UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд

Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд

Сообщений 181 страница 200 из 481

181

mirra написал(а):

точнее, с атким оборудованием и техникой

ну что ты, у Хауи там такооооооооооооое оборудование, а техника какая :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:
большая волосатая техника  :gil:

mirra написал(а):

предлагаю сп******)))

предложение поддерживаю :spiteful: :yes: и оторвать титьки (пилой попахивает) :D

0

182

Бездомная написал(а):

предложение поддерживаю   и оторвать титьки (пилой попахивает)

а с утра придут админы, прочитают, что мы тут понаписали и вставят нам в заднее место по большому и длинному вантузу)) *пошла искать вазелин*

0

183

Мирр, с вас полный отчёт об истории зоофилии любви Ди и Ли. Кагды они там расставались? Фсё, что знаете и даже о чём только догадываетесь :D ;)

Отредактировано Бездомная (20-08-2007 01:43:02)

0

184

не перестаю восхищаться в последнее время Ховиком....какой же он стал лапой....... :gil: по-моему он сейчас даже лучше выглядит,чем раньше.....

0

185

У Ховика скоро днюшка..... :yahoo:  :D

0

186

Бездомная написал(а):

Мирр, с вас полный отчёт об истории зоофилии любви Ди и Ли. Кагды они там расставались? Фсё, что знаете и даже о чём только догадываетесь

Расставались они, кажется, в 2002. Почему, не знаю, но потом все равно опять стали встречаться (получше Гену не нашел ^__^)

0

187

mirra написал(а):

а с утра придут админы, прочитают, что мы тут понаписали и вставят нам в заднее место по большому и длинному вантузу)) *пошла искать вазелин*

Пришёл блудный Модер, поржал и выбросил вантуз в окно. Девоньки, Вы, как всегда, ЖЖОТЕ!!!!!!!!!!  :rofl: ОБОЖАЮ Вас.  :kiss:  Дальше жгите НО не флудите. Хотя, для этого раздела такие предупреждения неактуальны. И слава Богу!  :rofl:

0

188

Эти посты в "Новых Фотках" меня реально беспокоят:

Бездомная написал(а):

Ну вот ЧТО ЭТО? Что это, я спрашиваю?? Пластическая хирургия? Он выглядит исчо лучше, чем на фото со съёмок клипа

Baby Bear's Girl написал(а):

Это да... есть фигня такая. Моложе он выглядит.. Но грю вам как косметолог некосметологам   - пластическая хирургия тут ни при чем! Кроме инвазивных операций в нашем арсенале есть сотня средств получше, обладающих моментальным эффектом омоложения.
Такие как- ботокс, мезотерапия, контурная пластика, ..... 
Даже если он и прибегнул к одному из этих средств, то он просто молодец!! Ботокс например показан даже ооочень молодым (лет в 16-17 делают при выраженных морщинах мимических).

Бездомная написал(а):

Неужели правда Ди начал баловаться ботоксом???  :O Ведь это так рисковано. Говорят, что у Юща такая фигня с лицом из-за ботокса. Хоть бы с Ховкой аналогичное не произошло.

0

189

Helly K написал(а):

Говорят, что у Юща такая фигня с лицом из-за ботокса. Хоть бы с Ховкой аналогичное не произошло.

Не, у него это от стволовых клеток. И я не слышала о побочных действиях ботокса

0

190

:D А химический пилинг он не делал, интересно? Как Саманта в "Секс в большом городе" :D
Прикольненько, если Хов заботоксилсииии)))) Еще Брайану посоветовал... :magiya:

0

191

Энни написал(а):

А химический пилинг он не делал, интересно? Как Саманта в "Секс в большом городе"

Не дай Бог!!!!!!!! Было б стрёмно видеть Ховыча с красной рожей.  :blink: Думаю, он скрабиками пользуется.

0

192

Ёкарный бабай! Вот в чем дело!!! А я-то думаю, чего мне Хауи в последнее время стал нравиться (хотя я с 16 лет по Нику тащусь)! Ну дела!

0

193

а я в последнее время не могу растаться с мыслью о сольнике Хауи, врод как должен выйти в 200.... году. а вобще наверное самый долгожданный альбом, во всякм случае для меня . брайанвыпустил альбом, джея тоже слышали, ника вообще было много всегда(и сольники, считая before the boys, house the carter, фильмы), а хауи все как-то в тени. я все думаю-какой он будет, в смысле альбом, в смысле по стилю.латиноамериканские ритмы...ммм, как нетерпеться!классно было бы, если бы он был заводной, с веселой музыкой, но мне кажеться он будет спокойный, больше медляков.

0

194

А что плохого в медляках. и потом в сольниках каждый расскрывает себя. А Хауи...Он разный. И вообще загадка для многих. Вот и альбом такой будет. А песни он замечательные пишет для других. А в альбоме его сестры у меня даже оч любимые есть. Так что Дороу - талантище и просто хороший человек. :gil:

0

195

а кто говорит, что я против медляков? просто хочеться услышать от него и что-то наподобие "tragedia" или "vailo la pina" марка энтони. спел бы он еще на испанском, тоже ведь родной язык.(помечтать вдь не вредно)))

Lanajg написал(а):

и потом в сольниках каждый расскрывает себя

сто-процентов согласна! ме их сольники больше нравиться, чем даже альбомы. ведь в них они могут спеть как ОНИ хотят,ЧТО хотят и О ЧЕМ. короче то, что накопилось.

0

196

Ну, Хауи испанский начал учить тока с 14 лет. Чего уж тут родного? Смешно же. Это как Лопез...выпустила альбом на испанском, а сама призналась,что и говорит на нём не очень.  Хауи хоть говорит хорошо. Но не думаю, что стоит от него ждать,что от Энтони. Энтони - бабник и энергетика не та, пижон. Хауи другой, чувствующий и просто солнце. :gil:

0

197

т.е он американец раз родился во флориде?

0

198

наполовину ирландец(папа ирландец),наполовину пуэрто-риканец,необезательно если где-то родился,значит это его национальность!

0

199

спасибо за точность)

0

200

у него бурная смесь))))

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд