Люди, очень надо порезать песенку, подскажите, плиз, чем и как и где прогу достать!
у меня есть прога режущая,правда,она с диска идет,и она для телефона,кидай песню,порежу!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Hard, Soft & WWW » Программы
Люди, очень надо порезать песенку, подскажите, плиз, чем и как и где прогу достать!
у меня есть прога режущая,правда,она с диска идет,и она для телефона,кидай песню,порежу!
Наши гуру в фотошопе! Плиз, скажите, хде вы этот фотошоп надыбали? (вот не за што не поверю, что купили! ) Тыкните меня ссылочкой, пжл.
Брала лицензионку у однокурсницы в столохматом году *страшно представить, что буду делать, если полетит комп... без лицензионного шопаааа*
Брала лицензионку у однокурсницы в столохматом году
аналогично. просто с чужого диска. но в инете есть где скачать и рус. и кряк тоже. легко найти. просто даж в поиске...ну смари на форумах - там должны быть
А мне на домашний комп дядя-программист устанавливал
но в инете есть где скачать и рус. и кряк тоже.
Ликусь, я к чему спрашиваю. Будет ли это всё работать-то? А то ведь всякую муть иногда в инете выкладывают - а потом мучайся с ней. У мя есть на диске фотошоп 7-ой. Я ж не знаю - щя мож какая-нить 10 версия вышла, а я мудохаться буду с седьмой. И ещё: а чем адоб иллюстатор отличается от фотошопа? Никто не знает?
А что за прога, не подскажешь, мож я в сети найду?
Детки! Где можно безопасно скачать фотошоп седьмой рус?
Я свой старенький удалила. Хочу новый!
Baby Bear's Girl Джуль, а чем тя 9-ый не устраивает? Почему именно седьмой-то?
Отредактировано Svetlana (27-05-2007 01:06:55)
Нее. Мине седьмой нужон....Грят девятый какой-то странный...мне седьмой привычней бу
что за прога, не подскажешь, мож я в сети найду?
прога называется "Motorola Phone Tools",я правда думаю,что если у тебя не Моторола,она вряд ли начнет у тебя работать((так что,если хочешь,кидай,я нарежу,мне не трудно!
прога называется "Motorola Phone Tools",я правда думаю,что если у тебя не Моторола,она вряд ли начнет у тебя работать((так что,если хочешь,кидай,я нарежу,мне не трудно!
У меня как раз мотороллла! Буду искать. Она у тебя в телефоне была, или скачала откуда?
Я просто сама не знаю, как что хочу порезать.
Она у тебя в телефоне была, или скачала откуда?
она была в комплекте с телефоном,лежала в коробочке в виде диска))
Я нашла эту прогу, но везде написано, что она книжку умееет архивировать с gprs'ом помогает, но нигде не сказано, что она музыку режет :dry:
Нее. Мине седьмой нужон....Грят девятый какой-то странный...мне седьмой привычней бу
за то есть вещи которые ты можешь сделать в 9том но не можешь сделать в 7ом
Детки, мож, у кого есть ключи на каспер 6?? Очень-очень нужно на этой неделе!!! Просто срочно!!! :magiya:
Не знаю, на какую версию, но пару ключей мне кто-то как-то присылал. Смогу выслать только в пятницу, сама знаешь...
Тьфу-тьфу - надеюсь, пока работать будет... Один активировала - вроде, не пишет, до какого числа активен будет каспер
не знала куды его пихнуться с этой потребностью, поэтому пихнулась сюда))) Товарищи, поделитесь умными мыслями! Кто знает как при помощи компутера переписать обычную VHS в DVD, avi и т.д, в общем всё что угодно, лишь бы на компутере читать мона было?
Специальная аппаратура нужна. Без всего ты это не запишешь.
У нас такую услугу предоставляют там, где фотки цифровые печатают. Поспрашивай - может, тоже есть.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Hard, Soft & WWW » Программы