UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Эээх! Люблююююю!

Эээх! Люблююююю!

Сообщений 221 страница 240 из 320

221

Тоже люблю Земфиру. С её первого альбома. Жаль, ща инета нет, а то б тоже поклянчила альбомчег у Джульки. ;)  :nyam:
Кста, а фотки необычные. Да, она переборщила с диетой (не верю я в то, что она наркоманит, ИМХО) Но это её не оч портит.

ЗЫ: Про Фан-Клуб Путина поржала.  :rofl: Сорри.

0

222

много - но не очень))

актеры:
Киану Ривз
Донни Депп
Джарет Лето (Реквием по мечте, Комната страха, Оружейный барон)
Джонатан Риз-Майерс (Играй как Бэкхэм, Третий лишний)
Кевин Зерегс (Остров Комодо, Мальчик в Девочке)
Джозеф Маззело (Парк Юрского периода, Бурная река - маленький мальчик:P)
Дэйвон Савва (Каспер, Рука-убийца, Эсктрималы)
Руди Янгболд (Аппокалипсис)
Килиан Мерфи (28 дней спустя, Пекло)
Ривер Феникс

певцы группы: BSB, Aaron Carter, Five, Westlife, Blue, Ryan Cabrera, Avril Lavigne, Pink, The calling, Nickelback, 30 Second To Mars, Rihanna, B2K, Omarion, Good Charlotte, Hinder, The Rasmus, Negative, Celin Dion, Englesias, Bosson, Us5, Na-Na, Sarah Conor, Milene Farmer, Enya)) ну и может кого забыла))

0

223

angelll слушаешь асов  :blink: Не люблю их... Не в обиду.

Депп
Блум
Ван Дам
Джим Керри
И ещё негр такой мировой  :D В основном комические фильмы...

Black Eyed Peas (по настроению, выборочные песни, их не так уж и много, хороших то для меня...)
Linkin Park (последний альбом как то не оч... Уж слишком мрачный за исключением некторых песен... новый клип хороший, но песенка на 3)
Foo Fighters (по настроению, но The Pretender часто слушаю)
P!nk (был на концерте пол-года назад, круть  :dance: )
Aaron Carter (по настроению, прям Олд-Скул хех...)
Avril Lavigne (иногда пару песенок...)
Madonna (бывает слушаю...)
SlipKnoT (жесть. По настроению)

0

224

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Кину ,Никуш! Я имею в виду- тебе с какого сайта удобней качать будет?

да с любого

Helly K написал(а):

не верю я в то, что она наркоманит, ИМХО

да ты чего, про это уже давно говорят, ещё со времён ПММЛ, должно быть правдой, уж очень похож

ладно, раз тут народ списки вывешивает, можно и мне да?

Из актёров:

Деппп(куда без него), Джаред Лета, Брюс Уилллис (да, я старомодна), Эддди Мёрфи

Музыка:

Cold, Stone sour, Cinder, Drowning poool (старого образца), koяn, Crosssfade, 30 sec. to mars, Red, Shinedown, 3 days grace, Fuel, Pitchshifter, Ciper method, Nonpoint, Sevendust, The Blank Theory, The Cyrstal Method, Tommy Lee, Trapt, далеее психоделия: GMO, Vibe tribe, space cat, GMS , и бэки понятное дело, правда, что они тут делают?

Фрик написал(а):

P!nk (был на концерте пол-года назад, круть  :dance: )

первые её песни мне страшно нравились, потом, как-то надоела она уже

Фрик написал(а):

Linkin Park

то самое время, new metal только вошёл в моду, тёплая весеннняяя слякоть и Hybrid theory, тогда это было так круто, сейчас только какие-нибудь полторы песни у них интересные

0

225

Фрик написал(а):

Foo Fighters

Кассирская музыка лю :tender:

0

226

Во точно, их-то я и забыла

0

227

angelll слушаешь асов   :blink: Не люблю их... Не в обиду.

почти не слушаю :D мне там только голос одного нравится)

0

228

Прочитала сейчас несколько страниц темки и успокоилась, оказывается я не одна такая кто совмещает фанатство по тяжеляку и по бэкам. Я фанатка одновременно Rammstein, OOMPH!, Rasmus, Tokio Hotel, Король и Шут и...бэшек :gil:

0

229

Ычк, фото со съёмок Морей ;) ;) С поездатыми поездами)))) поскороей бы уже вышло :yes:

[реклама вместо картинки]

0

230

:gcrazy: О, куда Томачега подвесили!!!! Интригует. Ой скорейбы.... :dance:

0

231

Чё-то скоро обесчают, буду в инете терь дежурить :karatist:
Ыыы, мне нрава, как они про клип рассказали :kiss:  :kiss:

Том:Мы снимали его на старом вокзале, полном заброшеных поездов. Должен признать,там ночью было жутко. Иногда было настолько темно,что даже руку перед лицом не было видно. Мы не хотим слишком много рассказывать историю клипа, но в клипе мы едем в потерянном поезде. Сначала каждый из нас одинок, но потом мы всё же находим друг-друга. В любом случае, поезд на ходу нельзя остановить, мы и сами этого не хотим. Поезд едет всё быстрее, не останавливается ни перед стенами, ни перед морем - и он больше не нуждается в рельсах.
Браво: Звучит увлекательно. Были ли также забавные моменты при съёмках?
Том: Таких моментов было 1000. Георг у нас растяпа, просто шутка на двух ногах(ухмыляется)! Особенно смешно было, когда мы снимали последние сцены: мы для этого поднимались по трясущейся лестнице 4 метра в высоту! Она была мокрая и скользкая, и режисёр всё время кричал:»Мальчики, пожалуйста, не толкайте друг-друга, ок?». Только Билл к этому не прислушался и постоянно толкал Георга, пока не становилось действительно опасно и вся команда в истерике начинала кричать...
Браво: Были также и инцинденты?
Билл: В одной сцене мы должны были висеть на идущем поезде и на нас дул ветродуй...
Том (кричит перебивая): Мою звали Кристин (все смеются)! (прим.0_о)
Билл (продолжает): ... чтоб это выглядело реалестично, в ветродуй кидали листья, пух и всякую всячину. Помимо всего прочего имелись и осколки стекла. После третьего дубля все так чесалось и жглось,что мы едва это выдерживали.
Том: Но Георг и до этого весь чесался.
Георг (прерывает его смеясь): Я тогда взял мешок с всякой фигнёй и хотел такйком насыпать всё содержимое в кровать Тома, но когда я увидел его кровать, то решил, что там уже достаточно грязно.

Жорик молодца, подъебнул Томатоса))))) стекло - жееесть, а если в глаз попадёт? :swoon:

WeltFremde написал(а):

О, куда Томачега подвесили!!!!

хм, может это как раз из той сцены, где они висят на поезде ;)

Отредактировано Бездомная (02-11-2007 17:59:32)

0

232

Ира, я вот всё думаю, когда тему создашь уже про них, куда не зайдешь везде ТН  :swoon:  *вот блин  :lechis: *    :D

0

233

Действительно. надо отдельную темку создать, мы с Ирчиком там поселимся :rus:

Бездомная написал(а):

Жорик молодца, подъебнул Томатоса

Жорик - пять баллов!!! рульно сказанул, и это очень на праду похоже

Бездомная написал(а):

а если в глаз попадёт?

То будут они все похожими на куклу подаренную Биллу от Браво :O

0

234

WeltFremde написал(а):

Действительно. надо отдельную темку создать, мы с Ирчиком там поселимся

Агы  :yes: :yes: :yes: :gcrazy: Поддерживаю ;)

sninny написал(а):

Ира, я вот всё думаю, когда тему создашь уже про них, куда не зайдешь везде ТН    *вот блин   *

Знаю, что они везде, но можно я опрадаюсь? *делает трогательные-трогательные глазки* вот скока я в инете облазила форумов - практически нигде нельзя нормально пообщаться, один сплошной флуд, сплошные разборки, наезды или просто бредятина малолетних фанаточек с неустойчивой психикой ....ААААаа, ужос!!!!! Это напрягает ужасно! 
А исчо мну прям передёргивает: тема про то-то, но обязательно найдётся пара придурочек, которые залезут со своим бессмысленным постом: "Билл, я тебя люблю, ты самый лучший!!!" (исчо громадным красным шрифтом :swoon: ) или "ТХ РУЛЯТ!!!" и бла-бла-бла в таком же духе :golova_s_plech:
А хочется просто нормально спокойно пообщаться без всего вышеперечисленного :yes:

0

235

WeltFremde написал(а):

Жорик - пять баллов!!! рульно сказанул, и это очень на праду похоже

Канешн похоже, всем известно, какие Каулицы засранцы :rus:  :rus:  там только Густик нормальный (детка моя, обожаю этого мальчега :gil: )

WeltFremde написал(а):

То будут они все похожими на куклу подаренную Биллу от Браво

Аааааа, я умер! :rofl:  :rofl:  :rofl: это жеееесть, бугага :D Машкин, ты рулишь :D

0

236

Кто-нить че-нить знает про группу Sunrise Avenue? Можт, увлекается кто... Просто песенка мне у них одна нравится, которую ща везде крутят - Fairytale gone bad...

0

237

ооо это ж мой саундтрек

0

238

Асяня написал(а):

Кто-нить че-нить знает про группу Sunrise Avenue?

Ну...они фины, их трое, недавно заменили гитариста, выпустили недавно альбом. Все...

0

239

Асяня написал(а):

Кто-нить че-нить знает про группу Sunrise Avenue? Можт, увлекается кто... Просто песенка мне у них одна нравится, которую ща везде крутят - Fairytale gone bad...

Я из-за этой песни скачала ещё парочку, ничего так, групппа на 4 с +

0

240

сначала думала в Актёров тему постить, но потом решила, что точнее сюда бу - по назв темы)
Мой Джимми Кавизел  :tender:  :gcrazy:  :tender:  :gcrazy:  :tender: :

и попугацца: с женой Кэрри (чё это за угрёбышное имя ваще?!  :dry:  :golova_s_plech: ) я думала Навиин ведёт со страшной женой...ан нет!

называецца: спаси мир - Убейся!!! ну на что плистическую хирургию придумали ваще?! для её носа и придумали!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Эээх! Люблююююю!