ограничения по длине-ширине
я чтоб отмерить длину по максимуму просто делала скиншот со страницы, потом в шоп и соответственно меряла. (када мне на всю стр. надо было - не подпись)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Справочное бюро » Вопросы по работе форума
ограничения по длине-ширине
я чтоб отмерить длину по максимуму просто делала скиншот со страницы, потом в шоп и соответственно меряла. (када мне на всю стр. надо было - не подпись)
Ну, насколько я знаю, на нашем форуме подписи и фотки в постах не растягивают таблицу форума. Они просто обрезаются ею. (Хотя при сохранении картинки на компе она сохраняется целиком, как положено).
Так что если вы воткнете подпись длиннее, чем таблица форума, ваша картинка просто будет обрезана справа. (Это, кстати, касается тех, у кого разрешение экрана 1024 на 768 пикселей. У кого больше - у них же таблица форума шире и они, возможно, будут видеть вашу подпись целиком).
Про вес... ну, главное - чтоб не BMP-формат.
Асянька, а ты все знаешь? :yahoo:
Народ, объясните, плиз, what the hell is going on :
Ну все, Хэл! Злобный вирус забрался в твой комп и сидит на форуме от твоего имени! Да еще при этом безбожно флудит!!!
На самом деле, такое уже было - ноу паник ( :gcrazy: ) - просто форум глюкает пердически ( :gcrazy: ). Как Никуша выразилась, из-за одной ошибки программиста в сутках может появиться 25й час
ноу паник
А я и не паникую.
просто форум глюкает пердически ( ). Как Никуша выразилась, из-за одной ошибки программиста в сутках может появиться 25й час
Спасибо, Детка, за разъяснение :kiss:
Народ, объясните, плиз, what the hell is going on
В тот день весь форум глючил. Я пыталась зайти в тему, где последним было сообщение Лики, захожу - там Ликиных постов в помине нет (причем если бы она их так оперативно удалила, тогда мне бы высвечивалась страничка "Ссылка, по которой вы перешли, устарла"... а тут - всё нормально... темка... с постами... только Ликиных нет... возварщаюсь на исходную страничку, а мне там опять пишут, что Лика буквально 15 мин. назад там отпостилась...) Зашла в другую темку - там штук пять последних постов нет (они там были - это я точно помнила!) и все посты Хелли - в двойном экземпляре))))))))
в общем, жесть)))) Так что двойником Хелл меня теперь не удивить)))
а у нас рейтинг сообщений появился....Асянь, ты сделала?
Да, у нас появилась возможность оценки постов... лично мне эта функция не нравится (как не нравится и этот грёбаный баннер вверху!!!). Но админ сделал - ниче не поделаешь... Так что можете побаловаться плюсиками и минусиками за посты . Эту функцию нельзя отключить. Надеюсь - пока...
как не нравится и этот грёбаный баннер вверху!!!
Кстати, очень портит внешний вид и немного раздражает! меня че-то я злюсь, все ж круто!!!
И я про то же жалуюсь на форуме техподдержки! И еще 60 человек со мною вместе! Хоть бы хны... Им бы лишь бы денег сгрести... млин...
Ура! Рейтинг сообщений скоро можно будет отключить! :yahoo:
Да, у нас появилась возможность оценки постов... лично мне эта функция не нравится (как не нравится и этот грёбаный баннер вверху!!!).
Гыыыы))) Испытала на тебе - поставила минус - и +1 превратился в 0 Дурацкая функция(((
Форум потихоньку разрастается, мож пора сдлеать..не знаю как назвать, короч чтоб на любую страницу попасть можно было, введя её номер после нажатия на слово "страница", а?
номер после нажатия на слово "страница", а?
Точно! Это было бы здорово! :friends:
Согласна Это было бы волшебно
Ой, Асянька, я читаю и угораю...
Представь - я тоже
Но вы не обращайте внимания не стесняйтесь - предлагайте. Может, и правда я чего упустила из того, что можно было бы улучшить.
Баннеры вернули :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Главное - чтоб навсегда...
Эт у меня чё-то или как? Прикреплённые изображения в новом окне в реальном размере не открываются, я имею ввиду те, которые точно должны открываться (((
Не все, а из последних отпощённых
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Справочное бюро » Вопросы по работе форума