Воть такая грустняшка. Лю я этот кадр
Даяяя, оч миленько :nyam:
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Мольберт » Howie
Воть такая грустняшка. Лю я этот кадр
Даяяя, оч миленько :nyam:
Лю я этот кадр
Мне он тоже очень нравится. Хауи там такой печальный. А ты так обработала, что, кажется, сейчас по его щекам потекут слёзы. :cray:
Хауи там такой печальный
Мне аж самой грустно стало :cray:
что, кажется, сейчас по его щекам потекут слёзы.
Дя, эта зараза умеет прошибать слезу :nyam: :kiss:
Ховичка, такой вот весь "поцарапанный"))) Моя любимая фоточка в шляпе :nyam:
Ну чё поделать, лю я тему царапин, состаривания и иже с ними :yes: :yes:
[реклама вместо картинки]
Ховичка, такой вот весь "поцарапанный"))) Моя любимая фоточка в шляпе
Ну чё поделать, лю я тему царапин, состаривания и иже с ними
Если б на нём была не куртка на молнии, а рубашка, то можно было б подумать, что это ретро-фотография.
Если б на нём была не куртка на молнии, а рубашка, то можно было б подумать, что это ретро-фотография
Угумс :yes:
Есть исчо две щтучки - светлая и тёмная, с разными фильтрами)
Светлая -
Кадр был ужасающего качества (патамучта с видео), но такой хороший момент :tender: ...и мне нра контраст между картинкой и текстом=)
и мне нра контраст между картинкой и текстом=)
Вот это точно супер! :yahoo: А так я вижу что-то размытое и крыстально белые зубы как у Крошки Бобра или кого там :gcrazy:
крыстально белые зубы как у Крошки Бобра или кого там
или братца Кролика
Из той же серии, что и БСБ, Хауи-вампирчик (читайте Хауи-козёл)
Пощу отдельно, потому что лучше остальных получился имхо, и мне понравилось, что глаза именно зелёные, к готичному образу поразительно подходят :yes:
Так-так :newrus: классно получилось! :nyam:
Хауи-козёл
- уже знаем :/
лаза именно зелёные, к готичному образу поразительно подходят
да-да-да, если бы сделала красные был бы стопроцентный вампир, а не козел
если бы сделала красные был бы стопроцентный вампир, а не козел
не, в любом случае точно говорю
Обработала фоточку с клёвой Хавской рожей)))))
Оскаааааааал))) :werewolf: бугага :spiteful: :spiteful:
Бездомная
а что у тебя бэки в вампиров всегда превращаются?
ИркО, мы с ЭнькО пришли к выводу, что ты у нас умничка и гений креатива. :friends: :nyam: [взломанный сайт]
Бездомная
а что у тебя бэки в вампиров всегда превращаются?
Ну я вам признаюсь по секрету что просто обожаю вампиров, в смысле тематику :spiteful:
Да и Бэки слишком уж хорошенькие и пушистенькие (особенно некоторые) - так и просятся сделать с ними чего-нибудь Эдакого)))) :spiteful: :spiteful:
ИркО, мы с ЭнькО пришли к выводу, что ты у нас умничка и гений креатива.
Ну вот скажите мне - можно ли так краснеть??? А? А?
ЦЕЛУЮ вас с ЭнькО :gr: по-дружески взасосы :kiss: гы-гы :kiss: но нельзя мня так хвалить, а то я зазнаюся)))
ДеткО, не красней. Ибо всё это - ПРАВДА!!!!!!
Хошь прикол?
У меня на Украине весь август на рабочем столе "Готишные Писеньки" стояли. Так ВСЯ моя семья восторгалась тем, какую шедевральную фоотосессию Бэки сделали. Когда я им сказала, что не было никакой фотосессии, а всё это, целиком и полностью, идея (и креатиФФ) of GORGEOUS Irina с нашего Форума, они свои челюсти долго по всему дому искали. Всё удивлялись, как же так можно красиво шопить.
ДеткО, не красней. Ибо всё это - ПРАВДА!!!!!!
Хошь прикол?
У меня на Украине весь август на рабочем столе "Готишные Писеньки" стояли. Так ВСЯ моя семья восторгалась тем, какую шедевральную фоотосессию Бэки сделали. Когда я им сказала, что не было никакой фотосессии, а всё это, целиком и полностью, идея (и креатиФФ) of GORGEOUS Irina с нашего Форума, они свои челюсти долго по всему дому искали. Всё удивлялись, как же так можно красиво шопить.
Я в шоке "звезда" в шоке
of GORGEOUS Irina
знакомтесь - Царь, просто Царь
Выложу-ка я старенький шопик =) собирался когда-то по частям из разных картинок
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Мольберт » Howie