UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » LINKIN PARK >>

LINKIN PARK >>

Сообщений 281 страница 300 из 500

281

Феннода))Ухаха))))Майк буднет беспощаден)))По-любому)))
А я вот тоже думала,что натуральный Феня))А вот он как к Майки лезит)))))

0

282

Ren написал(а):

А я вот тоже думала,что натуральный Феня))А вот он как к Майки лезит)))))

а Беннингтон ревнуеееет :D
Майки любит Чести, Феня любит Майки, Джо любит Роба, Роби любит Брэда :D Санта-Барбара какая-то хД))
бедные их жены)))

0

283

http://i152.photobucket.com/albums/s168/Nazzy_196/Snug.gif
нашла гифку мою любимую)) вах вах вах)) как схватил он его...)) и, по моему то ли шепнул ему что-то, толи поцеловал :D
Майк тут бухой что ль)) *умиляюсь*

0

284

Не пропустите сегодня в 0:30 концерт по MTV!
http://www.mtv.ru/show/koncert-gryppi-l … i-plosadi/

0

285

По Московскому времени?!

+1

286

Да,время московское))))Сегодня в нось с 6го на 7е.
Гифку не видю))) Про санту барбару ты права))))Джо любит малыша Роба)))Прелесть))))Брэд точно любит Роба.На концертах вечно к нему бегает)))))Ну а Майки и Чести не могут не шалить))))Феню никто не любит..Пичаль))) И кстати холостяки всё ещё Роб и Хан)))))

0

287

Ren написал(а):

Да,время московское))))

у меня MTV +4 часа, вот сейчас ерунда какая-то идет.... боюсь пропустить :( всю ночь придется не спать :| но это того стоит))

Ren написал(а):

И кстати холостяки всё ещё Роб и Хан))))

ну вот все  и встало на свои места :D думаю, Майки и Чести как нибудь должны были узаконить свои отношения, столько лет уже... хотя, утверждать не берусь))

0

288

Кому нужен московский концерт, скачать можно тут

0

289

вот ссылку нашла, про Майка хДД
довольно милая вещица)
Майк =D

Отредактировано Crazy O_o (09-08-2011 06:46:52)

0

290

Вот сейчас гивку увидела)))Знатно так Шинода облапал Чести))))Прям на дорожке))))Красота))))
А ссыль вот позырить не могу с тел(
И кстати про концерт..Мало так 40мин(

0

291

Ren написал(а):

И кстати про концерт..Мало так 40мин(

да, очень мало(( но так мило)) правда ребятки не в настроении видимо были... Майк злой какой-то иль грустный... Может с Чеззи поссорился? :D Чез тоже суровый)))) а Феня седеет)) про Хана я вообще молчу, я его сначала и не признала хДДД)) так ... вырос :D у Роба волосы смешно развивались)) Брэд просто великолепен))
в целом концерт великолепен, но вот короткий такой ((

0

292

Ребата были вполне довольные и вобще в восторге от публики)))У Робки всегда волосня красиво развивается)))А со спины прям мммм.....какой мужчина))))Феня по-моему сам русый,а борода рыжая))))Брэда фотограф вечно фотал,видать понравился)))А оператор снимал Роба))))Тоже понравился)))А я налюбовалась его спиной)))И как Майкуша снял очки,а потом ещё вставал на колено)))))Ребята от нас в восторге)

0

293

Ren написал(а):

Ребата были вполне довольные и вобще в восторге от публики)))

возможно я не туда смотрела)) вообще я была в восторге)) Чеззи великолепен в красном ^^ Майку эти очки безумно идут. НУ а о Брэде я вообще молчу, он такой няша хДДД))) А вот Роб... не привычен с длинными волосами)))
http://i230.photobucket.com/albums/ee77/SSjUmi/Filmm.gif

Немного не так выложила))я поправила)))

0

294

:flag: Мега ржачка из контакта)))) Хохотала на всю деревню)))) :rofl:

Взято из группы Линков)))

Пожалуй, единственный "эпос" принадлежащий перу, а точнее клаве администрации, коментарии приветствуются! )

Запрещается читать людям без чувства юмора. Если что - я предупредила!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

1) Господа - фанаты, кому-нибудь приходило в голову, что ЛП это ещё и Личная Почта?
2)Что могла сказать Робу девушка, уходя от него, если бы владела русским? "Как много мальчиков хороших, как много ласковых имён... А мне достался с хмурой рожей и по фамилии Бурдон" (Прости, Роб....)
3)В клипе In the end есть кит. Ребята славно над ним потрудились, затратив кучу бабок на спецэффекты... На генных инженеров, как всегда, не хватило... ))
4)Опять же In the end... Момент, где Майк ходит по голой земле, и всё расцветает... Мне одной он напоминает юнната-озеленителя?
5) Роб - от слова робкий, а не Роберт (судя по его скромному поведению)
6) "Я-Ма-а-а-айк-а-а-а-а-а!!!" - пел Майк девушке, спросившей его имя.
7) Смотря на Майка и Чеза, Роб тоже решил начать сольную карьеру, но почему-то передумал...
8) (про знаменитую фотку, где они стоят с кардонкой, типа ПИШЕМ ПЕСНИ ЗА ЕДУ) Этой фоткой заинтересовался режисер "Транформеров-2". Так родился хит NEW DIVIDE.... :)
Признаки фаната:
1) Слыша по телевизору фразу "Честер любит Читос" невольно задумываяшься, кто такая Читос и почему Беннигтон её любит
2) Слыша на уроке истории, что Россия выполняла ханский указ, шокируешься, вспоминая Мистера Хана (от ведь какой, даже туда уже успел проникнуть)...
3) Сходив на фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" ты весь опплевался, потому что Дэйва они так и не показали, хоть и назвали в честь него орден...
4) (из личного) Едва не купила скляночку за 500 рублей, потому что надпись на ней прочитала как "Mike Shinoda", а не "Milk Shampoo"...
5)Услышав, что слово бутерброд произошло от слияния английских батте и брэд, предсавляешь, почему-то Брэда Дэлсона в масле...
6)Искренне веришь, что отчество Дэйва Фарелла "Феникс"
7) Прекрасно знаешь, кто такие Йози и искренне веришь, что это пригодится в жизни

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

1)Сенсация! М.К Шинода расписывал ручку и подписал контракт с очередной звукозаписывающей компанией!
2)Новое меню в Макдональдс! "Хэппи фан ЛП"! В него входят: Двойной Биг-Майк (спасибо за идею опять же Гельке Гладиолоу), Честбургер, окорочка-гриль "Жаренный феникс", а так же простой бутерБрэд.
3)Не отрываясь от съедобного: Водка Ханская - почувствуй вкус Мистера ХАна!
4)В догонку к 3-ему, было на самом деле: в магазине висел ценник - колбаса "Ханская". Вылетела оттуда хохотом, убеждая себя что я не пошлая! ))
5)Каково же было удивление фанатов Бритни Спиртз, когда они узнали, что ЛИНкин Парк это не тихое спокойное место, а 6 небритых таллантливых очкариков. ))
6)А теперь тест на стереотипность мышления. Фамилия, начинается на "БУ", кончается на "Н". А вот и нет, это Бунин, а не Бурдон.
7)Песня QWERTY может переводится на русский как ЙЦУКЕН (см клавиатуру)
8)ЛП - это:
а)Лариса Петровна
б)Лингвистическое Програмирование
в)Личная Почта
г)Ледниковый Период (и в третий раз благодарность в адрес Гузели Гладиолыса) ))
д)Лучший Папа
е)Леголас Пид... в смысле Леголас Почтальон
9)Очередной тест! Назовите фамилию участника группы на "Б".
а) Если вы сказали Беннингтон, то вы экспресивный, неуёмный и мега-таллантливый человек.
б)Если в сказали Бурдон, то вы тихий человек, хорошо знающий своё дело и требующий этого же от других. Да-да, извините что не сразу сказала, вы тоже мега-таллантливы.
в)Если вы сказали Шинода, то вы плохо знаете алфавит, надо бы повторить...
г)Если вы со звуком "Гы-ы-ы-ы-ы" сказали Хан, то... Знаете, пожалуй не буду с вами спорить, это бесполезно..
д)Если вы сказали Делсон, то идите учить алфавит вместе с тем, кто сказал Шинода. :)
е)Если вы сказали Фарелл, то я и с этим не буду спорить (прикрываясь стулом в своё оправдание)
ж)Если вы сказали Бунин, то вы не фан ЛП, идите помогите В и Д учить алфавит. )))
10)Майк решил создать ещё одну группу, помимо ЛП и ФМ. На его официальном сайте уже есть состав, Итак: Гитара - Майк Шинода. Фортепьяно - М.К Шинода. Вокал - Майк Кенжи Шинода. :)

Признаки фанов:
1)Покупаешь чай "МК" только потому что знаешь, что он расшифровывается как "МАйк КЕНЖИ" ))
2)Твоё любимое число - 6, и даже не надо объяснять почему
3)Ты очень хочешь завети БЕнлингтон - терьра, потому что не разглядел букву Л в названии породы

И моё любимое)))

Итак, если вы хотите завести себе....

Честер.
Итак, Вы точно решили, что заведете себе Честера. Никакие доводы разума не собьют вас. Что ж... Вот некоторые советы счастливым обладателям:
1)Честер очень любит женщин. Настолько, что даже пытается быть похожим на них. Поэтому, дамы, либо купите косметику, либо прячьте подальше свою...
2)Помимо женщин Чез любит детей. Очень. Настолько, что однажды придя домой, вы можете обнаружить двух незнакомых карапузов и Честера, с преданными глазами просящего их оставить. Не поддавайтесь на уговоры и отведите детей по домам, Честер сам способен заменить целый детский садик.
3)Если ваш питомец внезапно поменял цвет (окрас шкурки) - не пугайтесь, вероятно он сделал себе очередное тату.
4) не злите своего питомца. В противном случае рискуете быть сбиты мощной волной его голоса. Ну, или просто сбиты, кулаком.
5)Честер не совсем совместим с экземпляром Джо, зато идеально подходит питомцу Майк.
6)Чеза лучше заводить людям с мега-энергией, что бы они смогли уследить за "сорванцом"

Джо:
Сей экспонат завезен в нашу полосу был из Кореи. Сам по себе Джози очень весёлый, но раскрыться ещё больше ему помогает Майк, поэтому содержать их лучше вместе. Но переусердствуйте - вместе эта парочка способна разгромить весь дом, причем не только ваш. Если вы решили содержать Джо пока одного, то вот вам краткие советы:
1)Относитесь уважительно к своему питомцу, помните, он - оружие мира!
2)Прячьте от него всю посуду, в частности тарелки. Пытаясь раскрутить их и не найдя звука, он будет озадаченно рассматривать тарелку, пытаясь разобрать её. В итоге вам придется кормить его со сковородки. Осколки от "разобранных" тарелок лучше выбрасывать сразу.
3)Если ваш питомец что-то сказал, и вы этого не поняли, то не переспрашивайте - простым смертным понять этого и не дано..
4)Джо очень любит фотографироваться. Не жмотьтесь, отведите его к хорошему фотографу. Поверьте, прибыль от фотографий, проданных фанатком этой породы, покроет все расходы.
5)Джо лучше заводить людям, общающимися на одной волне с кошками, собаками, марсианами и диванами. Так вы хоть часть его высказываний поймете

Роб:
Милый, но слегка занудливый питомец. Идеален, поэтому:
1)Готовя для него, помните - в супе должно быть РОВНО 242 крупинки йодированной соли мелкого помола. Картофель должен быть порезан ровными кубиками, 2*2, а не корявыми параллелипипедами. Морковка тоже должна быть порезана правильно - ломтиками, толщиной с листок форматом А4 (можете проверить это, поднеся ломтик к трек-листу нового альбома ЛП. Если вы спокойно читаете написанное, то можете КЛАСТЬ (а не ложить, это важно!)ломтик в суп. Если текст читается менее 49,9%, то такой ломтик считается браком. Если у вас нет нового альбома ЛП с трек-листом, то заведите себе Бритни Спиртз и выйдите из этой заметки)
2)Спокойно относитесь к тому, что ваш питомец бьёт диван ладонями, ложками или другими предметами. Это ему просто необходимо - барабанную установку вы ему всё равно не купите, а так он хоть чем-то 3 часа, 12 минут и 10 секунд в день занят. Крайнем случае сходите в детский мир и купите там барабан и бируши. Барабан - Робу, бируши - соседям.
3)заводить Роба лучше спокойным людям с железными нервами. В противном случае таки и до убийства недалеко...

Брэд:
Неприхотливый и в целом "Симпатишный" питомец. Итак, краткие советы:
1)Брэд очень любит причёски. Не жалейте времени - почешите ему за ушком (если найдете его в этой копне), причешите стог сена на его голове. Не забудьте снять с него наушники, когда будите причёсывать! Можете заплести ему косички или сделать 2 хвостика. Результат будет один - ваш питомец будет выглядеть очень умильно...
2)Не заставляйте его снимать наушники без особой причины. Помните, Брэд и наушники это единое целое. Многие линкинпаркологи до сих пор ведут споры, что было первым, Брэд или наушники. Конценцус так и не найден.
3)Не мойте часто своего питомца. Надо будет - сам помоется. Годика через 2... Без вашего, дорогие хозяйки, участия!
4)Будьте готовы к тому, что Брэд будет драть обои, что бы наклеить вместо них плакаты Бритни Спирз. Не ругайте его - несчастная любовь питомца - это плохо...
5)Старайтесь, что бы на глаза Брэдфорду не попадалась бритва - он панически её боится. Поэтому весь такой обросший и курчавый.
6)Брэда могут заводить ооочень занятые люди, которые подолгу не смогут уделять ему внимания. Поверьте, ему от этого только лучше!

Дэйв:
Питомец с развитым чувством собственного достоинства. Отзывается так же на кличку "Феникс". Любит Россию, поэтому для его развлечения купите ему матрёшку, литр самогонки и футболочку с надписью "Москва". Окрас шерсти рыжий, растен она преимущественно на голове в небольших колличествах. Иногда отрастает на подбородке и над губами. Феникс имеет степень по философии, поэтому в длительные разговоры с ним лучше не вступать. В противном случае на месте питомца рискуете оказаться вы... Дэйва могут заводить абсолютно все, так как у него философское отношение к жизни.

Майк:
Чумовой, взрывной и мега-талантливый питомец. Заводя Майка, будьте готовы к тому, что он подаст вам завтрак, нарисует подарок на день рождения, а вечером будет вам играть. Одной рукой на пианино, другой на гитаре, при этом умудряясь ещё и петь. Майк черезчур самостоятельный - будьте так же готовы к тому, что он сам заведёт себе Джо, Роба, Чеза, Брэда и Феникса. Соберет их вместе и заставит работать. Все они будут жить в вашем доме, спать на кухне на раскладушках и в течении года выпустят свой альбом. Советую заранее подготовить больше места, т.к. ваш Майк от избытка энергии может собрать ещё парочку - четверочку питомцев и назвать их "Форт минор". И ещё больше места, т.к. Честер хочет быть похожим не только на женщин, но и на Майка, поэтому у него самого появятся 2 зашуганных питомца - "Дай бай сёнрайс". Несколько советов, если Майк ещё не завел себе питомцев:
1)Сделайте в его комнате ремонт - поклейте моющиеся обои, т.к ваш питомец захочет сам стать дизайнером своей комнаты.
2)Спрячьте от него компьютер, ели на нем есть интернет - в противном случае забудьте о покое. Бешеные фанатки атакуют ваш комп...
3)Майка лучше заводить людям с чувством юмора, иначе он своими шуточками сведёт вас в могилу...

0

295

ох, дааа  :crazyfun:

0

296

Продолжаем флуд)))))

Непонятный пейриг... :D
http://cs11453.vkontakte.ru/u36774209/140266288/x_6e5d1ca9.jpg
Майк:Ой,Чести...
Джо:А почему Чез голый?..И на твоей кровати?..
http://cs10165.vkontakte.ru/u36774209/128293393/x_4fb11968.jpg
Недовольный Майк))
http://cs11453.vkontakte.ru/u36774209/128293393/x_d833f785.jpg
Май:Ой...
Честер:А мы ничё....
http://cs11453.vkontakte.ru/u36774209/128293393/z_c9533a08.jpg
Ути глазки...
http://s48.radikal.ru/i120/1108/53/79cf70083031.jpg
:rofl:
http://cs11453.vkontakte.ru/u36774209/140266288/x_71fdc73c.jpg
:flirt:
http://cs11453.vkontakte.ru/u36774209/140266288/x_198f8817.jpg
http://cs11453.vkontakte.ru/u36774209/140266288/x_0057eed3.jpg
Чез,блин...  :rofl:
http://cs5549.vkontakte.ru/u36774209/140266288/x_67f41c60.jpg

0

297

Брэд... Боже мой  :D держите меня семеро  :crazyfun:

0

298

Crazy O_o написал(а):

Брэд... Боже мой   держите меня семеро

:rofl: Он такая Бритни Спирз ))))))))

0

299

Ren написал(а):

:rofl: Он такая Бритни Спирз ))))))))

Вот-вот! только сказать хотела хДДД)) Говорила же я что увлечения Бритни до добра не доводят! И вот: на тебе  :D
а на второй фоте я Майка просто обожаю))
А на последней Чез бесподобен :love:  ну как можно быть таким няшенькой?!
А Феня... Ну он мужик. Прям мужик и все тут :D

0

300

Crazy O_o написал(а):

А на последней Чез бесподобен   ну как можно быть таким няшенькой?!

:rofl: Это нереал))) Он тут просто такая гламурная сцучка)))))) Жиманный и нереально сладенький)))))

Crazy O_o написал(а):

А Феня... Ну он мужик. Прям мужик и все тут

Я считаю Феню самым мужественным)))) Вот мужик,так мужик)))))

Crazy O_o написал(а):

а на второй фоте я Майка просто обожаю))

Ох,эта улыбка на миллион...)))))  :love:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » LINKIN PARK >>