УХ ЛИ ЕГО ЗА ПОПКУ ЗНАТНО ПОЩУПАЛА!!!!!!!
Это, в смысле, твою мечту, что ли, исполнила????
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд
УХ ЛИ ЕГО ЗА ПОПКУ ЗНАТНО ПОЩУПАЛА!!!!!!!
:spiteful: а я бы не против...
о боже мой не могу на это смотреть , мне так грустно , я как увидела чуть не разревелась, но зато ховард выглядит таким счастливым....
мне даже показалось что ли счастлива больше чем хов. а я знаю почему хов вместе с ли , ему просто нужна тихая , скромная девушка, которая будет все время ходить с ним , восхищатся им, и не будет ему изменять , которая будет его ждать каждый день дома с тарелкой супа , короче типичная домохозяйка..........
у кого-нибудь есть видео со свадьбы хова , пришли а :nyam:
Вер, все видео у нас в теме Sharing>>поделись медией с другими!
тока не пинайте ногами...они конечно счастливы...и все такое..как говоритсо совет да любовь....но блин я тока сейчас заметила какая она писец страшная
главное ни какой человек снаружи , а какой внутри и видимо хов полюбил ли именно за внутренние сосотояние....
Прелесь! :gil: :gil: :gil:
м
Честно так - мне Ли нравится на свадьбе, симпатичная такая тётенька но имхо с платьюшком прогадала - на 3-м фото смотрится совсем не очень, не нуно было его так к низу расширять. И фата её старит, надо было совсем без неё. А так неплохо Я добрая, правда
Хде кормит с ложечки - хорооошая фоточка, ням-ням, цвяточки красиво вышли... но этот её бицепс
ой фоточки суперские!!!! мля хов таааакой щасливыыыыыыыыыыйй...ну дай Бог им долгих лет совместной жизни и кучу маленьких латиносов!
тооорт то какой!!!! жалко наверное было резать. воть мой муж на свадьбе так наш торт изуродовал пока резал...писсец просто...
Отредактировано ali (12-12-2007 13:08:25)
Ой, какие красивые фотки!!!! Просто великолепно! Остальные бойзы - как всегда, на подъеме - и это радует!)))
Ли действительно красавица (один недостаток в макияже - кажется, у нее тональник потек немного...) Так они с Ховом держатся друг за друга... миииило))) А последняя фотка и ее рука на его бедре - просто секс :gil:
ПыСы: А мама Ховика такая здесь счастливая - будто помолодела лет на 20 по сравнению с другими фотками! :nyam:
Ещё две фотографии...
Офигеть! Наш Ховик женился!!! Вот этот вот самый Ховик!!!!
не блин, не вериться, смотрю на фотки и фигею :dance: хотя была уверена что он следующий жениться, но он уже так долго это собирался сделать... Счастливая мордашка у него такая, даже Ли какой-то милой стала, наверное она очень хороший человек :tender: Но торт и фотка всех бойзиков в сборе, ваще вне конкуренции :kiss:
Ыыыыыыыыыыы!! Прелесь, прелесьь, прелесссь!! Я в диком восторге от фот. Ли мне с каждой фоткой все больше умиляет. Прям умница. Счастливая такая, с волоссссями медового цвета, и бицепс приличный. Фотка с кормленией Хова просто красотааааа. Он сам выглядит потрясающе!! Вся наша пятерка в сборе---мммм, радует. (даже лысый Мак мне понравилсяя). Короче, счастья им и любви!!
хов так прикольно выглядит в клипе ( небрежно одетый : незаправленная рубашка , небрежно одетый галстук и пиджак) , он просто sexy ))) :gsign:
Ховик,поздравляю!!всего-всего вам!!!!!!!!!!! :gil:
Пы.сы:но невеста страшна,писец....она беременна,что-ли??
Я скучаю по этой пятёрке... :gil:
Я скучаю по этой пятёрке...
А я скучаю по бритому Картеру))))
Ховик - молоток, Кассира пригласил. За это я его уважаю.
А я скучаю по бритому Картеру))))
Ох, поддерживаю!!! :friends:
Я скучаю по этой пятёрке...
А чего это они все, кроме Хова, подмигивают???)))) Хитренькие рожи такие)))
Ховик - молоток, Кассира пригласил.
Еще бы он его не пригласил! Они же соседи, да и Кевин первым узнал о том, что Хов предложение Ли сделал)))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд