Это откудова? Со спейса? Да? Нет? Нет? Да?
Нашла на DLS... а там откудова - не знаю...
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)
Это откудова? Со спейса? Да? Нет? Нет? Да?
Нашла на DLS... а там откудова - не знаю...
Пойду схожу. Даже если не оттудова, всё равно давно там не была
ну а на спейсе - чё творится-то? какие вести с полей? я б сама зашла - но у мя спейса нет, а делать - времени нет, дизайн там подбирать и тп.
ну а на спейсе - чё творится-то? какие вести с полей? я б сама зашла - но у мя спейса нет, а делать - времени нет, дизайн там подбирать и тп.
та ниче... глухо, как в танке. И фоток новых нет...
Ужас....Короткие "бруки-клеш"))))))
Почему-то фотки из этой серии расширенные какие-то. Он тут бык такой!
попик!
попик!
а вернее полное отсутствие попика
Деффки, ну вы как всегда - попика моего любимого накидали, ресничек... Эх! Люблю вас и Мака!!! :gil:
26 марта. Джей с фанатками , которые пожелали остаться неизвестными. Голливуд.
Дед Адольф и бабушка Урсула. Миленькие старички)))
Дед Адольф и бабушка Урсула. Миленькие старички)))
Ага, он чем-то на Урсулу похож :tender:
26 марта
Уууууу... Дядька бородатый!!! Но красавчик все равно!!! :gil:
Дед Адольф и бабушка Урсула
короче, маманька Джейкина в бабушку Урсулу пошла. Хенде хох Адольф - вылитый дойч на пенсии. А дедушка-то ещё жив, интересно?
В зеленой кепочке и офигенной футболочке :gil:
И еще :tender:
Нямочка моя :kiss:
Прикольная кепочка :dance: :nyam:
Кепочка класс, на 2-х фотках даже физиономией вышел, но, мак, в тах футболках полно народу ходит!
но, мак, в тах футболках полно народу ходит!
Может, он хочет быть ближе к народу
но, мак, в тах футболках полно народу ходит!
Ага, и штаны от пижамы какой-то на нем Оригинал, блин!
Ага, и штаны от пижамы какой-то на нем
лана штаны от пижамы - вы гляньте на охранника иль кто там он. Во где фрик от моды. Да и какой ваще контраст у Джея с остальной публикой! Жарко чтоль ему? Хорячий финский парень (дедушка хенде хох и бабушка Урсула не в счёт! )
Отредактировано Svetlana (30-03-2007 19:33:13)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)