Да ну тя, Ир! Миленький был мальчик...Ну что сделаешь, если подростки все немного гаденькие .....
Детка за экологические виды транспорта (прааааааааааально нафих нам Рэйндж Ровер Спорт, Порш 911 и чоппер...)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)
Да ну тя, Ир! Миленький был мальчик...Ну что сделаешь, если подростки все немного гаденькие .....
Детка за экологические виды транспорта (прааааааааааально нафих нам Рэйндж Ровер Спорт, Порш 911 и чоппер...)
Ну что сделаешь, если подростки все немного гаденькие .....
Да ладно, Джульк, не фсе, Картер довольно миленьким был, и Брай мне тож нравится юным))))
А Мак, он такой нескладный, ушастенький...ну да, вопщем гаденький))))))
Детка за экологические виды транспорта
Аха, едешь, и кубики дыщь-дыщь-дыщь по ногам и по жопе :haha: :haha:
Могла бы воскликнуть: "Боже!!!!!!!!! Какая фота!!!!!! Какой сексуальный!!!!!!!!!!!!". Но чего то делать этого не хочется.......... Эта фота была найдена на спейсе той самой "голой девушки" , которая была на их готичных Тайлеровских фотах........ Rachel.......предполагаемая гелфренд.......
Зы: Фота сделана будто в ванной комнате.....предположения -самые гаденькие......... :supsti: (а фоту могла б и перевернуть.......)
Могла бы воскликнуть: "Боже!!!!!!!!! Какая фота!!!!!! Какой сексуальный!!!!!!!!!!!!". Но чего то делать этого не хочется..........
Мне тож почему-т не хочется :dry:
Эта фота была найдена на спейсе той самой "голой девушки" , которая была на их готичных Тайлеровских фотах........ Rachel.......предполагаемая гелфренд.......
Простите мою политбезграмотность :blush2: , но что за готичные тайлеровские фоты? и что за Рейчел?
Зы: Фота сделана будто в ванной комнате.....предположения -самые гаденькие......... (а фоту могла б и перевернуть.......)
Действительно могла бы :dry:
А почему ""будто в ванной"? и какие предположения?
*чё-то многа вопросов в одном посте *
Простите мою политбезграмотность , но что за готичные тайлеровские фоты? и что за Рейчел?
Здрассстя приехали..........ДЕТКО ты меня пугаешь...Это ТА баба голая со стульями!! Она же Рэйчел (я разрешаю называть тебе ее не иначе как Ракель))))))))))))))))))))))))))), она же предполагаемая гелфренд.........
Аха, едешь, и кубики дыщь-дыщь-дыщь по ногам и по жопе
А чё? Бесплатный массаж.
она же предполагаемая гелфренд.........
Мдя, невесёлые предположения.
Могла бы воскликнуть: "Боже!!!!!!!!! Какая фота!!!!!! Какой сексуальный!!!!!!!!!!!!".
А я воскликну!!! Фотка реально классная. Сексуальненько так. :nyam: Ток бороды б поменьше было, ИМХО.
Здрассстя приехали..........ДЕТКО ты меня пугаешь...Это ТА баба голая со стульями!!
Стормозил я слегка :slow:
Ток бороды б поменьше было, ИМХО.
Да, моменьше бы :dry: и побольше трезвости в глазах
А фотка класссная, мне глубоко пофиг, кто её сделала и где нашли.
Могла бы воскликнуть: "Боже!!!!!!!!! Какая фота!!!!!! Какой сексуальный!!!!!!!!!!!!".
сначала я так и это воть...а потом прочла твой пост что
найдена на спейсе той самой "голой девушки" , которая была на их готичных Тайлеровских фотах........ Rachel.......предполагаемая гелфренд.......
Зы: Фота сделана будто в ванной комнате.....предположения -самые гаденькие
мдяяяя
мдяяяя
Бичечки, милые, ну почему Вас это так расстаривает? Возможно, там нет ничего? Просто секс. Секс в чистом виде. Вез чувств, совместных походов по магазинам, ресторанам, в кино. Переспали, пофотались и разбежались. И поминай как звали.
Возможно, там нет ничего? Просто секс. Секс в чистом виде. Вез чувств, совместных походов по магазинам, ресторанам, в кино. Переспали, пофотались и разбежались. И поминай как звали.
От етого легче не стало, а только гаденько :dry:
Только там как раз и были совместная прогулка/поход по магазинам. Ну помнишь фотки, она там ещё в коротких штанишках?
Ну что это за настроения такие мрачные? Ну если и гёлфренд - ну и слава богу, меньше будет шариться в интернете, читать всякий бред. А там глядишь - за альбом возьмется (мечты-мечтыыы). А фота - супер!
Шарится то в инете он я скажу вам не меньше. И спейс есть новый и каждый день он его там посещает ( и меня , сцуко, не добавляет). А с мадамой он этой чего- то на премьерах, вечеринках не появляется.....
Жижа:
Баян и жижа, конечно а ваще - просто ракурс неудачный
The Clear View Treatment Center's Charity Texas Hold Em' Tournament - 16-07-2007
Вот специально буду постить фотки ТАК! (Ховский раздел в фотках нас перегнал..обидно, слюшяй!!!)
Вот специально буду постить фотки ТАК! (Ховский раздел в фотках нас перегнал..обидно, слюшяй!!!)
Детка, не завидуй мы просто очень любим обсудить нашего носато-глазастенького Хауюшку :nyam:
А вообще хотелось бы Мака побольше, ток до NG, мне он того периода больше нра, чем сейчас :yes:
Детка, не завидуй мы просто очень любим обсудить нашего носато-глазастенького Хауюшку
Ага
А вообще хотелось бы Мака побольше, ток до NG
До NG, гришь? Лови:
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)