Супер-гипер крутая фотка))))
ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! ОЧ концептуально!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Остальные тоже офигенно мега-крутые!!!!!!!!!!!!!!! Респект фотографу. И самой "модели".
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)
Супер-гипер крутая фотка))))
ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! ОЧ концептуально!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Остальные тоже офигенно мега-крутые!!!!!!!!!!!!!!! Респект фотографу. И самой "модели".
Какая вкуснотища, а где взяла?
Взяла, как всегда, у личного спец-агента))))
Вот оттуда же)
Мой бывший будущий ппц гномик безбородый))))
Взяла, как всегда, у личного спец-агента))))
Спец-агенту РЕСПЕКТ!!!
Вот оттуда же)
Меня эта черепушка на футболке постоянно улыбает Милая она. Хочу такую футболку. Еси узреете аналогичную в наших магазинах и подскажете адресок - зацелую
Мой бывший будущий ппц гномик безбородый))))
Такой миниатюрный он на этой фотке.
А чё Мак-то без усов и бородищщи? Оо! Это - новая фотка? Иль опять из семейного архива?
Бороду ГЭТЬЬЬ!)
on Annual 21st Birthday
on Annual 21st Birthday
Какая детка, жалко, этой бороды уже нет
Бороду ГЭТЬЬЬ!)
on Annual 21st Birthday
Я смеюсь! Это как же6 так вышло? Он что, прямо на этом мероприятии бороду сбрил??? Верхняя фотка тоже ведь оттуда...
Я смеюсь! Это как же6 так вышло? Он что, прямо на этом мероприятии бороду сбрил??? Верхняя фотка тоже ведь оттуда...
Не, мероприятия разные, просто они тем же гоп стопом)) на них ходили))
Я смеюсь! Это как же6 так вышло? Он что, прямо на этом мероприятии бороду сбрил???
А, может, он, как в "Диком Ангеле" в бильярд проиграл свою волосню. Ток Иво на голове волосы обстригли, а Маку бороду сбрили
Страннно, одежда у обоих та же и баба 2-я справа та же самая в том же платье. Что ж он, падла меняет бороду по 1000 раз на дню?
А вот вам ещё фотка. Всё-таки эта борода мне нравилась
Хорошая бородка. Гораздо лучше, чем то безобразие а-ля Усама Бен Ладен
Не, мероприятия разные, просто они тем же гоп стопом)) на них ходили))
К той фоте, что я постила, подпись была такая же, как и к твоей Оо Про 21 анниверсари Оо Дурдомище Оо
а я тут вот чего подумала - может, они их не побрил там, а, наоборот - приклеил?
наоборот - приклеил?
Может, у него бородишша уже со скоростью света растет7)))
Может, у него бородишша уже со скоростью света растет7)))
Так оно и есть. Даже прикол был какой-то о таких случаях:
Изобретена бритва с 7-ми лезвиями. Одно бреет чисто, второе ещё чище, а 7-е сбривает то, что отрасло после использования лезвия номер 1
за
AJ at Spirit of Life Awards, 15 October, 2008 - CA
А бородища и правда быстро подрастает (на моё счастье)
Какое, интересно, он имееет отношение к delll, с чего вдруг фотается на их растяжке и их ноуты подписывает? детка, а подпиши мне кпк, а, он тож dell
AJ at Spirit of Life Awards, 15 October, 2008 - CA
Офигенно выглядит!!! Нра ВСЁ!!! Нра костюм, обувь, галстук, серьги, шляпа и подводка. Просто Детка, а не Мак!
ЭхЪ! Глазки-бусинки, а раньше были ГЛАЗИЩЩЩИ...
И то ли шляпа маленькая... то ли ряха большая Оо Юбилейный подбородок и пигментация)))) ЭхЪ!
Гы))) А вообще, он мне клоуна из мультика про Фунтика напоминает))))
P.S.
какой-то несуразный... замученный, уставший, потерянный. Пуговку на жилетке даже пришить некому. Шляпу больше размером подобрать...
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)