Эволюция лица Чеза:
у Майка железные нервы!!!
ахахах)))а ты думала!!!они уже столько лет вместе ведь!!!13 лет это тебе не шуточки хДД))))
Майк научился држаться и некидаться на Чеза прям при всех то хДД)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » LINKIN PARK >>
Эволюция лица Чеза:
у Майка железные нервы!!!
ахахах)))а ты думала!!!они уже столько лет вместе ведь!!!13 лет это тебе не шуточки хДД))))
Майк научился држаться и некидаться на Чеза прям при всех то хДД)
ахахах)))а ты думала!!!они уже столько лет вместе ведь!!!13 лет это тебе не шуточки хДД))))Майк научился држаться и некидаться на Чеза прям при всех то хДД)
А Чез его провоцирует и провоцирует! Пытает его нервы)))) Так и хочет,чтоб Шинода не выдержал!!!
Спэшл фо Никуша))))) И других)))
Майки
Чести
Вместе)))
Виии!!! Умиление)))
Ребята)) тут очки Бурдону ещё как-то идут)) Вобще,смотря на него в очках я прям хихикать начинаю))я не изменяю Чезу и Шиноде
ТА-ДА!!!! Умираю наф...
Убийственный взгляд Чеза)))
Смущенный Майки)))))
http://vkontakte.ru/video20656039_160580816?h=76cadc0bd299f8db&hd=
Чез жжот)))
http://vkontakte.ru/video20656039_160478904?h=151d5a6ed05c7c12&hd=
Секси Беннингтон
Чез снова жжот
http://vkontakte.ru/video20656039_160392066?h=cfaaae2e8387d4a6&hd=
Наслождайся)))
НАДЯ,ПОДКИНЬ КА НАМ НЯШНОСТИ))))
Виии!!! Умиление)))
Аааааа,какая красота!!!!)))))вот ведь Майк, помнится на одном концерте когда наш мистер Разврат ходячий с таким же поцелуем полез тот давай уворачиваться и стесняться, а ща сам хДД)))ты права, он чертенок Шинода))))
я не изменяю Чезу и Шиноде
ахахах)))ну конечно)))сначала мы якобы не изменяли Чезу когда переключились на Майка, потом был Пуффыстик, ща Роб)))хДД))Феня и Джо ждут нашей любви)))
НАДЯ,ПОДКИНЬ КА НАМ НЯШНОСТИ))))
Есть,мэм)))ща только на практику сгоняю, а потом открою свои сокровища с Линками и покидаю хДД)
Рэн, ты просила НЯШНОСТИ)))ну так вот, ты же знаешь что моя специальность Честер, так что вот чего я у себя нашла хДД)))
Разберем мистера Сам с себя тащусь на части хДД)))
Это наш Чести еще маленький и не подкачал тити)))))
Здесь же мы можем наблюдать объект наших желаний в более зрелом возрасте хДД)
А вот мы и добрались до бедренно-пупочной части)))
Наш ДеткО очень гибкий и пластичный ммм))
По моему он божественен ...
Чести любит когда его чешут за ушком хДД)
Некоторые выражения его лица вводят меня в замешательство хДД)
До чего же все любят лапать Чеза, и куда только Майки смотрит((
Того и гляди что сейчас поцелуются!!!!!!!Мааааааааааааааайк!!!!!!
Детко в шоке!!))
Такое чувство что он Майка с другим увидел хДД)
Мяяяу))))
Заааинька наша)))
Поет и за Шинодой приглядывает, чтобы тот не свалил к Фене или Брэду))
ОМГ)))мистер Высокие глазные чувства и мистер развратная попко хДД)
ну вот мы и добрались до моей слабости...до белое попкО хДД)
я и не представляла на сколько испорчена моя фантазия пока не увидела эту позу...
Пустите меня!!!Я к Шиноде хачуууу!!!хДД)
Бешеные пляски шамана Беннингтона)))
Отредактировано BrianKa (08-07-2011 10:36:19)
Наслождайся)))
Спасибо, это прелестно)))
Я тут на даче,но решила зайти с тел посмотреть)))) Надя,ты меня убила снова!!!!! Чез мать его Беннингтон акуенен!!!! Это ж ходячий оргазм!!!! Е маё))))) А когда его лапают он тащится)))) Ему прям в кайф!А еще если он видит,что его любовь к своей персоне взаимна у толпы,так у него крышу снрсит))))) От таких врт фото его у меня уже азтунг хДДД
Надя,ты меня убила снова!!!!!
Да причем же здесь я?!Это Чез нас убивает хДД)
Вот кстати вкуснотища какая...
Такс)) То я была на даче с телефона,а тут с компа)) Щас я промою кости мистеру Сам с себя тащусь)))
Аааааа,какая красота!!!!)))))вот ведь Майк, помнится на одном концерте когда наш мистер Разврат ходячий с таким же поцелуем полез тот давай уворачиваться и стесняться, а ща сам хДД)))ты права, он чертенок Шинода))))
Чез же мистер Разврат ходячий))) Он Шиноду и подразвратил малька))) Развёл на обжимашки-целовашки))))
ахахах)))ну конечно)))сначала мы якобы не изменяли Чезу когда переключились на Майка, потом был Пуффыстик, ща Роб)))хДД))Феня и Джо ждут нашей любви)))
Мой ПуФыстик это прелестное создание))) Мягкий и умильный))) Я бы его шевелюру потерзала))Погладила,чтоб завурчал от удовольствия)))) Роб меня покорил очками! АднАзнАчнА)))) Он прекрасен))) Улыбаюсь и хихикаю,как птичка коноплянка)))) Шиниззл это самое миле и солнечное существо))) Напрлняющее мир позитивом просто улыбаясь))) Тискать его и ещё раз тискать)))) А вот Чез это "ябывдул"!Хочется его прям....за**ать )))) Особенно после следующего твоего поста))))))))))))))))))))))))))))))))) Мистер Хан,простите,не в моём вкусе))) Но забавный))) Феня...Он мужик))) Конкретный такой мужик)))) Из него эта мужественность прям так и прет))))
Это наш Чести еще маленький и не подкачал тити)))))
Педофилки извращенки)) мама родная)))) дайте мне это тело))
Здесь же мы можем наблюдать объект наших желаний в более зрелом возрасте хДД)
О,да)) По-моему это тело в любом возрасте желанно и соблазнительно)))
А вот мы и добрались до бедренно-пупочной части)))
Вот конкретно эта фотка меня вобще убила прямо в сердце))) Акуенен,мать его!!! Это ж ходячий секс разврат!!! Я щас прям вот тут кончусь....
По моему он божественен ...
И по-моему тоже)))) И главное Штниззл оценил.Вон как смотрит.
Все эти фото Чеза подтверждают моё желание "вдуть"
Чести любит когда его чешут за ушком хДД)
Он тащится,когда его лапают))) Блин,у меня такая пошлая мысля возникла..Я сама ся боюсь... Если у него встаёт он пения фанов,то от лапания что?))))
Некоторые выражения его лица вводят меня в замешательство хДД)
Он любит делать неоднозначные движения рукам по микрофону))Это я уже поняла)))) Мистер Секс ходячий)))))
Такое чувство что он Майка с другим увидел хДД)
В задницу у него вступило))))) намек понятен
Заааинька наша)))
Ути лапонька))) Улыбается))) Обожаю его улыбку. Она ценная,ибо он редко улыбается вот так)))
Поет и за Шинодой приглядывает, чтобы тот не свалил к Фене или Брэду))
Я тут концерт смотрела и долго угарала))) Австралийский чтоль))) Так там Брэд весно к Робу шастал))) А Феня стоял у лестницы на стрёме)) И как только была возможность, так Брэд сразу к Робу убегал и рядом тусил)))))
Угарала весь концерт))))
ОМГ)))мистер Высокие глазные чувства и мистер развратная попко хДД)
Попа у Чеза что надо))) Есть за что схватить))) Вот б схватить....
я и не представляла на сколько испорчена моя фантазия пока не увидела эту позу...
А выражение лица под стать позе?))) Блин..Я тут ТАКОЕ нафантазировала....Ууууу...
Пустите меня!!!Я к Шиноде хачуууу!!!хДД)
А Тэл сказала в угол,значит в угол)))))
Вот кстати вкуснотища какая...
В твоей подписи он так сексуально подходит к микрофону...Иногда ощущение,что он его насилует...
Бешеные пляски шамана Беннингтона)))
Ворожу не торможу!!! Шиноду приворожу!!!
Майки
А он у вас точно- японец?
Уж слишком глазаст для представителя страны Восходящего Солнца
Отпощу отсебятинку. Пошла ж я качать всю их дискографию и наткнулась на шедевральнейшую раздачу - ВСЕ их альбомы, синглы и т.д. в одном флаконе.
Там же были и сканки буклетиков.
Угощайтесь.
Hybrid Theory:
Meteora:
Collision Course (feat. Jay-Z):
Minutes To Midnight:
A Thousand Suns:
Круто-круто!!!! Я в восторге))) Похоже,нормальный альбом их у меня только minutes to midnight, а остальные левык) Но я это исправлю))) Ещё оч хочется сольники меть на диске)) Прям вот ужасть,как хочется))))
И по-моему наш гений Майки придумал всё оформление альбомов)) Художник ибо))) А глазищи такие,так как смесь оно))
Вот тут милая фотка:
Круто-круто!!!! Я в восторге)))
Если надо, могу залить оригинальные сканы куда-нить
Только весят они миллиард тонн, блин
наш гений Майки придумал всё оформление альбомов)) Художник ибо)))
Молодец, парень
Вот тут милая фотка:
Какая дружная семейка милая
Молодец, парень
Майк вобще талантище и мозг группы)))) Умничка наш)))) А если честно,то все ребята один большой мозг)))
Какая дружная семейка милая
Ога))Очень нравятся))) Эх..посмотреть бы,как сынишка подрос)))
А у Чеза скоро будет четыре сына)) Настрадался бедняжка в детсве(( Сейчас окружил себя детками и любящей женой)) Так держать)) А Шиниззлу родить ещё одного)))
Итак, немного афигительных гифок от Шиноды))))))
Эту я уже отправила себе в подпись))))ну полюбас он так на Чеза смотрел))))
Ну нельзя быть на свете няшным таким!!!))
Иногда он меня удивляет)))
Эту я уже отправила себе в подпись))))ну полюбас он так на Чеза смотрел))))
Не читая твой комент,я подумала точно также)))) Мы мозгииии
Ну нельзя быть на свете няшным таким!!!))
Видимо можно))) Чтоб мы умилялись))) Он в любом возрасте будет такой подетски милый))))
На третьей он говорит что-то типа i am so perfect ?)))))
Иногда он меня удивляет))
И забавляет)))))
Идиотос мучос хДД)))))))
А детство в попене как играло так и продолжает играть хДД)))
Наш бесподобный Прынц))))лаф его сина сина))))
Кенгуру Парк хДДД)))
И это спецом для моей любимой Рен))))
Идиотос мучос хДД)))))))
Общение с Беннингтоном до хорошего не доводит)))
детство в попене как играло так и продолжает играть хДД)))
Оно не перестанет играть никогда)))) Шиниззл даже на моську вылетое дите))))
Наш бесподобный Прынц))))лаф его сина сина))))
О! Принцеска Беннингтон))) Очаровашка)))) Еврибади лавз хим)))))))
Кенгуру Парк хДДД)))
Ну эти два понятно...А Дэлсон то куда?!
И это спецом для моей любимой Рен))))
ВААААААА!!!! Я умиляюсь нереально)))) Робочка лапочка)))) Хорошенький какой)))))) Вииииииии)))))))))))))))))))) ВОСТОРГ НЕМЕРЕННЫЙ)))))
Общение с Беннингтоном до хорошего не доводит)))
спать в одной койке с Беннингтоном, вот что до хорошего не доводит хДД)))Упс, я кажется их только что сдала хДД)
Шиниззл даже на моську вылетое дите))))
ладно хоть только поведением и моськой хДД)))
Ну эти два понятно...А Дэлсон то куда?!
вот вот хДД)))эти двое просто в паре кого угодно так скакать заставят хДД)
спать в одной койке с Беннингтоном, вот что до хорошего не доводит хДД)))Упс, я кажется их только что сдала хДД)
Одно хорошо - детей не буит))) Никто не залетит))))))
ладно хоть только поведением и моськой хДД)))
А чем может ещё?))))
вот вот хДД)))эти двое просто в паре кого угодно так скакать заставят хДД)
По-моему Брэд убежал,чтоб его не снесли)))))
Одно хорошо - детей не буит))) Никто не залетит))))))
как показывают фанфики все возможно хДД)))))я бы поржала если б кто-нить из них залетел хДД))
А чем может ещё?))))
Догадайся и не заставляй меня это печатать хДД)))
По-моему Брэд убежал,чтоб его не снесли)))))
ага, точняк))))а то эти к другу скачут и раздавили бы между собой то)))так что Брэд включил скорость антилопы гну и бегом бегом проскакал мимо хДД)))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » LINKIN PARK >>