UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Справочное бюро » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 141 страница 160 из 287

141

Svetlana написал(а):

ограничения по длине-ширине

я чтоб отмерить длину по максимуму просто делала скиншот со страницы, потом в шоп и соответственно меряла. (када мне на всю стр. надо было - не подпись)

0

142

Ну, насколько я знаю, на нашем форуме подписи и фотки в постах не растягивают таблицу форума. Они просто обрезаются ею. (Хотя при сохранении картинки на компе она сохраняется целиком, как положено).
Так что если вы воткнете подпись длиннее, чем таблица форума, ваша картинка просто будет обрезана справа. (Это, кстати, касается тех, у кого разрешение экрана 1024 на 768 пикселей. У кого больше - у них же таблица форума шире и они, возможно, будут видеть вашу подпись целиком).
Про вес... ну, главное - чтоб не BMP-формат.

0

143

Асянька, а ты все знаешь? :yahoo:

0

144

Народ, объясните, плиз, what the hell is going on http://www.mysmiles.ru/super_smilies046.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies046.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies046.gif :

0

145

Ну все, Хэл! Злобный вирус забрался в твой комп и сидит на форуме от твоего имени! Да еще при этом безбожно флудит!!! :rofl:

На самом деле, такое уже было - ноу паник ( :gcrazy: ) - просто форум глюкает пердически ( :gcrazy: ). Как Никуша выразилась, из-за одной ошибки программиста в сутках может появиться 25й час :D

0

146

Энни написал(а):

ноу паник

А я и не паникую.

Энни написал(а):

просто форум глюкает пердически (  ). Как Никуша выразилась, из-за одной ошибки программиста в сутках может появиться 25й час

Спасибо, Детка, за разъяснение :kiss:

0

147

Helly K написал(а):

Народ, объясните, плиз, what the hell is going on

В тот день весь форум глючил. Я пыталась зайти в тему, где последним было сообщение Лики, захожу - там Ликиных постов в помине нет (причем если бы она их так оперативно удалила, тогда мне бы высвечивалась страничка "Ссылка, по которой вы перешли, устарла"... а тут - всё нормально... темка... с постами... только Ликиных нет... возварщаюсь на исходную страничку, а мне там опять пишут, что Лика буквально 15 мин. назад там отпостилась...) Зашла в другую темку - там штук пять последних постов нет (они там были - это я точно помнила!) и все посты Хелли - в двойном экземпляре))))))))
в общем, жесть)))) Так что двойником Хелл меня теперь не удивить)))

+1

148

а у нас рейтинг сообщений появился....Асянь, ты сделала?

0

149

Да, у нас появилась возможность оценки постов... лично мне эта функция не нравится (как не нравится и этот грёбаный баннер вверху!!!). Но админ сделал - ниче не поделаешь... Так что можете побаловаться плюсиками и минусиками за посты :) . Эту функцию нельзя отключить. Надеюсь - пока...

+1

150

Асяня написал(а):

как не нравится и этот грёбаный баннер вверху!!!

Кстати, очень портит внешний вид и немного раздражает! меня :mad: че-то я злюсь, все ж круто!!! :D

0

151

И я про то же жалуюсь на форуме техподдержки! И еще 60 человек со мною вместе! Хоть бы хны... Им бы лишь бы денег сгрести... млин...

0

152

Ура! Рейтинг сообщений скоро можно будет отключить! :yahoo:

0

153

Асяня написал(а):

Да, у нас появилась возможность оценки постов... лично мне эта функция не нравится (как не нравится и этот грёбаный баннер вверху!!!).

Гыыыы))) Испытала на тебе - поставила минус - и +1 превратился в 0 :D Дурацкая функция(((

0

154

Форум потихоньку разрастается, мож пора сдлеать..не знаю как назвать, короч чтоб на любую страницу попасть можно  было, введя её номер после нажатия на слово "страница", а?

0

155

Бездомная написал(а):

номер после нажатия на слово "страница", а?

Точно! Это было бы здорово! :friends:

0

156

Согласна :D Это было бы волшебно :D

0

157

Ой, Асянька, я читаю и угораю... :rofl:

0

158

Представь - я тоже :rofl: :rofl: :rofl:

Но вы не обращайте внимания :) не стесняйтесь - предлагайте. Может, и правда я чего упустила из того, что можно было бы улучшить.

0

159

Баннеры вернули  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Главное - чтоб навсегда...

0

160

Эт у меня чё-то или как? Прикреплённые изображения в новом окне в реальном размере не открываются, я имею ввиду те, которые точно должны открываться (((
Не все, а из последних отпощённых

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Справочное бюро » Вопросы по работе форума