Выступление в Москве смотрим все! Iridescent
LINKIN PARK >>
Сообщений 161 страница 180 из 500
Поделиться16225-06-2011 20:47:03
Посмотрела))) Клёво))) Обожаю эту песню)) Особенно за голоа Майка и Честера в ней))
Поделиться16325-06-2011 23:36:49
я тоже пообщалась с людьми которые были на концерте!!!!все просто в восторге от парней!! Особенно все говорят о том как шикарно пел Честер, ни разу не сфальшивил!!!у всех прям эмоции ключом бьют по этому поводу)))вот оно каково это услышать Беннингтона вживую, потом год в трансе ходить и говорить лишь о его голосе))))
Поделиться16426-06-2011 01:33:09
Ну что, Дети мои!
Послушала Бабушка Уйня отобранные песенки ваших обожаемых Линков.
И вот, что скажу. Песни
Somwhere I Belong
What I've Done
Waiting For The End
Breaking The Habit
Numb
Burning In The Skies
Iridescent
Leave Out All The Rest
New Divide
We Made It
In Pieces
Nobody's Listening
High Voltage
Cure For The Itch
Pushing Me Away
Blackbirds
Across The Line
Hands Held High
In Between
Shadow Of The Day
The Little Things Give You Away
Valentine's Day
Robot Boy
The Messenger
ОЧЕНЬ понравились. Кое-что из этого я уже слышала, оказывается, 1000 раз. Что-то было в новинку, но понравилось с первых же звуков.
Короче говоря, 100%-й [взломанный сайт] И к данным трекам претензий не имею и буду слушать пока не надоест не понадобится место на карте под что-то другое
Едем дальше.
Песни
Papercut
One Step Closer
Easier To Run
Runaway
In The End
Forgotten
From The Inside
в принципе, тоже - неплохие. Но зацепили не так сильно. Вполне вероятно, после ещё пары-тройки прослушиваний, они перекочуют с песнями и плясками в первый "блок"
Вообще, оба эти "блока" звучат необычно, аранжировки радуют, звучание голосов и инструментов
Что до
Don't Say
Given Up
Bleed It Out
Lying From You
Crawling
When They Come For Me
Points Of Authority
By Myself
Figure 09
No More Sorrow
A Place For My Head
The Catalyst
Wretches And Kings, то им ЯВНО не хватает того, что есть у песни Cure For The Itch. Т.е. им бы, по идее, остаться инструменталками (или добавить опцию "Сделать голос Честера потише/заменить на шинодовский речитатив" ибо нефиг ТАК ОРАТЬ!!! Надо пить "Нозепам" . Было бы ГОРАЗДО приятнее слушать.
Но это всё, что написано выше - моё сугубо личное ИМХО. И это не значит, что это - истина в последней инстанции
Так или иначе, спасибо Вам, Реныч и Надюша, за проделанную работу по вытаскиванию Лестрейда из танка
Теперь буду в теме и будет о чём поговорить, помимо Бэков, Бритни и просто житейского трёпа в сентябре
Вот и сказке конец.
Кто читал, тот - молодец!!!
Sincerely yours,
Babuska Ujnya
Поделиться16526-06-2011 02:10:10
Прочитала всё,что ты написала и вот ответ мой)))
У каждого вобще своё мнение и он вправе его высказывать)) Ничего страшного ты тут не сказала))) Так что не боись,бабушка Уйня))) И обязательно посмотри,что накидада на стенку)) Узнаешь.что это за Честер мать его Беннингтон)))))И каков его голос))))
И вот, что скажу. Песни
Прям мои любимые песни перечислила))) Я люблю лирику и то,как Честер показывает свой сильный и красивый голос))) Но мало кто знает все стороны и оттенки его голоса))Что жаль))
Едем дальше.
Papercut Надина любимая))) Она обожает её))) One Step Closer тут скрим Честера добротный))) Но видимо не для всех)) Но фанаты вот сейчас скучают по скриму. Не понимают,что реябата выросли.Скрим есть,но и лирика тоже))
Easier To Run Я просто обожаю)))) Классная музыка и голос Чеза в куплетах)))Но и в припевах тоже не скрим))Runaway я в своё время замучила и она мне здорово надоела))))) In The End - шедевр))) Особенно сочетание красивого голоса Чеза и рэпа Майка))) А клип вобще крутой))) Forgotten не всё так страшно))) From The Inside обожаю просто)) Именно то смешение скрима и лирики)))
то им ЯВНО не хватает того, что есть у песни Cure For The Itch. Т.е. им бы, по идее, остаться инструменталками (или добавить опцию "Сделать голос Честера потише/заменить на шинодовский
Don't Say и Given Up тут всё ясно))) Скрим фарева)) ничего нового)) Bleed It Out впринципе из той же серии))) Lying From You тут хочется и мне больше лирики,честно)) но и то,какая песня есть тоже очень даже гуд))) Crawling моя первая)))) Поэтому люблю-люблю))) When They Come For Me необычная такая))больше всего,правда,люблю припев)) Points Of Authority это же бомба! прям,как New Divide ))) Похожи)) И у первой клип тоже на тему роботов))
By Myself лёгкий психодел)) согласен)) Раньше обожала,а сейчас менее))к лиризму тянет)) но скрим я всё равно люблю))) Figure 09 начало песни прикольное))И сама она не так страшна,то тяжелость есть. No More Sorrow милый психозик с хорошей музыкой))) A Place For My Head тоже слегонца психично)) Wretches And Kings забавная.Радует в ней оранжировка.И мистер Хан отжигает))) А вот The Catalyst потрясная песня. Голос Майка,который кстати всю практически её поёт потрясен. Безумная песня и по музыке,и по тексту и вобще))) Вобщем,мой поклон))) Единственное,что к ней надо прислушаться))
я тоже пообщалась с людьми которые были на концерте!!!!все просто в восторге от парней!! Особенно все говорят о том как шикарно пел Честер, ни разу не сфальшивил!!!у всех прям эмоции ключом бьют по этому поводу)))вот оно каково это услышать Беннингтона вживую, потом год в трансе ходить и говорить лишь о его голосе))))
Чез фальшивить не могёт)))) Ибо это Чез))) Услышать его в живую это потрясающе уж точно)))Мечтаю))) Линков вобще классно слушать вживу.То как они классно и профессионально это делают и отдают себя публике не на 100,а на все 300% ))))
Поделиться16626-06-2011 03:09:25
Рада, что ты все послушала и оценила Хелл))))Мы уже давно с Рэн хотим затянуть тебя в нашу секту хДД))))
им ЯВНО не хватает того, что есть у песни Cure For The Itch. Т.е. им бы, по идее, остаться инструменталками (или добавить опцию "Сделать голос Честера потише/заменить на шинодовский речитатив" ибо нефиг ТАК ОРАТЬ!!! Надо пить "Нозепам" . Было бы ГОРАЗДО приятнее слушать.
A Place For My Head тоже слегонца психично))
А знаете когда я полюбила эти песни???я ведь тоже поначалу их не особо слушала хД)))но когда посмотрела Live in texas посмотрела на этого чокнутого Беннигтона который действительно как псих скакал на песнях By Myself и Place for my head я перестала слышать в этим песнях только вопли)))когда кричит то выплескивает такой заряд энергии что меня всю аж трясет)))не знаю это не передать словами, вы при встрече может увидите мои эмоции и что я наверно уже тоже немного псих!!!хДД))))
Papercut Надина любимая))) Она обожает её)))
Вот это правда!!!!она и еще одна FAINT!!!! я не понимаю как так я забыла ее отправить!!!!???поэтому сейчас кину на стену Хелл)))хотя я думаю возможно она тебя не впечатлит, но стоит послушать))) я лучше сразу клип кину)))ты должна увидеть динамику песни наглядно и прыжок Честера)))))
Поделиться16726-06-2011 03:27:00
А знаете когда я полюбила эти песни???я ведь тоже поначалу их не особо слушала хД)))но когда посмотрела Live in texas посмотрела на этого чокнутого Беннигтона который действительно как псих скакал на песнях By Myself и Place for my head я перестала слышать в этим песнях только вопли)))когда кричит то выплескивает такой заряд энергии что меня всю аж трясет)))не знаю это не передать словами, вы при встрече может увидите мои эмоции и что я наверно уже тоже немного псих!!!хДД))))
Я эти песни всё равно люблю))) И особенно Place for my head ))) Наверно,лет 7 назад мои соседи выли ))) А психи мы все,фаны линков))) И ТАКИЕ флдуеры)))))) Уууууу))))
от это правда!!!!она и еще одна FAINT!!!! я не понимаю как так я забыла ее отправить!!!!???
Песня классная и по исполению и по музыке))))) я помню слушала метеору и угадывала кажждый синг с неё))))) Оч рада,что Намб им стал))) Просто песня на века))))
я лучше сразу клип кину)))ты должна увидеть динамику песни наглядно и прыжок Честера)))))
О!Этот кенгуруЙ ))))) Сиганет,так сиганет))))
Поделиться16830-06-2011 04:59:53
Кто это сделал?!!!???
Поделиться16930-06-2011 06:15:49
Кто это сделал?!!!???
ахаххаха ржака!!!! Но вот только Честер пел так, что там впору Макартни у него учится
Поделиться17030-06-2011 17:14:29
Но вот только Честер пел так, что там впору Макартни у него учится
Кстати,дааа))) Чез его глушил только так)))) Даже когда стал петь чутка тише))
Поделиться17101-07-2011 21:25:19
Доброго времечка суток граждане форумчане! Хочу представить вашему внимаю сей пост по линкам. Тут будут фотографии всех ребят. Начиная с того момента когда выходили их первые альбомы, Майк ходил с синими волосами а Честер строил из себя супер рокера. Есть несколько фоток с концерта. Где их всего три, четыре человека видно. В общем-Смотрите, радуйтесь, наслаждайтесь. Через пару дней еще будет пост. Пока в тайне какой!!!
Первое время, это было их едой...
Мало кто знает, что для того что бы накопить денег на первый альбом, свой первый тур и т.д. Ребята выступали в передвежном цирке Шапито.
ГраммафоньчеГ хряпнули.
Что-то тут у честера под гглазами синяки. Да и ребята тоже как-то помято и не очень выгледят... Бухали что ли...
Жаль что не с кустиком конопли...
Поделиться17202-07-2011 01:43:24
Первое время, это было их едой...
Что поймали,то и ели))) Трудные времена)) У Чез видимо рыбак такой,что прям некуда)))
Мало кто знает, что для того что бы накопить денег на первый альбом, свой первый тур и т.д. Ребята выступали в передвежном цирке Шапито.
Они по жизни сами круче цирка))) Такое откалывают))) Атас))) Прикол на приколе)) А мозг мистер Хан ещё тот жгун.Даже Феня туда же!!!!
Что-то тут у честера под гглазами синяки. Да и ребята тоже как-то помято и не очень выгледят... Бухали что ли...
Отмечали грамофончик
Кстати,Грэмми у них не одна)) Молодцы,ребята))) Штуки три чтоль у них аж)))
За пост ОГРОМНОЕ спасибо)) Много классных фоток ребят вместе)))И именно то,что никакмне могла найти)))) И разнообразные)))
А этот ну прям шедеврален:
Поделиться17302-07-2011 17:25:35
Здравствуйте братья и сестры
-откашливается-
Разрешите присоединиться к вам?
Поделиться17402-07-2011 19:39:09
Присоединяйся))) В основном тут фанаты бэков,но вот как видешь и другие пристрастия мы обсуждаем тоже))))
Поделиться17504-07-2011 20:42:08
Спасибо)) Я Катя
Поделиться17604-07-2011 22:18:02
Старые-добрые фотки, я скучала)))
Поделиться17705-07-2011 11:09:25
Ну,некоторые не совсем старые)) А времен аж третьего альбома))) И несколько уже совсем свежих времен последнего)) года так 2010 го)))) Ты ещё Чести на первых стр посмотри)) Это ж секас)))
Поделиться17805-07-2011 22:36:00
А времен аж третьего альбома))
Ну это почитай старые)
Ты ещё Чести на первых стр посмотри)) Это ж секас)))
Я и так знаю, что он секс)
Поделиться17906-07-2011 13:20:50
ГраммафоньчеГ хряпнули.
Майк шикарен в широких шмотках))))Аааа,скучаю по такому его стилю и теперь уже скучаю по его патлатеньким волосам которые он состриг(((((
Опять слушаю весь день PAPERCUT!!!Эта песня ваще перестанет пытать мой мозг и уши????
И перед глазами опять этот Шинодовский маньячий взгляд хДД))))Вот кого он скрывает под своей мегаваттной улыбкой хДД)
Поделиться18006-07-2011 16:17:10
Crazy O_o, я тоже Катя))) Тёзки))
У нас в разделе "Курилка" можно подробнее написать о себе. Темка вот: Давайте познакомися И пофлудить не о чём,а так же подробнее узнать друг друга тут Чат
Да и вобще в разделе "Курилка" можно себя показать и всех посмотреть)) напримаер вот: Наши фотки
Приятного флуда))))
Майк шикарен в широких шмотках))))Аааа,скучаю по такому его стилю и теперь уже скучаю по его патлатеньким волосам которые он состриг(((((
Аналогично((( Вобще пИчаль вселенская((( а сейчас он похоже ещё более подстригся(((( хорошо хоть Роб волосы не отстригает.как бы не сглазить.тьфу-тьфу
Опять слушаю весь день PAPERCUT!!!Эта песня ваще перестанет пытать мой мозг и уши????И перед глазами опять этот Шинодовский маньячий взгляд хДД))))Вот кого он скрывает под своей мегаваттной улыбкой хДД)
Он скрывает себя чертёнка))) Настоящего Чертёнка Шиноду)))) И шифруется под мистера Высокие чувства)))) Он раскрыт)))) вот как с мистером Разврат ходячий то общаться))))
И в эту тему. Эволюция лица Чеза:
первое)))
второе)))
и компот))))))))))))))ъ
Он на него просто бесконечно пырился!!! а когда говорил Чез Майк скромно смотрел в пол,нервно кивал и вобще пытался на Чеза не смотреть. Я б под таким взглядом уже с ума сошла! Беспалевно так смотрит! у Майка железные нервы!!!
И поржать: