не зря парень который его озвучивал сказал что за всю его работу ему было больше всего интересно работать с Томом, что он просто поражен им, что его сложно озвучивать, столько эмоций надо вкладывать!!
Он очень эмоциональный!И в жизни то какой Том сам!И попробуй угнаться за ним!парень неплохо справился))) Оригинал конечно лучше,ибо все эмоции видно!И оригинальный голос!В кино я сама ревеле из-за Локи!
да да, гримеры и забледнили его и синяки под глазами нарисовали, и как только не пытались его застрашнить чтоб он был реальным злодеем, у них нифига не получилось, он стал казаться старше, но красивым остался!!!!не смогли ничем испортить!!
Да он вобще HOT нереал!Любой!А в образе Локи он ещё притягательнее и сексуальнее!Какой там нахрен Старк!Сиди чини утюг)))
Дааа!!!его эмоции!!!!особенно на моменте когда он кричит и в глазах слезы "отвечааай!" или когда он заикается "потому что я одно из чудовищ, которым родители пугают своих детей" и самое мощное когда он тыкает себя в грудь и говорит Одину, вернее истерит, кричит, он потерян "Потому что сколько бы ты не говорил как ты меня любишь" и такой жесткий акцент на "love me" и я опять вся в слезах!!!
Один то сам признался,зачем Локи забрал.А Локи то каково такое узнать!И ещё терпеть всю жизнь!Потом не то,что мир захватить захочешь!Но Тор молодец!До конца за братика!Вот она настоящая любовь)))