UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Мольберт » Howie

Howie

Сообщений 121 страница 140 из 268

121

sninny написал(а):

Только хотелось бы, чтобы в жизни Ховик оставался таким же пупсей как сейчас)))

Все Хауи считают таким белым и пушистым, а мне хочца, шоб увидели его Тёмную Сторону)
И мне он таким очень(!) нра! Хотя эт был просто эксперимент, я и не ожидала, что ему пойдут такие накрашенные глаза (ведь идут?) я в них просто влюбилась :blush:
Ещё задумывался пирсинг и огромный перстень с черепушкой, ток кольца подходящего я не нашла, а от пирсинга просто отказалась, это уже перебор.

0

122

Бездомная написал(а):

ведь идут?

Да, с таким татуажем на лице Хов - глава мафии в бандитских районах Нью-Йорка :D

0

123

sninny  написал(а):

Да, с таким татуажем на лице Хов - глава мафии в бандитских районах Нью-Йорка

О да, бандит..мммм.. с огромными красивыми глазами... мои эротические фантазии не дадут мне покоя сегодня)))).... и потрясающим телом с красивыми татуировками.. *где смайл, бьющий себя молотком по башке? :D *

Кой-кому надо немного потусоваться с Маком)))) определённо :D

0

124

Бездомная написал(а):

Кой-кому надо немного потусоваться с Маком)))) определённо

А кинуть ему на майспейс слабо? :D  :D  :D  Представь, что с чуваком будет!!!:bye:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :newrus:  :tease:  :heat:  :yu: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

0

125

sninny написал(а):

А кинуть ему на майспейс слабо?       Представь, что с чуваком будет!!!

Ой оффтопик пошёл....
Не занимаюсь майспейсами, да и не верю, что это реалный Мак. А смайлы меня позабавили :D

0

126

Хотя чисто теоретически..))) у Мака бы очочки потрескались :D и заржал бы, как дурко)))))

0

127

Офигела я просто от такого Ди!!!!!!!! Ир, ты - МОЗГ!!!!!!! Просто Мозг!!!! И как только тебе в голову такая Шедевральщина приходит???

0

128

Helly K написал(а):

Офигела я просто от такого Ди!!!!!!!! Ир, ты - МОЗГ!!!!!!! Просто Мозг!!!! И как только тебе в голову такая Шедевральщина приходит???

Helly K написал(а):

Респект тебе, Ирусь!!! Нет! Не респект, а МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне от всех всегда приятно, но после тебя я фсё время смущаюсь :blush: :blush: :gr:  :gr: 

Helly K написал(а):

И как только тебе в голову такая Шедевральщина приходит???

Нюю, скажем так, в последнее время я чёт в готику ударилась. А как приходит? *а можно мине немного поумничать? :blush:* - однаджы мне учитель сказал: "не нужно думать, нужно брать карандаш в руку, рисовать линию, потом ещё одну, дальше и дальше, и тогда у тебя что-то получится", - эт я к тому, что не задумываю, просто сижу чё-то делаю, играюсь с картинками, фильтрами и т.д., и чё-то получается.

0

129

Правда, делая Хауи, я подумала о трёх людях: о Маклине (понятное дело))), о Тайсоне  :D (потому что у него татуировка на лице на таком же месте) , ню и о ещё одном человеке, он мне идею глаз подкинул :)

Отредактировано Бездомная (23-06-2007 07:57:40)

0

130

Энни написал(а):

Ир, а ты можешь на какую-нить фотку на грудь Ховке приделать отфотожопленный профиль Ста... Ой, Картера... В виде татушки, а?

Хотели Хова с профилем Сталина??? :rofl:

0

131

Бездомная написал(а):

Гатишшный Хауи, больше сказать ничё не могу...
В двух вариантах: просто и поштрашнее

Какая милая штууукааа!  :nyam:  Как увидела твою подпись, бегом в тему за оригиналом. У меня раньше была мысля такое с Джееем сделать, но он меня перегнал.

0

132

Развлекаюсь, бляка мука :D :D :D

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Бездомная (24-06-2007 10:13:37)

0

133

Бездомная написал(а):

Развлекаюсь, бляка мука

бугагагагагага :yahoo:  :nyam:  :gcrazy:  :dance:

0

134

Круто развлекаесся, Бич! :rofl:

0

135

НУ скажите плиз,как сделать так,чтобы надпись серебрилась? :dntknw:

0

136

Ну честно, пчёлка была, но блестяшки я сам сделаль)))
Настроение летнее  :dance:  :dance:

[реклама вместо картинки]

0

137

Бездомная написал(а):

Ну честно, пчёлка была, но блестяшки я сам сделаль)))
Настроение летнее

Форум глючит, прочитала текст, сижу жду пока загрузится фота..............)))))выскакивает эта пчела.. Я афигель просто от неё  :D ! http://www.mysmiles.ru/003-1.gif

0

138

Бездомная написал(а):

Развлекаюсь, бляка мука :D :D :D

КЛАСС!!! Я ВАЛЯЮСЬ!!!  :rofl:

0

139

CityOfAngel написал(а):

КЛАСС!!! Я ВАЛЯЮСЬ!!!

А ведь так и есть, сама с него ржу, бабка ёжка самая натуральная :rofl: :yes:

sninny написал(а):

выскакивает эта пчела.. Я афигель просто от неё