пы.сы. завидую фотошоперу и его таланту
Это пипец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!! Шо и кто курил?
Кевин теперь Супермэн и летит мир спасать!
Сексуальный Супермен. Идут ему эти чёрные труселя
Sexy!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Кевин Ричардсон
пы.сы. завидую фотошоперу и его таланту
Это пипец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!! Шо и кто курил?
Кевин теперь Супермэн и летит мир спасать!
Сексуальный Супермен. Идут ему эти чёрные труселя
Sexy!
sninny,
спасибо за биографию Кевина, о некоторых моментах я только узнала!
Любимый школьный предмет: история и геометрия
о, так он еще и в геометрии шарит?!! мего!
ездили верхом на лошадях
ой, все хочу фото, где он на коне))) на белом...
играл в младшей лиге по футболу
вот про футбол вроде первый раз слышу
Я и мой брат Тим, хотели играть за “своих”, это было важно для нас…
в средней школе вдруг перестал расти и превратился в маленького толстячка
интересно, какой у него был рост, когда он перестал расти? ну парни всегда позже вырастают)
они разбивали мне сердце каждое лето
это он им разбивал сердца
Я позвонил в школу Брайану и сказал ,что есть возможность попасть в группу, если он заинтересуется, это будет просто замечательно, он сказал “Что?!”, я сказал, “Им нужен ещё один парень и я сказал им о тебе”. На следующий день он прилетел в Орландо и бам… он в группе!!!
вот кого нужно благодарить за Брайана!
About Kevin, Our doors always opens for him
Вот прочитала в контакте:
любимая песня Кевина на альбоме Backstreet's Back- "As long as you love me", на Backstreet Boys он предпочитает "Darling'". На Millennium он любит "Don't wanna lose you now", и на "Black & Blue" он любит "More than that"
Когда Кевину было 13 лет, он поспорил с другом, что пробежит вокруг своей фермы совершенно голый, что он с удовольствием и сделал, благо вокруг никто не жил
Кевин никогда не пьет слишком много алкоголя. Он знает, что нет никакого смысла в такой глупости
Он чувствует себя наиболее близким к Хауи, потому что они - почти одногодки и Брайаном, потому что они - родственники
На выпускном вечере его средней школы Кевин и его подруга выиграли в категории "Золотая пара года". Он был красивым брюнетом а она самой настоящей американской блондинкой
Кевин известен как самый спокойный и серьезный парень в Backstreet Boys
Не знаю, конечно, что у них там за источник)))
Отредактировано Ma ry (07-04-2010 16:11:14)
Кевин никогда не пьет слишком много алкоголя. Он знает, что нет никакого смысла в такой глупости
Ну да,ну да!!! А если вспомнить "Are you drunk - Yes,of course"?
На выпускном вечере его средней школы Кевин и его подруга выиграли в категории "Золотая пара года". Он был красивым брюнетом а она самой настоящей американской блондинкой
А вот это супер!!!
А если вспомнить "Are you drunk - Yes,of course"?
Да, да, я тоже сразу об этом подумала))) но это как исключение!!!
Еще бы! Такой красавчик!!!
Когда Кевину было 13 лет, он поспорил с другом, что пробежит вокруг своей фермы совершенно голый, что он с удовольствием и сделал, благо вокруг никто не жил
о_О, ему палец в рот не клади
но это как исключение!!!
А как ты вот это назовешь? Нет-нет,Кевин не так-то прост как кажется!
А как ты вот это назовешь? Нет-нет,Кевин не так-то прост как кажется!
Просто убила фоткой!!!
А как ты вот это назовешь?
с кем ни бывает...что такого? Все равно он самый скромный из ребят...
в любом случае, у каждого фаната куда больше подобных фото с другими бекстритами!
у каждого фаната куда больше подобных фото с другими бекстритами!
у меня например с другими вообще нет
А как ты вот это назовешь?
а что такое?
в любом случае, у каждого фаната куда больше подобных фото с другими бекстритами!
у меня например с другими вообще нет
ну не хулиганьте, красавицы) Он все равно пьяный еще сексуальнее, красавец! хотя самый серьезный бекстрит)))
с другими вообще нет
ну не скажи))) точно знаю, что есть!
чтобы загладить его репутацию
...
Это фото, чтобы загладить его репутацию
Класс!Что ни говори - офигенная пара!Подходят друг другу!
как ты вот это назовешь? Нет-нет,Кевин не так-то прост как кажется!
Кевина не обижай! Он не виноват. Это ото, мелкое алканавтенко, что рядом присоседилось спаивает приличного человека
Кевина не обижай! Он не виноват.
А что?все мы не без греха
А то что рядом
мелкое алканавтенко
мы и так знаем!Даже и не мелкое!
Кевина не обижай!
согласна!
мелкое алканавтенко, что рядом присоседилось спаивает приличного человека
))) да, приличного
Даже и не мелкое!
новое фото Кевина, его ноая роль, кто-нибудь поделится подробностями?
Ну,Кевин у нас театрал,наверное какой-то новый мюзикл...Не отказалась бы глянуть хоть одним глазком!
Ну,Кевин у нас театрал,наверное какой-то новый мюзикл...Не отказалась бы глянуть хоть одним глазком!
Я тоже!!! Вроде мюзикл, наверно, скоро мы узнаем)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Кевин Ричардсон