Новая ржаяка по LP или цитаты ребят
«Подвиньтесь, ребята, освободите место для Авриль Лавинь. Она величайшая суперзвезда. А мы кто? Всего лишь маленькая рок группа. (Язвительно)» – Честер
В этом весь Честер)))
--------------------------------------------
«Если эта вещь еще не сломалась, разбей ее, а потом склей суперклеем. Ну а когда ты все это проделаешь, подари ее другу» - Джо
Как делать подарок.Совет от мистера Хана.(хана подарку.все поняли)
«Я понял, что вечерами в штатах Билокси, Мисиссипи лучше не косить под иностранца, нося шорты и футболки … насекомые, оказывается, совершенно не любят туристов» – Феникс
Тебя,Феня,насекомые очень любят))))
Честер: Заткнись, когда я говорю с тобой, а то я ударю своим дружком, и на тебе появится огромный фингал.
Майк: Ага, твоим маленьким дружком, ха-ха!
Честер: О, тебе бы хотелось с ним познакомиться, не так ли?
Майк: О, детка, ты сам прекрасно знаешь!
ВСЕ ЭТО ВИДЯТ?! ВСЕ?!
Chester: Изначально у нас было несколько вариантов названий для группы; Майк Шинода хотел, чтобы мы назывались "Парк Юрского Периода", а Брэд Делсон настаивал на названии "Зоопарк", а я вообще хотел петь исключительно в группе "Отважный Маленький Тостер Летит На Марс", но потом пришел наш менеджер и сказал, чтоб мы перестали выпендриваться, потому что мы будем называться Linkin Park.
Я за "Маленький Отважный Тостер Летит На Марс"
---------------------------------------------
Chester: Если ты сексуален, в этом нет ничего плохого!
Joe: Ну да, Честер у нас просто секс-символ!
Mike: Ага...
Chester: О! Майк, ты у нас такая горячая штучка!
Mike: [улыбается] Thanks...
1000 Шинодооргазмов прямо!
----------------------------------------------
MiuMiu: Майк, что ты больше предпочитаешь: N'Sync или Backstreet Boys?
Mike: Медленную смерть.
ПАЦТАЛОМ))) НОУ КОМЕНТС)))
----------------------------------------------
Интервьюер: У вас когда-нибудь возникало желание во время выступления обняться с Popple, Wuzzle или может быть даже с Madball?
Майк: Нет, но однажды я хотел устроить пожар, потушить его собственной мочой, слить остатки в стаканчик и съесть с куском монгольской говядины.
Это не кризис....
-----------------------------------------------
Chester: Мы так похожи друг на друга...
Mike: Я определенно ему нравлюсь, но я не могу выносить его!
Chester [плачущим голосом]: А я-то думал совсем другое..
Что же ты думал?Куда же Майки то без тебя)))
Chester: У меня и моего Майки есть кое-какие отношения, и Саманта с Анной не знают о них, так что, пожалуйста, не говорите им этого!
Ну,да! Весь мир знает,а Саманта и Анна нет! Наивный))))
Джо: О, как болит моя задница! Я просидел целую кучу времени на этом чертовом стуле, подписывая всякую белиберду, и мне даже встать и немного пройтись не давали. Мои большие старые кости ноют "уга-буга"
Подушки безопасности отсидел себе)) Бедняжка)))
------------------------------------------------
Joe: Эй, хочешь сходить со мной в McDolald's?
Mike: Что?! Мы только что съели Пиццу Хат!
Joe: А почему без меня?
Mike: Уфф... не беда, мы просто забыли о тебе.
Джоську не накорпмили! У него же схуднет пузик! И он станет не мягким и не уютным!
-------------------------------------------------
Майк: Спасибо тебе, Бред. Бред такой добрый. Он здесь в качестве моей моральной поддержки. Если бы не Бред, меня бы уже давно вышвырнули под зад пинком во время какого-нибудь очередного тура. А он – единственный, кто меня поддерживает. Все остальные только и делают, что прикалываются – особенно мистер ХАН!
Добрый Брэдфорд))
-------------------------------------------------
«Самое лучшее, что я когда-либо сделал своим родителям, – научился использовать туалет» - Честер
«Самое лучшее, что я когда-либо сделал для родителей Джо, – претворился, что мы с ним друзья» – Бред
Майк: А самое лучшее, что я сделал, когда мой брат уехал за границу, – вернулся домой в качестве Рождественского подарка.
Честер: В коробке.
Майк: Да, в коробке.
Я тоже хочу такой подарок))) Подарите мне Майка!
----------------------------------------------------
Chester: Меня тошнит от кричащих людей. Единственный, кто должен кричать - это я!
Brad [кричит]: АГА! И НАС ТОЖЕ ОТ ЭТОГО ТОШНИТ!
АЙВ ГИВЕЕЕН АААААП!!!!!
-----------------------------------------------------
Репортер: Каковы ваши мысли по поводу коммерциализации популярной музыки, если учесть, что постоянно растет число бойз-бэндов, поп певцов-подростков и других подобных групп, которые, кажется, навсегда заполонили собой все музыкальные фронты?
Линкин Парк: У нас собственный путь становления настоящим бойз-бэндом. На нашем первом видео мы все, скорее всего, будем изображены в душе, в белых льняных костюмах, вопящие и тычущие в камеру. Сто пудово, мы собираемся и дальше носить подобную одежду, заниматься хореографией, и все наши ливы будут под фанеру.
Р: Парни, вы когда-нибудь что-нибудь разбиваете, чтобы снять напряжение? Я слышал, многие сейчас так делают.
Джо: Майк любит разбивать стеклянные столики.
Майк: А Джо любит сотрясать воздух!
Как интересно))) А вот столик задницей Шинода правда раздолбал)))
------------------------------------------------------
Mike: Самая лучшая часть дня - это когда мы вместе на сцене.
Brad: И под душем.
Mike: Вместе с Джо.
Что за бардак в этом безобразии??!!
-------------------------------------------------------
Честер:
…Наверное, я отвратителен, но я делаю то же самое и со своим багажом. Вещи в моих сумках сложены очень аккуратно в определенной последовательности, так что нет никакой необходимости их разбирать! То же самое с посещением супермаркетов; в моих сумках имеются специальные отделения, таким образом, все, что продается в коробках, например, различные чистящие и моющие средства, отделены от продуктов питания; потом идут все виды банок и консервов, потом – всевозможное мясо и т.д. Так гораздо проще разгружаться, когда приходишь домой.
Репортер: Но безусловно, это всего лишь побуждения здравомыслящего человека отделять свежие продукты от моющих средств, чтобы те не испортились, приобретя привкус мыла?
Честер:
Ну конечно; но обычно люди бросают в сумку подряд все, что только успеют схватить. Это может быть про кого угодно, только не про меня. Я считаю, надо все аккуратно расфасовывать каждый раз.
Майк: Это самый запутанный рассказ о продуктах, который я когда-либо слышал!
Небольшой вынос мозга от Честера)))
--------------------------------------------------------
Chester: Спасибо вам всем, что пришли сюда для поддержки борьбы с раком груди! Я сам - большой фанат грудей!
Mike: Слышу, слышу!
Chester: Итак, я думаю, что это просто потрясающе, что так много людей пришли помочь нам спасти столько грудей, сколько мы можем!..
Давайте дружно спасать сиськи!!!ъ
---------------------------------------------------------
Джо: Я потерял свой дом. Можно мне твой?
Приходи))) Приютим)))
Майк: Один пацан рассказал другому, что тот, кто назовет нас кончеными придурками, будет проклят навсегда.
Анна: Майк, ты конченый придурок!
Анка,ну ты жжошь)))))
Mike: Эй, Джо. Что это у тебя в руках? Постой, не выбрасывай.
Joe: Это промокшая тулетная бумага и мы сейчас в Лондоне. Мы открываем окно и бросаем этот рулон в первого прохожего, которого увидим. Майк, тащи сюда камеру.
Mike: Закинь его подальше, вон в того чувака.
[Жертва]: Какого черта?!
Mike: В кого ты попал, Джо? В него?
Joe: Я попал в его пенис...
Mike: В его пенис!
Членовредители!!!
- А... э... ну... что... как... а...ну... что??! Че-е-е-ез???!!!!!!
(Реакция на причёску Чеза.)
- Эх-х-х... Мама разбудила меня как раз тогда, когда мне начал снится Майк...
Поподробнее пожалуйста!!!!
Chester: В прошлом году, на Kerrang Awards, Майк выпил столько, что не мог вообще вспомнить, о чем там наболтал нам всем.
Mike: Но ты тоже пил.
Chester: По крайней мере, я помнил, что говорил.
*Пауза*
Mike: Да, я не помню. Честеру только и нравится, когда я налакаюсь.
Chester: Нет, когда ты трезвый, это тоже хорошо. Когда ты бухой, это смешно.
Няшки,мать их))))
Rob: На нашем первом сингле... э-э... он называется... *смотрит на Честера*
Chester: Somewhere I Belong.
Rob: Да, я всегда забываю, как называется наш первый сингл.
Brad: Роб, меня зовут Брэд. А это Честер. Мы в отеле, в Нью-Йорке, даем интервью о нашем новом альбоме Meteora.
Rob: O'kay… O'kay, я вернулся. Я в порядке. Да.
Роб всё-таки тормоз..))))
----------------------------------------------------------
Interviewer: Чего больше всего не доставало тебе в турне?
Brad: Моего собственного туалета.
Бедный Брэдли))
[Честер одевает Майку на шею ошейник]
Mike: Придурок, что ты делаешь? Я чувствую себя собакой!
Chester: Это для того, чтобы ты не убежал.
Убеги от тебя..Ога..Не,ну совсем не палятся!Ролевые игры!
Mike: Wow! Кто это она?... А, это Брэд!
Brad: Я немного нервничаю, потому что Честер сейчас находится позади меня, и я не могу видеть, чем он занимается.
Не сцы,Брэдли! Ты не Майк!
-----------------------------------------------------------
Mike: Сколько тут еще девушек, носящих футболки с надписью "Майк Шинода - мой бойфренд"?!
А Честер что не носит?
-----------------------------------------------------------
Chester: Дай мне спеть эту часть.
Mike: Нетушки, теперь моя очередь. ХАХАХАХА.
Вот так они партии делят)))
Joe: Майк! Отдай мне Лягушку!
Mike: А волшебное слово?
Joe: Нет! Я не скажу это!
Mike: Скажи, или Лягушка пойдет купаться в дыру. (прим. переводчика: не знаю уж, над чем они держали Лягушку, но в голове поселилось стойкое подозрение, что над унитазом =)
Joe: Mike you're so hot, you're one sexy bitch!
(Майк смеется все равно спускает Лягушку в унитаз)
Joe: Нееет! (плачет) Я нажалуюсь на тебя Честеру! Ты убил Лягушку!
А Честер что?Отшлепает его чтоль?
Mike: Еду я значит, в метро: стою, держась за верхний поручень. Видимо, эта дурацкая перекладина, за которую я уцепился, была расшатана, да и сам я повис на ней нехило, в общем, чувствую, она отваливается. Как только я это дело просек, то ослабил нагрузку на поручень, и в следующее время эта железяка держалась наверху практически только оттого, что находилась в моих руках! Самое неприятное, я был единственным кто "держался" за нее. И чего-то меня пробило на стыд, и я не решался при народе ее куда-нибудь девать в вагоне. Стою, значит, дальше, держу эту металлическую штуковину, типа ничего не случилось! На следующей остановке заходит мужик (подвыпивший негр) схватился за "мой" поручень. В следующую секунду я отпускаю перекладину и отхожу в сторону, ну а вошедший бедняга-негр со всей дури вместе с поручнем падает на пол! При этом один конец трубки ударяет по CD-плееру сидевшего рядом парня и разбивает аппарат! Мало того, что негр повалился на пол так он еще и получил оплеуху от владельца плеера! Я же на следующей остановке вышел из вагона. Такой вот я негодяй.
Майк,ну ты задница))))
------------------------------------------------------------
Честер: Мне правда очень хочется, чтобы Майк и Джо прекратили разукрашивать меня, когда я сплю.
Вот засранцы))))
-------------------------------------------------------------
Mike: Первой гитарой Брэда был кусок дерьма.
Brad: Моей первой гитарой была Fender Squire Bullet и в первые несколько лет я играл на ней по два часа в день! Говори за себя, Майк, а я любил ту чертову гитару.
Как добро))))
-------------------------------------------------------------
Майк: А вообще... если бы я пришёл на наш концерт как человек, абсолютно незнакомый с группой, я бы был в восторге от того, что делает Честер. Его голос — это дар, настолько мощный. Все члены группы вносят свой уникальный вклад в группу как таковую. Честер лучше всего себя показывает на сцене. Мне нравится концентрировать внимание на нём во время шоу потому, что когда он кричит, фанаты без ума. Я тоже.
Да знаем мы о вас всё)))
ИСТОЧНИК : http://chazandmike.narod.ru/info/citati.html