Воть мега-фоточка)
Отредактировано HowieHolic=) (23-09-2011 21:09:13)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Японцы, корейцы, дорамы и тд>>Посвящается моему сыну XD
Воть мега-фоточка)
Отредактировано HowieHolic=) (23-09-2011 21:09:13)
вот еще немного мега-фоток))))
из фильма "Малыш и я"
"Мэ Ри, где же ты была всю ночь"...
*Ваф,ваф!!!...*
Отредактировано mary mclean (23-09-2011 22:53:22)
еще ангелы)))
Кан Шин У (Чон Ён Хва) и Джереми (Ли Хон Ки)
[реклама вместо картинки]
издеваются над бедным Джереми как могут....
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
и такими они бывают...)))
лаймы.......
Джереми (Ли Хон Ки)...)))
Кан Шин У (Чон Ён Хва)...)))
Свинозаяц и Хван Тхе Гён (Чан Гын Сок))))
Ко Ми Нам (Пак Шин Хе)...)))
Отредактировано mary mclean (22-10-2011 04:10:06)
похоже, я опять увлеклась....
Би-Би-Лапша рулит))))) ржака) A.N.Jell это что-то))))
Отредактировано HowieHolic=) (24-09-2011 02:46:43)
Видео первое включаю, написано ЧанГинСОК) а внизу тьюбовская реклама - СОКОвыжималки фирмы... вот я подумала. Им явно он не нравится...
Сегодня досмотрела Мэри, где ты шлялась всю ночь)))) Этот актер ОФИГЕНЕН, чо еще сказать...
Отредактировано HowieHolic=) (25-09-2011 13:40:21)
Воть еще актер, который мне нравится. Он ржачный такой))))
Тома Икута (яп. 生田斗真 Икута Тома?, 7 октября 1984, Ноборибетсу, Хоккайдо, Япония) — японский киноактер, певец.
Икута Тома родился на Хоккайдо 7 октября 1984 года. Его семья состоит из четырех человек: отец, мать Хироми, младший брат Рюсэй. У него есть собака по кличке JAM (Джэм). Отец хотел назвать мальчика Тамэгоро, но мать, ссылаясь на сложность произношения, дала ему имя Тома. Тома был участником детской группы «Strawberry Parfait» вместе с Eiji Wentz («WaT»), выступал в эстрадном шоу для детей «Tensai Terebi kun». В 12 лет он был записан мамой в агентство и отобран лично Джонни Китагавой.
Сразу после этого Тому определили в группу «M.A.I.N.», название которой складывалось из первых букв фамилий её участников: Мацумото Дзюн, Аиба Масаки, Икута Тома и Ниномия Кадзунари. В 1998 году он вместе с десятью популярными джуниорами того времени: Ямасита Томохиса (ЯмаПи), Кадзама Сянсукэ (КазаПон), Хасэгава Дзюн (ХасэДзюн), Масая Хатори, Мияги Сюнта, Фукуда Юута, Танака Коки, Госсэки Коити, и Ито Тацуя становится членом группы «B.I.G.» (Bad Image Generation). Вскоре группа уменьшилась до двух членов - Томы и ЯмаПи. С этого времени начинается история их дружбы.
В конце 2002 года Tackey и Tsubasa выпускаются из джуниоров и создают группу «4Tops» вместе с Томой, ЯмаПи, ХасэДзюном и КазаПоном. В таком составе они вели «Shonen Club». В 2003 год была образованна группа «News», лидером которой стал Ямасита Томохиса. Это означало, что группа «Four Tops» прекращает своё существование. В июне 2006 становится членом неофициальной группы "No Border", в которую также были включены Ямасита Томохиса («NEWS»), Мацумото Джун («Arashi»), Мураками Синго («Kanjani8»), Ацухиро Сато (бывший член «Hikaru Genji»), Коити Домото («Kinki Kids»), Тацуя Ямагути («TOKIO») и Хидэаки Такидзава («Tackey & Tsubasa»). Каждый член группы имеет свой цвет - белый, чёрный, красный, розовый, пурпурный, золотой, голубой и серый (но никому, кроме членов группы, неизвестно у кого какой цвет).
Однако, несмотря на активную творческую деятельность, Тома не получал признания. Роль Накацу Сюити в телесериале Hanazakari no Kimitachi E стала для Томы по-настоящему судьбоносной. Она принесла ему не только любовь зрителей и кинонаграды за лучшую мужскую роль второго плана, но и новые, интересные предложения. Тома снялся в дораме Hachimitsu to Kuroba в главной роли и снова стал обладателем этой кинопремии, снялся в дораме Maou. А недавно закончил работу в японской версии мюзикла Grease и начал работу над медицинской дорамой Voice.
Дорамы
1998 - Love and Peace - Хоригути Ёхэй
2005 - Гэкидан Энгимоно / Gekidan Engimono - Эйдзи
2005 - Для Асуки и ребёнка, которого я не видел / Asuka e, Soshite Mada Minu Ko e (Nakae Isamu) - Sawamura Kazuya
2005 - Dekabeya - Оти Уикио
2006 - akihabara@DEEP - Box
2007 - Для тебя во всем цвету / Hanazakari no Kimitachi e - Накацу Сюити
2007 - Цветочки после ягодок: возвращение / Hana Yori Dango: Returns - Орибэ Дзюмпэй
2008 - Мед и клевер / Hachimitsu to Clover / Honey and Clover - Такэмото Юта
2008 - Дьявол / Maou - Сэридзава Наото
2008 - Для тебя во всем цвету: спецвыпуск / Hanazakari no Kimitachi e SP - Накацу Сюити
2009 - Суд над Ведьмой / Majo Saiban - Ёсиока Тору
2009 - Голос / Voice - в роли Исимацу Рюсукэ
2009 - Удивительные истории мира / Yonimo Kimyou na Monogatari
2010 - Тщеславный детектив / Unubore deka / Conceited Detective - Хондзё Садаме
Фильмы
2010 - Потеря человечности / Ningen Shikkaku / The Fallen Angel - в роли Обы Ёзо
2010 - Приморский мотель / Seaside Motel / Shîsaido môteru - Масаюки Камеда
2010 - Hanamizuki / Flowering Dogwood - Кохей
2011 - The Tale of Genji - Хикару Гендзи
Мюзиклы
2006 - Cat in the Red Boots - в роли TOMA-sama
2007 - The Two Gentlemen of Verona
Отредактировано HowieHolic=) (25-09-2011 13:42:41)
Вот кстати я вырезала кусок из восьмой серии япошенских A.N.Jell)))) ржака такая)))) как сабы положить не знаю, поэтому сами догадаетесь)имхо, все понятно и без перевода) Гэн Сок играет само себя, типа у японцев фотосессия со знаменитостью)ггггггг) Бабешку Соша раскусил пачти сразу)
и еще одна радость)
всем пускать сопли)
Отредактировано HowieHolic=) (25-09-2011 22:52:03)
Воть еще актер, который мне нравится. Он ржачный такой))))
обожаю его, такой клювастик забавный, видела вроде пару дорам с ним, всё-таки японские полукровки самые крутые)))
из восьмой серии япошенских A.N.Jell)))) ржака такая))))
Мы с сыном так угорали на этой сериии. Эти всё думали, гадали, а пришёл Сошка, потрепал по голове и сразу всё просёк.
И, кстати, сразу видно кто круче))
И, кстати, сразу видно кто круче))
япошенский фильм какой-то детский получился) актеры смазливые до безобразия, аж бесит) Корейский больше понравился)как-то более искренне что ли у них получилось)
Мне вот интересно, Ёшка будет ещё сниматься? Вроде ж понравилось ему... Так бы хотелось ещё что-нибудь с ним увидеть!
А пока что клипы вот смотрю:
А, ладно, пока никого нет, запощу-ка я ещё Ёшки...
Наверно, со мной уже всё всем понятно?
Отредактировано Ginger_Jane (02-10-2011 19:53:09)
Милашка ёшка)))
Наверно, со мной уже всё всем понятно?
Кажется, да
И вот пришла я со своим Соком )))
Фотки для нейлона и просто милые и немного старых, по регламенту местами для того самого Alien Sam, которого никто никак не может скачать и посмотреть
Ещё Alien Sam
И его перфекционистское величество Те Гён
Почти Куросаки (Ямапи)
И закос под Ми Нам'а
И левый фотошут на ночь
"Эпик фейл" сошкина версия)))
дааа...по сравнению с этим "эпик фэйлом", Ёшкина версия - просто цветочки....))))
с нами тут и так уже все ясно)))) вот чем больше смотрю на Гын Сока тем больше он мне нравится))))Это уже что? Насовсем? И еще)))) Let me cry жеж уже все тут слышали, верно? Мне мерещится, или он по-японски поет?
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Японцы, корейцы, дорамы и тд>>Посвящается моему сыну XD