеет на глазах)))
В том-то и дело, шо изрядно пополневшая морда то. Оч отличаются эти Маки :cray:
Вы мня, ледиз, не бейте, но если б я не знала, кто ето *=)* , то я б подумла, что эт оч жестокий шоп :dry:
Мдяяяяяяя. Содержани особо не изменилось. Но вот формы сталоооооооо ........... Хм .......... в полтора раза больше. Натурал-диету в студию!!! СРОЧНО :to_babruysk:
Фу! Девочки, вы меня пугаете! Что еще за ненормально-анорексичные настроения у нас в теме Мака??? Где уверенность насточаящих бичез, что мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны??? Да Мак всегда просто красавец!
ПыСы: Как хотите - но мне больше достанется моей лохмалой детки :gil:
Playstation 2 Pre-Grammy Party Hosted by Pharrel, The Spider Room-Hollywood, California USA - February 6, 2004.
старые-новые короче)
Какая дефачка симпатишная :yes: :yes: блин, ну чё со мной? вот нет бы сказать чё про Мака, а нихуяшки. я на девочку смотрю
Какая дефачка симпатишная
Если ты о той, что на первой фотке, то это - Николь Риччи. Блин, такая классная из них пара б получилась. :tender:
такая классная из них пара б получилась
Так! не надо нам таких пар!!!
Если ты о той, что на первой фотке, то это - Николь Риччи.
Детк, неужели ты вправду подумала, что я о ней? :haha: :haha: Мне фторая нравится, брюнетчатая
такая классная из них пара б получилась.
имхо, нужна какая-нибудь посерьёзней дамочка ему, Мак слишком большая балбесина, а двое балбесов - эт слишком))))
Покер-мэн, блин
http://www.pokernews.com/live-reporting … J.+McLean/ - взято отсюда
:nyam: вкусненько...
Взглянула еще раз на фотку - и подумала, что пора бы сделать педикюр и маникюр... А то скоро совсем как Мак буду - только без бородищи! :gcrazy:
только без бородищи!
Будто тебе кто мешает её отростить!
Мне больше всего нравится, что у Джея теперь ещё и на одежде татухи
Мне больше всего нравится, что у Джея теперь ещё и на одежде татухи
Просто на немногочисленном теле места уже нет.
Представила се заголовки газет:
Эй Джей МакЛин - участник суперпопулярной группы Backstreet Boys мылся в душе и обнаружил ... место для очередной татуировки
Я, кажется, даже догадываюсь где...
Блин, ....вот что бывает , когда читаешь через слово посты............
А то скоро совсем как Мак буду - только без бородищи!
Будто тебе кто мешает её отростить!
Я, кажется, даже догадываюсь где...
Вывод: Наши посты следует читать вдумчиво, не пропуская ни единого слова и смайла.....
А это , чтоб не было оффтопа)))
Покер-мэн, блин
Еще фотки оттуда. Мак тут мне оччччень нра....очччччень....... :nyam:
Фоты ОЧ классные. Но вот маникюрчег у него...
Но вот маникюрчик у него... http://www.mysmiles.ru/super_smilies046.gif
Отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мак тут мне оччччень нра....очччччень....... :nyam:
то самое. Народ, это такая традиция грызть зубочистку, когда в покер играешь???
Вывод: Наши посты следует читать вдумчиво, не пропуская ни единого слова и смайла.....
да млин, давно пора было до этого дойти, ой как давно!
А это , чтоб не было оффтопа)))
Оооо божечки :swoon: Какой кашшмар :haha: :haha:
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)