August 16, 2008 Gilford NH - USA
August 18, 2008 Vienna VA - USA
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)
August 16, 2008 Gilford NH - USA
August 18, 2008 Vienna VA - USA
ВАУ!!!! фотки супер, я в таком восторге!!!! СПАСИБО!!!!
КЛАСС!!!!! У Ника футболка с черепочком))))) Видно Алекс его заражает. Еще на саунде такая сцена классная, с надписью BSB.
фотки супер!!!!!!
От его бород на лице и подмышками у меня культурный шок! Оо
Ох растительность... Постебалась как-то Бездомная да накликала...
Постебалась как-то Бездомная да накликала...
Ровно год назад...
A.J walking back to their hotel - August 12, 2008 - New York City
August 20, 2008 / Atlanta GA - USA
"Ня!" сказал Алекс и купил майку курильщика-анимэшника
Зажигаем
Это он так похудел? Или это майка Маркуса?
Зовите меня занудой, но его кущи подмышками оскорбляют меня Оо Чот столько растительности Оо Волосатость повысилась Оо Боюсь даже думать о других частях тела, подверженных оволосению...
August 22, 2008 / Bloomington IL - USA
По мне так автор что-то напутал, либо же мак сбегал побрился во время концерта, как видите, растительность начала обретать форму
August 23, 2008 / St. Paul MN - USA
Да, кажись терь и я своими фиками про нечисть беды накликала
OMG!!!! Если Мак решил хоть немного побриться,то я скачу до потолка!!!!!!
Ура! УРА!!!! УРАААААААА!
оооо!!!!!!!!
не могу понять как оценить его приображение пусть не явное, но все же. Почечму-то пугающими кажутсяего глаза особенно с красным эффектом.
Unbreakable Tour in Indianapolis
Отредактировано Nicole (27-08-2008 17:42:58)
Качок Мака побил, чтоль? )))) Оо Такой видок у Алекса зашуганный Оо
Такая пупся на 2-й фотке
А вот ещё
а кстати! возвращаясь к устаревшим обновлениям....
http://i265.photobucket.com/albums/ii21 … /001-9.jpg - что за девушка такая там прячется?
Такая пупся на 2-й фотке
Хорошему певцу при ходьбе, видимо, мешает то же, что и плохому танцору)))
что за девушка такая там прячется?
Все та же ассистентка))) Эх, нужно ее имя выучить, ибо она полностью во вкусе Джея))))
ммм.... татуированная такая - Сара?
у нее еще ДР на днях было (http://www.youtube.com/watch?v=RWWw4MvZ … re=related) ? пардон за оффтопик)
Хорошему певцу при ходьбе, видимо, мешает то же, что и плохому танцору)))
Я имела в виду 2-ю фотку предыдущего поста
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)