UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Эээх! Люблююююю!

Эээх! Люблююююю!

Сообщений 181 страница 200 из 320

181

Helly K написал(а):

Шинода рулит. Нравится мне музыка его рэп-проекта Fort Minor

Угумс, и в LP мне его речетатив нравится :nyam:
А вообще Майк - большой умница, он всегда вкладывал в LP много сил. Он создал обложки для обоих альбомов (Майк закончил художественный колледж), продюсировал "Hybrid Theory EP" и "Reanimation (альбом ремиксов). Он открыл собственный зукозаписывающий лейбл — Machine Shop Recordings, имеет свою собственную студию "Shinoda Imprint", сотрудничает со многими группами.

Майк - очень далекий родственник Петра Чайковского, который является пра- , пра- , пра-дядей его кузенов. *Сама офигела :O*

По поводу названия Linkin Park, наверно не все знают, как оно появилось. Изначально группа называлась Xero, затем Hybrid Theory, но его пришлось сменить, т.к. группа с таким именем уже существовала. Тогда они просто собрались вместе и каждый на листке бумаги написал свои варианты нового названия. Честер предложил Lincoln Park (парк имени Линкольна), впоследствии  Linkin Park.

0

182

Год назад примерно, я о LP даже не знала, потом услышаа Numb и мня попёёёрло. На данный момент мне оч нравтся What I've done, как песня так и клип, его (не удержалась) даже скачала))) LP одна из немногих групп, которые достойны уважения!!! *так и хочется подписать: и которые к нам приезжали*

0

183

Я уже несколько лет знаю о LP, мне фсегда они нравились, а счас со мной чё-то происходит :blink: - мне теперь от такой музыки напрочь голову сшибает :yahoo:

~RockStar Baby~ написал(а):

потом услышаа Numb и мня попёёёрло

да, после него оч многих пропёрло

LP одна из немногих групп, которые достойны уважения!!!

ППКС десять раз! :yes:

так и хочется подписать: и которые к нам приезжали

подъебнула так слегка :D

0

184

Бездомная написал(а):

да, после него оч многих пропёрло

Не знаю. Я все их альбомы прослушала. И из всех песен тока эта песня и нра. Но более неё нра Numb/Encore, которую они с Jay-Z записали. Вот это - вещщщщщщщь!!!!! http://www.mysmiles.ru/003-1.gif

0

185

Helly K написал(а):

Не знаю. Я все их альбомы прослушала. И из всех песен тока эта песня и нра

Детка, на фкус и цвет как говорится :yes: Я, если честно, не все песни прослушала (ну ет тока пока)))), но из того, что слышала, мне нравится чуть ли не каждая вторая (а каждая первая ОЧЕНЬ нра :D )

0

186

мне вот оч нра Within Temptation, а Линков я как-то не уважаю... не знаю почему, не могу это объяснить

0

187

LP

Оп, LP тоже нра! Да-да-да!!!!!!!!!!

Бездомная написал(а):

мне нравится чуть ли не каждая вторая

ППКС, насчет каждой первой не знаю, но каждая вторая - точно :yahoo: Раньше вообще часто слушала, теперь как-то соскочила, но музыка классная! :yes:

0

188

Эх, жаль, что здесь нет поклонниц Tokio Hotel  :cray: :cray:

воть клёвая картинка  с близнецами :) :

Отредактировано Бездомная (02-09-2007 11:38:05)

0

189

Ну ладно, продолжаю разговаривать сама с собой :slow:
воть оооч коротенькое видео, но такооооое....мммммммм....я обкончалси....и умер......

Тюб - 23 секунды

0

190

ИркО, бесстыдницО ты моё!!! Кончай дурью маяЦЦа и марш в ряды "Ангелов"!!!  :karter: :spiteful: А, если серьёзно, то вчера умилила заявка на Хит-ФМ: "Хочу заказать песню группы Токио Хотел для себя и своих подруг в честь того, что сегодня ДР у Билла и Тома."  :tender:

0

191

Helly K написал(а):

ИркО, бесстыдницО ты моё!!! Кончай дурью маяЦЦа и марш в ряды "Ангелов"!!!

Нуу, деткО, я такая ветреница, а тут - такое молодое, одинокое, да ещё и в двойном экземпляре :tender:  :blush: ну я не удержалась :blush: :blush:  (странный я человек: то мужики на 15 лет старше нравятся, то софсем маленькие мальчики, - о боже - я педофилкО :swoon: :D )

Helly K написал(а):

А, если серьёзно, то вчера умилила заявка на Хит-ФМ: "Хочу заказать песню группы Токио Хотел для себя и своих подруг в честь того, что сегодня ДР у Билла и Тома."

А чё такоя? :) 18 исполняеццо, событие мирового масштаба :spiteful:  :gcrazy:

А та видюшка - ааааааа, мама дорогая, изошлась множественными......теперь хочу такую же хреньку сделать и тож ближе к краю губы :) ....оооо..язык.......

0

192

Бездомная написал(а):

(странный я человек: то мужики на 15 лет старше нравятся, то софсем маленькие мальчики, - о боже - я педофилкО   )

(*поёт): Косит сёла и города
Неизвестная ерунда
Ла-ла-ла...
:rofl:  :yahoo:  :dance:

0

193

Мня, скорее всего, опять не поймут, но напишу анекдот, над которым я реально ржаль :rofl:  :rofl:

Билл с Томом приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение  "Как я провел лето". Том говорит:
- Билл, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали...
Билл подумал и говорит:
- Том, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же
хорошо!
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Тома: "Проснулся я как-то
утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.
Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось... Ну,
перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Билл пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Густав с Георгом идут и кричат: "У вас есть что почитать??" А сами такие начитанные-начитанные, и еще полкниги за ухом торчит..."

0

194

А мне нравится вот эта песня Rascal Flatts - What Hurts the Most :nyam: ОБОЖАЮ ЕЕ  грустная такая :cray:
а еще эта Cue – Hello, и эта))) Westlife - I cry
и Futuresex - Тимберлэйка.  Вот!)))

0

195

Бездомная написал(а):

воть клёвая картинка  с близнецами :) :

Они ещё и близняшки, я не знал.

Сегодня напала на кучу видео с Томмми Ли, никак не оторвусь

[реклама вместо картинки]

0

196

чисто так для сравнения...

0

197

~Nikushka~ написал(а):

чисто так для сравнения...

мдаа значит не тока я сравниваю....но моё сравнение идёт явно не в пользу КСР))

0

198

мдаа значит не тока я сравниваю....но моё сравнение идёт явно не в пользу КСР))

Гы-гы, с кем?))))

А я вот сравниваю.....ну скажите - похоже же на Натали Портман? А? ну похоже же?

0

199

~Nikushka~ написал(а):

Они ещё и близняшки, я не знал.

Да, близнецы. Ну если не знать, то догадаться действительно трудно ;)

И заметно, что отличаются - носы разные..и выражение глаз порой оч разнится

Отредактировано Бездомная (13-09-2007 12:42:33)

0

200

Бездомная написал(а):

Гы-гы, с кем?))))

с ним! *сёдня опять снился, но уже в более взрослом контексте)))) :blush: *

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Эээх! Люблююююю!