UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » LINKIN PARK >>

LINKIN PARK >>

Сообщений 241 страница 260 из 500

241

Ren написал(а):

тут ещё ржачку читала

первый я точно читать не будут))))если Майки с кем то другим в пэйринге я не люблю читать)))я дико ревновать начинаю за Чеза))))

Ren написал(а):

А по-моему ему идет))) Он щас медвежонка)))

ну не знаю)))он конечно милый, но не такой симпатичный как раньше)))вон Чез допустим с голами только лучше, как и Майк в принципе, а Хан нет)

0

242

BrianKa написал(а):

первый я точно читать не будут))))если Майки с кем то другим в пэйринге я не люблю читать)))я дико ревновать начинаю за Чеза))))

А там намек тока)Там нет вобще про него) Весь фанф про Брэда и Роба)) Зачем написали Майк/Дэйв неясно)) Прочти, не пожалеешь))) Реально ржака)))

BrianKa написал(а):

ну не знаю)))он конечно милый, но не такой симпатичный как раньше)))вон Чез допустим с голами только лучше, как и Майк в принципе, а Хан нет)

Ну что ты на медвежонку накинулась))) Его зато потискать можно))) И вобще,он гений и этого достаточно)))

0

243

Ren написал(а):

А там намек тока)Там нет вобще про него) Весь фанф про Брэда и Роба)) Зачем написали Майк/Дэйв неясно)) Прочти, не пожалеешь))) Реально ржака)))

ну если так то можно и почитать)))))

Ren написал(а):

Ну что ты на медвежонку накинулась))) Его зато потискать можно))) И вобще,он гений и этого достаточно)))

Накинулась????не правда)))я просто говорю как есть)))и для справки)))вообще Джо у меня на третьем месте по любви среди Линков )))

0

244

BrianKa написал(а):

ну если так то можно и почитать)))))

:rofl: Беременый Роб))) Интригует,да?))))

BrianKa написал(а):

Накинулась????не правда)))я просто говорю как есть)))и для справки)))вообще Джо у меня на третьем месте по любви среди Линков )))

:D Ладно-ладно)) Прощаю)) А у меня на 3м месте сама знаешь кто  :rofl:

0

245

Ren написал(а):

:D Ладно-ладно)) Прощаю)) А у меня на 3м месте сама знаешь кто  :rofl:

Знаю к нашему с чезом несчастью хДДД))))
а кто у тебя на втором?)))

0

246

BrianKa написал(а):

а кто у тебя на втором?)))

Как кто?)))  :D  Майкушка))) А на первом Чести)) Мистер Разврат Ходячий и "ябывдул" ))))))))

0

247

Ren написал(а):

Как кто?)))  :D  Майкушка))) А на первом Чести)) Мистер Разврат Ходячий и "ябывдул" ))))))))

у меня точно так же)))))вот интересно а другим линкин парковцам обидно, что Чезя всегда первый хоть и в группу то пришел последний?)))

0

248

BrianKa написал(а):

у меня точно так же)))))вот интересно а другим линкин парковцам обидно, что Чезя всегда первый хоть и в группу то пришел последний?)))

Честер он такой Честер))) Такой весь из себя секас ходячий и прочее извращение)))) На него невозможно обратить внимание))) Но вкусы у всех разные, так что есть любители и остальтных)) Встречала уже любительницу Джо))) Вопила,что хочет его затискать)) Феню любит наша общая знакомая)) Ярых любителей Дэлсона пока лично не встречала,но судя по каментам в группах такие есть)))

0

249

Ren написал(а):

Честер он такой Честер))) Такой весь из себя секас ходячий и прочее извращение)))) На него невозможно обратить внимание))) Но вкусы у всех разные, так что есть любители и остальтных)) Встречала уже любительницу Джо))) Вопила,что хочет его затискать)) Феню любит наша общая знакомая)) Ярых любителей Дэлсона пока лично не встречала,но судя по каментам в группах такие есть)))

у меня друзей фанов линков большая часть списка друзей ))))так что я знаю тоже двух фанок Джо, и у Делсона есть и у всех))))но у Чеза всегда больше как ни крути))))даже во всех опросах тоже Чести первый, это закономерно уже как то, как и то, что у Бэков всегда в лидерах Картер))))просто интересно, не обидно ли другим, как они ваще к этому относятся)

0

250

BrianKa написал(а):

но у Чеза всегда больше как ни крути))))даже во всех опросах тоже Чести первый, это закономерно уже как то, как и то, что у Бэков всегда в лидерах Картер))))просто интересно, не обидно ли другим, как они ваще к этому относятся)

Вот хоть убей,а не пойму,почему у Карта больше всех?! Ну что в нем,а?)) Ну даже мозга нет))) Простите уж меня)))
Вобще,на всех фанаты находятся)))) А девчачья любовь наверно не главное)) Для Линков например)) Многие парни уважают ребят, как музыкантов и думаю,что им это вдвойне приятнее))) А у бэков на всех хватает фанаток)))) Это точно)))) Но для них тоже главное музыка)) На одной краивой моське не выехать))

0

251

Ren написал(а):

Вот хоть убей,а не пойму,почему у Карта больше всех?! Ну что в нем,а?)) Ну даже мозга нет))) Простите уж меня)))

не собираюсь я тебя убивать)))если честно я сама не пойму почему)))при чем еще с детства,когда все подруги во дворе балдели с Ника, а я одна одинешенька больше всех любила Брайана))))У меня Ник даже не на втором месте после Бри))))я его люблю как артиста, как человека, он вообще солнце, но как мужик он мне вообще никак))))

Ren написал(а):

А девчачья любовь наверно не главное)) Для Линков например))

и тут с тобой соглашусь)))просто все время думаю как они говорят по этому поводу?по любому ведь говорят)))Чез наверно в шутку выпендривается))))хотя мне кажется больше всего фанатов у БЕННОДЫ хДДД)

0

252

BrianKa написал(а):

не собираюсь я тебя убивать)))если честно я сама не пойму почему)))при чем еще с детства,когда все подруги во дворе балдели с Ника, а я одна одинешенька больше всех любила Брайана))))

А я вобще Алекса))) Во прикинь каково мне)) У всех смазливый Никки Си,а у меня татуированный ))))))

BrianKa написал(а):

и тут с тобой соглашусь)))просто все время думаю как они говорят по этому поводу?по любому ведь говорят)))Чез наверно в шутку выпендривается))))хотя мне кажется больше всего фанатов у БЕННОДЫ хДДД)

:rofl: Про Бенноду согласна на все 100% !!!! А правда интересно,как они обсуждают,как фанатки их любят и кто кого))) Роб наверно ТАК краснее))))

0

253

Ren написал(а):

А я вобще Алекса))) Во прикинь каково мне)) У всех смазливый Никки Си,а у меня татуированный ))))))

У меня по сути тоже должен быть Алекс, но вот как то с детства нашла себе принца Литтрелла так и потом стала его любить))))обычно просто мне нравится типаж Алекса, такие плохие парни, типа Чеза и Эминема)))

Будь я на месте Саманты я бы точно не пережила разрыв с Чезом!!!!
http://i043.radikal.ru/1107/5f/58993828c5bc.jpghttp://i051.radikal.ru/1107/88/653b4681f826.jpg

Красавица Тэлл, нравится она мне хоть и дико ревную, а вот Лиэнн хоть убей но меня от нее тошнит буквально(
http://s42.radikal.ru/i097/1107/64/e374b7752c70.jpg

0

254

BrianKa написал(а):

У меня по сути тоже должен быть Алекс, но вот как то с детства нашла себе принца Литтрелла так и потом стала его любить))))обычно просто мне нравится типаж Алекса, такие плохие парни, типа Чеза и Эминема)))

У меня тоже разнобразие)) В компании моих любимцев прям несовместимые люди)))

BrianKa написал(а):

Будь я на месте Саманты я бы точно не пережила разрыв с Чезом!!!

Да...Такую развратность то ходячую... Похоже у них было по обоюдному согласию и без ругани))

BrianKa написал(а):

Красавица Тэлл, нравится она мне хоть и дико ревную, а вот Лиэнн хоть убей но меня от нее тошнит буквально(

Оч красивая)) И милая))) И мне кажется заботливая)))
Как я уже говорила,что отношусь спокойно к женам своих любимцев)) Главное,что счаслив)) И к Лиэнн я нормально. Ну, у каждого своё)))) Я конечно,как фанатка Алекса болдею от Рошель,но всё же))))

0

255

Ren написал(а):

Да...Такую развратность то ходячую... Похоже у них было по обоюдному согласию и без ругани))

да, я тоже на сколько знаю все там тихо мирно, просто не верится что она его разлюбила и отпустила)))

Ren написал(а):

Как я уже говорила,что отношусь спокойно к женам своих любимцев)) Главное,что счаслив)) И к Лиэнн я нормально. Ну, у каждого своё)))) Я конечно,как фанатка Алекса болдею от Рошель,но всё же))))

да у меня даже не из-за того что она его жена...к другим женам своих любимых я тоже спокойна)))вот только Лиэнн, ну и Ванесса Хаджэнс мне у Зака Эфрона не нравилась, а так мне многие даже нравятся))))
Кстати на счет Рошель, вот она классная!))мне тоже нравится)))я даже к Лоло неплохо отношусь,нормально так)

0

256

BrianKa написал(а):

да у меня даже не из-за того что она его жена...к другим женам своих любимых я тоже спокойна)))

Бывает такое,что не нравится))) Кажется какая-то не такая)))

BrianKa написал(а):

Кстати на счет Рошель, вот она классная!))мне тоже нравится)))я даже к Лоло неплохо отношусь,нормально так)

Лоло что-то все пинают)) Нехорошо)) Симпотичная она)) И вобще,Картер сам хорош! Тот ещё гусь)) Нифига не идеал))
Тут как-то с Incorrigible Dreamer мы обсуждали Тэл на твоей стене)) Я рьяно её защищала))

0

257

Ren написал(а):

Тут как-то с Incorrigible Dreamer мы обсуждали Тэл на твоей стене)) Я рьяно её защищала))

видела видела я это))))уж лезть не стала)))))долго ж вы кстати спорили))))Да Тэлл вообще красотка, и выглядит прекрасно, еще и такой лакомый кусочек из Линкин Парк сумела очаровать,это чего но стоит))))

Обожаю этот клип, а ща на эту гифку наткнулась))))
http://i046.radikal.ru/1107/cc/f05e13282de2.gif

коронный номер нашего мистера Кенгуру)))
http://i053.radikal.ru/1107/e7/591646d7adcc.gif

0

258

BrianKa написал(а):

видела видела я это))))уж лезть не стала)))))долго ж вы кстати спорили))))Да Тэлл вообще красотка, и выглядит прекрасно, еще и такой лакомый кусочек из Линкин Парк сумела очаровать,это чего но стоит))))

Спорили долго и я пыталась вразумить её))) Ещё был спорт на тему"понтанулись,строя домики для пострадавших".но уже в личке))а статью она читать не стала))лень типа)))

BrianKa написал(а):

Обожаю этот клип, а ща на эту гифку наткнулась))))

Красотища)))) Полностью согласный)))

BrianKa написал(а):

коронный номер нашего мистера Кенгуру)))

КенгуруЙ,а не Кенгуру  :D  Попрыгун наш удивительный)))) Дима Билан пусть нервно курит)))

0

259

Ren написал(а):

Спорили долго и я пыталась вразумить её))) Ещё был спорт на тему"понтанулись,строя домики для пострадавших".но уже в личке))а статью она читать не стала))лень типа)))

ага, ты кидала мне))))ну валя девушка своеобразная))))старше станет, станет по другому на все смотреть))))

Их по раздельности стоять научили хотя бы на церемониях хДДД))Или вокалистов склеили или это типа не Беннода хДД)
http://s006.radikal.ru/i214/1107/b6/2ddf24b69689.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1107/36/173b8ca9be50.jpg
http://i043.radikal.ru/1107/71/1b8e41cef990.jpg

0

260

BrianKa написал(а):

ага, ты кидала мне))))ну валя девушка своеобразная))))старше станет, станет по другому на все смотреть))))

Они не те люди,чтоб на горе наживаться))) У на сколько мы их знаем)) И вобще умки)))

BrianKa написал(а):

Их по раздельности стоять научили хотя бы на церемониях хДДД))Или вокалистов склеили или это типа не Беннода хДД)

Они неразлипаемые  :rofl:  Вообще))) Никак))) Впринципе)))) "Беннода это глюки! Глюки Беннода!  :rofl:  Мы вас убеждаем! Убеждаем!"  А вот нифига не убедили  :D  :rofl:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » LINKIN PARK >>