вот на что вдохновили меня фоточки AJ -я=)
Отредактировано Ирина (12-03-2010 02:44:29)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Мольберт » AJ
вот на что вдохновили меня фоточки AJ -я=)
Отредактировано Ирина (12-03-2010 02:44:29)
Круто!!!!!!!!!!
Ирина
я в восторге! Шикарно!
AngelMa ry
спасибо вам, рада что понравилось !!!
Ирин,офигеть как классно!!!
I Still...
ladyMusic
Спасибо !!!
ну вот и новое творение
Ирин, КРАСОТИЩА нереальная!!!
Ирин, КРАСОТИЩА нереальная!!!
спасибо =)
Ирина
красота такая! суперклево! Ты давно уже в фотошопе работаешь?
Ma ry
год примерно ...
Ирина
бсподобно! шикарно! Замечательно!
очень классно!!!
Queen
Ирина
бсподобно! шикарно! Замечательно!
очень классно!!!
спасибо =)
Ууууура, касотаааа
ну вот и новое творение
Мммммммм Няшечка какая Особенно нра идея с фотоплёнкой
Ну а обойки с I Still'овскими кадрами - вне конкуренции. Люблю такого Джея Верни, блин, усобороду и волосню!!!
-~|N!kushka|~-
Спасибо =)
http://vkontakte.ru/photo-109072_156934 … _156934309
http://vkontakte.ru/photo-109072_156934 … _156934308
Даю сссылки на контакт, стырила потому что очень ржачно
хахаха класс!
очень ржачно
Симпатичная социальная рекламка получилась Надо ещё рядом было лысого и безусого Джея прилепить, типа - "Было" -> "Стало". Т.е. - облысение - как результат курения. Типа никотин разрушает волосяные луковицы и т.п.
Надо ещё рядом было лысого и безусого Джея прилепить, типа - "Было" -> "Стало". Т.е. - облысение - как результат курения. Типа никотин разрушает волосяные луковицы и т.п.
Вот из-за таких вот идей социальная реклама останется предметом стёба
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Мольберт » AJ