UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Эээх! Люблююююю!

Эээх! Люблююююю!

Сообщений 281 страница 300 из 320

281

Helly K написал(а):

Ты про то, что на них надето?

Нет, я про то, что они - сторонники секса только после свадьбы)))) Вывернули так слова, что аж страшно становится, когда лид читаешь)))

Helly K написал(а):

Он, случайно, спортивной гимнастикой не занимался?

Детка, он - танцор-балерун)))) Реально! Танцует в балете Quest. Это современные танцы, похожи на гимнастику... В общем, гибкий этот осло)))

Julia from Siberia написал(а):

Мамко знает толк в сиськах)))))!!!

Теперь будем мамке сисечные экспертизы доверять)))

0

282

а я люблю глобальное потепление... :cool:

0

283

ДеУки, выносите меня-я-я-я!!! :love:
http://i006.radikal.ru/0803/38/eeab87972216.jpg
http://i015.radikal.ru/0803/ed/31375820a28f.jpg
http://i037.radikal.ru/0803/0c/dbc51769f236.jpg

0

284

Мммммммммммммммм))) Дашка, что за сексуальный детко??? Оо :love:

0

285

Это мой любимый парень из "Героев". Досье выложить?))) Актёра зовут Майло Вентимилиа. Лично у меня его имя ассоциируется с собачкой из "Маски")))) Родился 8 июля 1977... Эх, для меня староват, конечно, не спорю. Сегодня по СТС, кстати, был фильм "Оборотни", он там играл)

0

286

Ыыыыыыыыыыыы)))))) Сексуальный этот ваш сМайло))) :cool:

0

287

Хотя вот, например, с короткими волосами он мне совершенно... нет, не совершенно... просто меньше нравится)))
http://i014.radikal.ru/0803/17/3744150afad0.jpg

0

288

Ээээ... Передай ему, пожалуйста, чтобы не стригся... Оо Головы-лампочки не особо актуальны в этом сезоне)))))))))))))))))))))))))) А с "горшком" на голове он реально сексуааааален! :insane:

0

289

Во-во, Эннь, я тож так думаю! Я прям второй сезон "Героев" перехотела смотреть, когда увидела его там вот таким вот обритым. :disappointed:
http://i003.radikal.ru/0803/ea/8d8da215f65d.jpg

0

290

Ооой! Оо Прям старый какой-то Оо

0

291

хаа кого я вижу МЫлО Вентимилья (у нас переводили имя как "Мило") эх, помню его ещё маненьким в "Девушках Гилмор", мне он там нра постольку поскольку выбирать из 2х парней для гл героини было не из кого. не Джареда же Падалески ей богу (фуу) в Героях он неплох, но и не оч хорош, много на него там повесили - прям звяздун и красавЕц - не вытягивает, но проду Героев жду - мне просто сюжет нра

0

292

Helly K написал(а):

One Republic" (те ребята, которые поют Apologize с Timbaland'ом).

вай! я вам ща расскажу про певучего парня, их солиста. Зовут Райан Теддер, мультиинструменталист, 2 года работал в продюсерской команде Тимбалэнда, вот терь своим проектом занялся. Между прочим, оригинальная версия Apologize ни чуть не хуже и клип на нее есть. Вот тока Тимба себе под зад все прихватил, свои правила им надиктовал. Как и в клипе где он ручкой им дирижирует, всюду ж себя запихать нужно!

0

293

Diana написал(а):

вай! я вам ща расскажу про певучего парня, их солиста. Зовут Райан Теддер, мультиинструменталист, 2 года работал в продюсерской команде Тимбалэнда, вот терь своим проектом занялся.

А ещё он договорился о совместном написании песен с Джеем (песни войдут или в сольник Мака или в следующий альбом Бойз) и у него укладка как у Ховика.  :D

0

294

Helly K написал(а):

у него укладка как у Ховика

:crazyfun:
внатуре шоль? ну крутняк!

0

295

Diana написал(а):

внатуре шоль?

Посмотри клипы Inconsolable и Apologize и попытайся найти хотя-бы 1 отличие ;)

0

296

Так я ж видела - эполоджайз в студии, инконсолабл на улице и тимбы нету

0

297

Эххххх, перенесла сюды из Медии наш с тобой оффтоп, Дианыч! ;)

Diana написал(а):

Так я ж видела - эполоджайз в студии, инконсолабл на улице и тимбы нету

Дело не в месте съёмок и Тимбе, а в причёсках Хауи и Райана. Волосы одной длины и уложены одинаково. Единственное отличие - их цвет.  :D

0

298

Ааааааааа, понял!!!!! :crazyfun: ну прикольный Тедди пацан, ты б с ним замутила. Хел? :rofl:  :crazyfun:

0

299

Не думаю. Блондины - не мой тип. Исключение составляют Брюс и Эминем.

0

300

че за Брюс?

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Эээх! Люблююююю!