А вот и я с небольшим отчетом.
Начну с того, что ни фоток, ни видео своих у меня нет. Я не стала брать фотик, и, как оказалось, не зря. Все равно я толком ничего не наснимала бы. Мы со подругой стояли далеко от сцены, было практически ничего не видно. На концерт мы пришли за час до начала. Но, с другой стороны - к тому времени я уже узнала, что вход с улицы Варварка, а все остальное перекрыто. А то поперлись бы от метро Охотный ряд, и пришлось бы обходить хрен знает сколько.
Концерт
Перед концертом крутили какую-то тупую музыку, которая мне порядком надоела. Наконец около 21:00 выходят Linkin Park и играют New divide.
На Faint творилось какое-то сумасшествие. Впрочем, оно продолжалось весь концерт.Невероятный флешмоб на Wisdom, Justice and Love... Linkin Park заметили и оценили его! Твиттер
Также были песни What I've done, Iridescent, Given up, Numb, No more sorrow, Waiting for the end, The catalyst, Breaking the habbit. Последней была Bleed it out. Впрочем, все песни я сейчас не вспомню. Но мне как-то показалось мало. Хотя, чего было ждать от халявного концерта...
Надеялась, что можно будет посмотреть концерт хотя бы на экране, раз сцену почти не видно. Но на экранах транслировали не весь концерт. На Iridescent вообще показывали кадры из "Трансформеров". Но слышно было очень даже хорошо. В общем, концертом я осталась довольна.