фамилия незнакомая,а лицо,очень)))
у мя та же самая картина. Пошла на имбд. Ну конечно же - я была права, он снимался в клипах у Марайки - как я и думала. Вот - а говорят память девичья!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Эээх! Люблююююю!
фамилия незнакомая,а лицо,очень)))
у мя та же самая картина. Пошла на имбд. Ну конечно же - я была права, он снимался в клипах у Марайки - как я и думала. Вот - а говорят память девичья!
Да, Свет, он именно оттуда...
Да, Свет, он именно оттуда...
я его тада тож приметила - но вот честно-то говоря, Марайка его всего на 3 года старше, а в клипе всё выглядит так, будто ему лет так 25-27, а ей уже после 40-ка. Имхо!
Моя любоФФ!!!!!!!!!
Ыыыы, кайфовый чувак. Особливо , когда он с 2мя косичками)))))))))))))
Особливо , когда он с 2мя косичками)))))))))))))
А мне нравится с огромным облаком черных кудрей на голове :gcrazy:
Люблююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Какие глазюки :gil:
Первая роль :tender: В фильме про Фрэдди Крюгерра - вкусняшечка)))
Люблююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие глазюки
Ничё не показывает
Ничё не показывает
Может, форум тупит? Я все вижу...
умерла... :heart: :heart: :heart:
Все,Мариска продалась)))Карт пошел топиться)))
Ыыыы, кайфовый чувак. Особливо , когда он с 2мя косичками)))))))))))))
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне нравится с огромным облаком черных кудрей на голове :gcrazy:
Ага и мне тож, а фотки есть?
Люблююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Какие глазюки :gil:
:tender: милашка!
Все,Мариска продалась)))
Есть немного...
P. S. интересно, когда нас... тьфу, меня погонят отсюдова метлой, а?.. )))))))
P. S. интересно, когда нас... тьфу, меня погонят отсюдова метлой, а?.. )))))))
Эээээээээ......... это ты о чём?
Любителям Ривза посвящается Не знаю как Вам, а мне ОЧ нравится Киану в фильме "Любовь по правилам ... и без". Да и сам фильм отличный. Но об этом в другой теме.
А мне нравится мужичок из шоу "Девочки на заказ" по муз-тв, Оливье, который не участник, с кольцом в носу)) Меня вообще тянет на "не очень молодых"))
И Nathan оттуда же тож очень-очень (это второй главный))))
Эээээээээ......... это ты о чём?
Это я об измене Родине (читать: Карту)...
Два главных героя из PB... И оба нрааааа!!!
Любителям Ривза посвящается Не знаю как Вам, а мне ОЧ нравится Киану в фильме "Любовь по правилам ... и без". Да и сам фильм отличный. Но об этом в другой теме.
а была уже эта фота, Хелл, я постила. потому что фильм понра и Киану там тоже.
Мариса, я уж точно не выгоню! хо проду сериала, а раз нет, хоть на мальчишку этого полюбуюсь))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Эээх! Люблююююю!