Ховка-преступник))))
Кайф!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Мольберт » Howie
Ховка-преступник))))
Кайф!
Совсем просто, но мне почему-то нравится))
Отредактировано Other Girl (01-03-2007 00:53:08)
Совсем просто, но мне почему-то нравится))
а я не вижууу(( тока я не вижу????
уже вижу) глюк был)
КЛАССНО! и почему просто?! стильно, а не просто! вот так!
Отредактировано Lika (01-03-2007 03:39:29)
уже вижу) глюк был)
Это просто Ира отредактировала)))
А вообще больше сенкс!
Я долго думала, что же мне сделать с "той офигенной фоткой"...и придумала))
Претензия на масло:
Ирка, еси ты не пойдёшь на конкурс, я тебя занесу туда, блин!!!))) ну красиво же шопишь!!!!!! ну класссноооооо!!!!
Спасибо огромное за эмоции и слова такие приятные!!!!!!!!!! Так классно, что здесь можно выкладывать свои вещи и тебе могут сказать, что ты это здорово делаешь.
А если честно, не такой уж я и классный шопер, у меня Шоп около месяца: так что куча вопросов накопилась, вот с pen tool я совсем не дружу(((
Ну всё, пофлудила и будет))))
так. я склерозом не страдаю. где красота отсюда делать? Ира, ты что ли удалила??? у мня она есть сохранённая! не восстановишь сама - я отпостю - как работу, которая мне нра! я тока откомментить её не успела и слова там классные
Наконец-то могу делать анимашки)))
[реклама вместо картинки]
так. я склерозом не страдаю. где красота отсюда делать? Ира, ты что ли удалила??? у мня она есть сохранённая! не восстановишь сама - я отпостю - как работу, которая мне нра! я тока откомментить её не успела и слова там классные
Дя я её переделать захотела, но чёт процесс затух. Ладно, отпощу, если найду: у меня счас такой бардак в компе, болеет он у меня, кашшшмар какой-то((
сочувствую, что болеет. а то я уж испугалась, что тебе не понра она и ты взяла и выкинула/сделитила
По просьбам трудящихся)))))
Я немного переделала, цвета подкорректировала))
Ну и "белая" версия))
Это у меня нет кончился и руки некуда было девать на выходных :dry: :gcrazy:
эта больше нра!! :nyam:
эта больше нра!!
А то))))) И мне больше)))
По просьбам трудящихся)))))
Мммммммммммммм одна из моих любимых песен!!!!! :tender: :tender: :tender:
Красиво! :heart:
Вот эту хрень надо смотреть на полный экран))
Ток качество подкачало, ничё не могу сделать(((
Вот эту хрень надо смотреть на полный экран))
аниме не воспроизводится в присоеденённом виде, потому что большое изображение - весит много....
а качество фоты при создании аниме всегда теряется. и бывает похуже, так что это ещё хорошо вышло!
а ваще: мне очееень нра!! мигают классно и ненавязчиво!! супер!
Шоп с Ховкой меня совсем пленили)) Мне так кадры инкомплита нравятся :nyam:
Мне эффект очень нравится, даж не хочу ничего добавлять
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Мольберт » Howie