Он даже в образе бомжика - прелесть!))
А когда спит - вообще ангелочек))
В общем, пошла я за билетом))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Сергей Лазарев
Он даже в образе бомжика - прелесть!))
А когда спит - вообще ангелочек))
В общем, пошла я за билетом))
Дааааа, бомжик мне определённо нравится! А когда спит, вообще слов нет, так и хочется к нему под одеялко залезть и тоже поспать!
Настя, бери билеты в первые пять рядов!!!! Тв меня поняла! В ПЕРВЫЕ ПЯТЬ РЯДОВ!!! :gcrazy:
Дописываю своё сообщение, потому что получила от тебя смс, а ответить на неё не могу, так как у меня нет денег на телефоне!
УРААААААААА! Первый ряяяяядддд! :yahoo:
так и хочется к нему под одеялко залезть и тоже поспать!
не верю! насчёт поспать))))
Честно говоря, не верила, что на первый ряд достану билет. Пол-города оббегала, но достала!
В ЦУМе почему-то не нашла то место, где продают билеты, в ЧК развела панику: почему нет ближе 4го ряда? Но в кассах самого "Аксиона" нашла! Первый ряд! Ёху! :yahoo:
Надо было туда сразу и направляться!!! Хехехе! Я за тебя таааак рада!!! Потрогай его там, можешь передать, что это и от меня! :spiteful:
не верю! насчёт поспать))))
Ну что ты... конечно же только поспать!! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
эх... получила кучу фоток Сережкиных... ща обсмотрюсь...
очарователен!
Потрогай его там, можешь передать, что это и от меня!
Думаю, особо потрогать охранники не дадут
Жень, в глазах от такого количества Лазика не рябит?
эх... получила кучу фоток Сережкиных... ща обсмотрюсь...
Получила??? Откуда получила? А нам????? :yahoo:
Думаю, особо потрогать охранники не дадут
А ты им намекни, что тебе как жене положено!!!
И меня намёками из зала
А Женя получила от меня))))))))))
Дейзик, ну тогда выкладывай всё что есть!
Большинство того, что у меня есть - от тебя
ыыыыыыыы! Вот я какая, оказывается!
Решила я немного фоточек повыкладывать!!!
Серёга Владу: "Мда, дружбан, что-то у тебя пузо какое-то дряблое да и ниже не очень..." :spiteful:
А тут он какой-то блестючий, но всё равно красивый! :gil:
Журналист: "Сергей, вы сегодня замечательно выглядите, и эти красные полосочки вам очень к лицу!!!"
Сергей: "ой, ну что вы... на Билане эта футболка смотрелась гораздо лучше!!!"
Такой зацелованый, но это точно не могла быть я! Брови то краааашеные!
Бьюсь в судорогах! ХОЧУУУУ! ВСЕХ ХОЧУУУУ!
Я бьюсь головой об стол! Ну нельзя рождаться таким красивым! Это просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходю с ума от такой красоты)))
Танюх, комментарии - супер!)))
Санитарка мне вынесла приговор - я влюбилась в Серёгу
И как узнала?
таким был
ВНИМАНИЕ: крашеные брови и глаза
А вот такой он сейчас! Лапуля! Не бритый! Гыгыгы!
оу... всё... в осадке... пойду что ли посмотрю сладкие сны про Серёгу? если приснится, конечно))
а брови... БУГАГА!!! я реально не замечала
а как можно было не замечтать ТАКОЕ?
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Сергей Лазарев