UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)

AJ's pictures (Part 1)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Василиса Прекрасная блин!!!!

0

142

Вот покажите мне хоть одного человека, кто не ржал над этой прической?? Ничего глупее он на голове не делал!!

0

143

я немножечко пофлудю. Джейкин вот единственный по-моему из БСБ кто действительно реально изменился. Картер - вначале был конечно сладким мальчиком, но потом как был на вид раздолбаем, так и остался, Брай и Ховик чуть изменились, но естественно так изменились из-за возраста. Кевин, ну Кевин - тут я не могу судить объективно, поэтому скажу как был шикарен - так и остался. А вот Алекс - действительно из не особенно привлекательного подростка (простите, кого ненароком обидела) превратился в очень и очень интересного мужчину. Это всё навеяно фотками - типа отмазалась :blush:

Отредактировано Svetlana (13-03-2007 19:48:56)

0

144

Baby Bear's Girl написал(а):

Как вам наша попа?? Точнее ее отсутствие???

да, это вам не кой-чья попень, иногда смахивающая на женскую. Я ни про кого конкретно - чессна-чессна! :rofl:

0

145

Как вам наша попа??

Ааа, цепочка в дырках заднего кармана, Маклин, я люблю тебя!

0

146

Доказательство ого, что Джея Все ТАКИ закончил школу)))))))))) :spiteful:

0

147

Ну кто б сомневался!!!

0

148

вот вы чё - мя зомбировать решили? я уже раз пятый за 2 дня вижу эти трусы... и главное, что под ними!

Та же фота другим боком.....

0

149

Чтоб глаза мои тебя не видели))))))))))) Гыыыыыыыыыыыы

0

150

Наездник, мля..

0

151

Знаменитая VEIN....

0

152

:spiteful:

да лана те фу-то говорить!!! вот если б пониже мокрый был - мож и фу, но и это я б подумала б!

Вот вам и ФУ!!!! Просили пониже мокрого- НАТЕ!!! :rofl:
А вообще-эт он на себя из бутылки просто поливает!

0

153

Доказательство ого, что Джея Все ТАКИ закончил школу

интересно в каком возрасте? 24 лет? :rofl:

Та же фота другим боком.....

это ты специально, я знаю!  :spiteful: Лика мя убьёт нафиг
ЗЫ Интересно,  а кто-нить мой флуд прочёл? а кто-нить с ним согласился?

Отредактировано Svetlana (13-03-2007 21:33:41)

0

154

Светик, я соглашусь с тобой. Вот обидеть никого не хочу-может наоборот как комплимент, но Кевик, Брай и Ховик как были в одной поре, так же и будут выглядеть лет  и в 60. Я иногда их фотографии не различаю- сделана была в 98м, предположим, или в 2004м...
Никусик, конечно, разительно изменился- это же нереально выглядеть одинаково и в 15 и в 27...Превратился из мальчика-ромашки  (со знаменитой прической- "распечатанный банан" (Гыыыы) в большого "Ваню- дурачка" (эт я опять же любя)- неклюжего, немного нелепого, иногда толстого, но талантливого, смешного и все-таки-СЕКСУАЛЬНОГО Никуся)))) Лю его жутко!!! 
*вот пишу это и в голове всплывает "Nick's Corner"Ыыыыы*
Джея- это отдельный разговор... Он вечно недоволен собой, отсюда и постоянные перемены. Даже перечислять и постить фотки как пример его разных образов и стилей замучаюсь. Я его обожаю всяким и во все периоды по одной простой причине:  Я росла и менялась вместе с ним. В 98 году обожала спортивный стиль и тащилась от мальчиков хоть чем-то похожих на Джея. в 2000-2003годах очень сочувствовала его тяжелому периоду в жизни , потому как самой было непросто. 2004-2007- радовалась его превращению в обросшего мужлана))), и даже его диким прическам (вспомните эти нелепые длинные запутанные волосы). Я балдею от его сегодняшнего образа- произошло на мой взгляд главное- он не выставляет на первый план свою сексуальность, не кичится ею. В его образе теперь какой-то скрытый секс, взрослый , я бы сказала... А это нам (тоже уже взрослым) нравится все больше и больше.... :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

*пофлудили и хватит*)))))))

0

155

интересно в каком возрасте? 24 лет?

Вот самой интересно, когда успел? Где-то годик назад я даже шарилась на сайте той школы , которую он закончил. В списках его нет.....

0

156

произошло на мой взгляд главное- он не выставляет на первый план свою сексуальность, не кичится ею. В его образе теперь какой-то скрытый секс, взрослый , я бы сказала... А это нам (тоже уже взрослым) нравится все больше и больше....

вот и я о том же - мальчик повзрослел и это видно сразу же, если сравнивать его фотки, где ему 20-ть и 29-ть. Кста, если проделать то же самое с Никосом - в результате не уверена.

Вот самой интересно, когда успел?

сдаётся мне - между турами или записью альбома - сходил и закончил. просто уж больно взрослым он тут выглядит.

0

157

Кевик, Брай и Ховик как были в одной поре, так же и будут выглядеть лет  и в 60. Я иногда их фотографии не различаю- сделана была в 98м, предположим, или в 2004м...

это просто потому, что смотришь на Мака!)) я вот как раз по КСР год определяю - потому что смарю на него - это нормально.
вот моей маме он и нра: за смену стилей и потому что постоянно разный, а я видимо чёртов консерватор))))

0

158

Lika написал(а):

а я видимо чёртов консерватор

сказала - как отрезала Ликуся! а кто ж я тада? переменчивый консерватор? :rofl:

0

159

Новая фота Джея

0

160

Где-то годик назад я даже шарилась на сайте той школы , которую он закончил. В списках его нет.....

Юль, можт, не там шарилась?)))

Кевик, Брай и Ховик как были в одной поре, так же и будут выглядеть лет  и в 60.

Подписууууюююсь...

CityOfAngel написал(а):

Новая фота Джея

Это откудова? Со спейса? Да? Нет? Нет? Да? Пойду схожу. Даже если не оттудова, всё равно давно там не была.

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)